Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общение "рулящих" дам - 6, с наступающим новым годом!
Lelik-Bolik |
28 дек 2015, 18:01
|
Правду говорить легко и приятно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4265
Сын
Дочь
Сын
 |
Тоже, честно говоря, не слышала такое про ближний свет, и самой как то не мешал при маневрах чужой свет осенью-лето, у меня сейчас тоже адаптивный дальний свет, все сам, да и на прндыдущем раве тоже тако было
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Maroosia |
28 дек 2015, 18:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
|
|
|
|
Булочка |
28 дек 2015, 18:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
а я сегодня в мясо на парковке возле магаза попала, думала живой (без царапин) не выберусь оттуда Лучше в мясо с нормальными водителями, чем с безумными тетками. Сегодня выезжаю с парковки задом, пропускаю машины и тут тетке из соседней машины понадобилось вот именно сейчас выйти. Хлобысь своей дверью о мою машину. Я так офигела, аж рот сам открылся Ишо, я крайне благодарна своей маме. У меня ребенок по выходным ездит на тренинги на Электрозаводскую в Медовый переулок. И вот я оставила маму с собакой в машине, пошла дите забирать. Приходим минут через 20, мама говорит: " а ты в курсе, что тут одностороннее движение?". Я грю: "да фигня, двусторонняя она, машины в обе стороны едут и я сегодня тут уже каталась в обе стороны" В общем сегодня еду снова туда за следующий курс платить и смотрю - правда односторонней сделали и сегодня уже гаишники там стоят ловят Вдруг у человека со зрением плохо и его сильно слепит даже ближний? а как он ездит тогда? Ведь слепит не только свет, но и солнце Отредактировано: Булочка в 28 дек 2015, 18:40
|
|
|
|
осенью-лето |
28 дек 2015, 18:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
Ведь слепит не только свет, но и солнце как сегодня! это ж кошмар был! Сегодня выезжаю с парковки задом, пропускаю машины и тут тетке из соседней машины понадобилось вот именно сейчас выйти. Хлобысь своей дверью о мою машину. Я так офигела, аж рот сам открылся  и что, без последствий?? мама у тебя молоток! а у нас да да теперь везде платная парковка  на проезде, где обычно в три ряда все, - пусто. кайф
|
|
|
|
Anabelle |
28 дек 2015, 19:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
НастенаСластена, Т.е. вы думаете, что если зрение не единица - за руль нельзя?
|
|
|
|
Maroosia |
28 дек 2015, 19:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
а при чем тут плохое зрение? у меня единица на оба глаза, но мне некомфортно когда яркий свет прямо в глаза может наоборот хорошее зрение более светочувствительно? как фототехника Ведь слепит не только свет, но и солнце такие плоские штучки отгибающиеся над головой водителя и пассажира - называются солнцезащитные козырьки
|
|
|
|
Булочка |
28 дек 2015, 19:15
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
и что, без последствий??  обошлось такие плоские штучки отгибающиеся над головой водителя и пассажира - называются солнцезащитные козырьки ага, только он же не все стекло закрывает, а солнце может быть в неудачном ракурсе - сбоку\ниже или неожиданно, когда дом заканчивается например
|
|
|
|
Лебезята |
28 дек 2015, 19:29
|
Шо? Опять?!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6172
дочь Вася 08.2010
 |
только он же не все стекло закрывает, а солнце может быть в неудачном ракурсе - сбоку\ниже или неожиданно, когда дом заканчивается например Солнцезащитные очки  лучше с поляризацией  У меня такие живут в машине и зимой, и летом.
|
|
|
|
Булочка |
28 дек 2015, 19:40
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Солнцезащитные очки лучше с поляризацией У меня такие живут в машине и зимой, и летом. Я не могу в очках - ничего не вижу в них.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
осенью-лето |
28 дек 2015, 19:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
такие плоские штучки отгибающиеся над головой водителя и пассажира - называются солнцезащитные козырьки солнце светит не только под прямым углом, оно еще и сбоку светит и сзади Солнцезащитные очки лучше с поляризацией У меня такие живут в машине и зимой, и летом. у меня все такие, только мне в очках крайне некомфортно ездить. одеваю только если безвыходно слепит, как сегодня в Москве днем, например Отредактировано: осенью-лето в 28 дек 2015, 19:53
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|