Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общение "рулящих" дам - 6, с наступающим новым годом!
осенью-лето |
8 апр 2016, 13:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
Я выбрала диски наконец и завтра переобуваюсь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Рамшишечка |
8 апр 2016, 13:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1997
есть
 |
когда можно менять уже шины на летние мы в выходные эти будем менять
|
|
|
|
Anabelle |
8 апр 2016, 13:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Я выбрала диски наконец и завтра переобуваюсь А сразу не купили? Или машина не на литье продавалась? Обычно продается на литье, и диски покупают для зимы, по дешевле. А красивое литье оставляют на лето. ЗЫ: Моя на штамповке продавалась и жаба задушила Тойотовские диски взять. А другие не хочу - поэтому так и езжу на штамповке. А мужу сразу купили второй комплект литья на зиму. И хорошо сделали. Перебортовка Ранфлат +40% к цене на любом монтаже. Нафик-нафик!
|
|
|
|
Mama_bu |
8 апр 2016, 13:49
|
божий одуванчик
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 9117
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
В новостях на сегодняшний вечер обещают пробки)) ну так выходные какие вкусные обещаны мы, правда, не пополним ряды стоящих. Дитеныш-младший занят в выходные
|
|
|
|
осенью-лето |
8 апр 2016, 14:43
|
*
Василиса 05.04.2013
 |
Обычно продается на литье, и диски покупают для зимы, по дешевле. А красивое литье оставляют на лето. конечно на литье продавалась. и как раз красивое литье я оставила на зиму, просто они подходят. а на лето купила еще одно и еще красивее  итальянские люблю машину и украшаю ее как могу) Отредактировано: осенью-лето в 8 апр 2016, 14:44
|
|
|
|
Anabelle |
8 апр 2016, 15:23
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
а на лето купила еще одно и еще красивее итальянские Я вот только люблю, когда на машине стоит литье рекомендованное производителем. Ну типа что б значок бы марки, а не "рога и копыта". Ну я в пример БМВ могу только привести, про Субару не знаю. У БМВ есть набор дисков, которые они продают к своим машинам. С разными рисунком. Наверное, у Субару есть такое же предложение? А эти итальянские - на них че нарисовано по центру? Ну где идет закрывашка, что б подшипник не видно было. просто они подходят Конечно подходят. Фирма веников не вяжет!! (с)
|
|
|
|
осенью-лето |
8 апр 2016, 19:12
|
*
Василиса 05.04.2013
 |
А эти итальянские - на них че нарисовано по центру? Ну где идет закрывашка, что б подшипник не видно было. логотип oz racing http://www.ozracing.comНу типа что б значок бы марки, а не "рога и копыта".  разбирающийся в этом человек оценит мои "рога и копыта", фирма очень известная в своих кругах, это не "хреновинка с авторынка" кстати, у мужа и на рэнджике стоят oz летние и на акуре и выглядят просто бомбически, в пробках их разглядывают  (не говоря уже об их качестве) У БМВ есть набор дисков, которые они продают к своим машинам. С разными рисунком. Наверное, у Субару есть такое же предложение? ага, есть. madе in china - мне такого не нужно))) Отредактировано: осенью-лето в 8 апр 2016, 19:15
|
|
|
|
Булочка |
8 апр 2016, 19:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Я злая как собака. Выруливала сегодня на тесной парковке выруливала, вырулила об соседский бампер. Матерюсь на себя сильно, чуть отезжаю, чтобы посмотреть масштабы бедствия и тут стучится какая то овца в окно и задирает большой палец кверху, типа молодец. Вот это чего у людей нет? Мозгов? Скучно жить, а тут веселье?
.пыс. Оставила свой номер, опять сижу жду...
|
|
|
|
Anabelle |
8 апр 2016, 19:25
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
осенью-лето, Ничего так. Мне только с кружками не понравились.
|
|
|
|
осенью-лето |
8 апр 2016, 21:40
|
*
Василиса 05.04.2013
 |
Anabelle, ну там очень большой выбор. Я покажу потом Булочка, овцааааа, шла бы себе мимо, нашла развлечение Что ж ты так? Какие новости?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|