Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общение "рулящих" дам - 6, с наступающим новым годом!
Anabelle |
23 апр 2016, 21:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Anabelle, что начинается -то? Возить из Европы не хотят - дорого из-за курса. А у нас пока линию наладят (машина очень отличается) - им еще год нужен. В Европе уже с прошлого года его продают. А я все жду, пока его к нам будут поставлять. В том, который сейчас у нас производят нет нужно мне комплектации. Я хочу 150лс, передний привод и МКПП. А сейчас есть или 123лс + передний + МКПП, или же полный +150лс + МКПП. В новом (по крайней мере в Европе) есть МКПП + 150+ передний. Я цену хочу узнать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
24 апр 2016, 01:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
осенью-лето, экзамен сдала блестяще. Но я сдавала не в окружении машин, а на площадке с фишками. У меня ассоциаций между фишками и реальными машинами никаких нет. Если надо я площадку еще раз 10 пройду. Видимо особенность восприятия мира  Кстати и обучение парковке в бокс из автошколы для меня ни о чем. Муж научил меня как парковаться в реальности сам. А с параллельной парковкой разъяснить не смог. Спасибо ребята помогли. Отредактировано: Иванилла в 24 апр 2016, 01:37
|
|
|
|
осенью-лето |
24 апр 2016, 09:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
Иванилла, хм, значит вам в автошколе реально не повезло с инструктором  мне как раз именно он всему научил, инструктор из а/ш
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Gatanegra |
25 апр 2016, 06:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1835
Витя 25.06.03
Лиза 02.11.10
всё может быть
gattinegra
 |
Ну что((( выходные обошлись мне - 7т.р.... у меня заднее колесо разлетелось в хлам(((. Выезжала на нормальных колесах, прокола не почувствовала, услышала шум, вышла а таааам, мамадорогая короче. Хорошо хоть диск не успела цепануть. На запаске допозла до ближайшего шиномонтажа, купила две новые резины, поставила на передние (у меня передний привод), старые назад перекинула. Весело, блин...
|
|
|
|
Булочка |
25 апр 2016, 06:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Переобулась а очереди ещё...почти три часа убила Очередь уменьшается. Я 4 стояла я сейчас наехала на мужика  мастерство растет, чайники раздражать начинают хм, значит вам в автошколе реально не повезло с инструктором мне как раз именно он всему научил, инструктор из а/ш  Аналогично. Мы парковки вообще начинали с реальных машин, а потом переходили на конусы, потому что "вот эта палочка - стена, а вот эта фара другой машины" я вообще не понимала. ну и зачем платить инструктору, который ничему так и не научил? выходные обошлись мне - 7т.р....  Я удивляюсь, что мне бесплатно обошлись эти выходные. Ездили в Тулу, собрала по-моему все ямы. ОДна особенно запомнилась. Трамвайные рельсы на горочке, т.е. их совсем не видно, въезжаешь и тут же попадаешь в ОГРОМНУЮ ямищу. Думала оба колеса правых потеряла. обошлось Отредактировано: Булочка в 25 апр 2016, 06:50
|
|
|
|
Anabelle |
25 апр 2016, 08:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Думала оба колеса правых потеряла. обошлось Смотрите в ближайшие 2 недели. Если колесо цело, не факт что подвеска уцелела. Смотреть: Как машина едет на прямой и ровной дороге - не уводит ли куда. Ну и посторонние шумы. А еще лучше съездить на сервис и поднять машину - пусть сразу посмотрят, что с подвеской.
|
|
|
|
осенью-лето |
25 апр 2016, 09:21
|
*
Василиса 05.04.2013
 |
Gatanegra,  сочувствую. и ведь никто не сказал! мы на днях с мужем когда ехали, на светофоре заметили прокол у парня на аккорде, сказали ему, вовремя.. не успел еще повредить колесо мастерство растет, чайники раздражать начинают
|
|
|
|
Руля |
25 апр 2016, 09:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Да, проколы это невесело(( У нас на трассе в Словакии лопнуло колесо. Было воскресенье. Поставили запаску и думали доехать до ближайшего сервиса. Ага, щас. Проехали и Словакию, и Польшу на этой запаске (она у нас не полноценная даже). Все закрыто!!! До понедельника не починить  Въехали в Беларусь. Доехали до Минска (все едут как нормальные люди, а мы по трассе 50 км в час плетемся). Объехали Минск по кольцевой, нет нашего размера, многие сервисы закрыты. Нашли дядечку в деревеньке, он нам в сарае нашел бу колеса нужного радиуса. Стал наши снимать с машины - вся резина была уже потрескавшаяся и на грани разваливания  Не выдержали шины жары под 40 градусов. Ну на дядькиной резине до Москвы домчали Нас теперь проколы в пределах Москвы и области не пугают ваще
|
|
|
|
осенью-лето |
25 апр 2016, 09:40
|
*
Василиса 05.04.2013
 |
не знаю как выложить сюда видео с моего регистратора https://youtu.be/4Ie-v1TbXIkдоброе утро))  У нас на трассе в Словакии лопнуло колесо.  на какой скорости? Отредактировано: осенью-лето в 25 апр 2016, 09:40
|
|
|
|
velaskes |
25 апр 2016, 09:51
|
clone hunter
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4811
 |
Родная Профсоюзка  каждый день там Самый умный, явно с гор спустился, жаль регистратор номера нормально не снимает
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|