Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Общение "рулящих" дам - 6, с наступающим новым годом!

осенью-лето
post 19 июн 2016, 15:55
Сообщение №981 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
moscow

Василиса 05.04.2013
:hi: УвеличитьУвеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama_bu
post 19 июн 2016, 21:23
Сообщение №982 (ссылка)

божий одуванчик
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Савеловский

Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
я до сих пор трушу на встречку выезжать на той же бетонке.
с откровенными тошнотиками, правда, не сталкивалась, а если передо мной едет 90 - ну и фиг с ним, до круга-перекрестка не больше 10 км обычно, доедем же. сама правее ухожу, пропускаю, если кто на хвост садится
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
осенью-лето
post 19 июн 2016, 21:26
Сообщение №983 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
moscow

Василиса 05.04.2013
я до сих пор трушу на встречку выезжать на той же бетонке.

я вообще за год вождения не совершила ни одного обгона :tomato: страшно и вообще - опыта нет, ну и в общем муж офигел, когда узнал
вот в последней поездке на 1300 км он как раз и учил меня обгонять правильно на трассе фуры всякие и тошнотов.. :super: теперь думаю попроще будет. хотя вся равно опасный это маневр и совершать его просто так.. картинки чисто для поржать, если что :4u:

Отредактировано: осенью-лето в 19 июн 2016, 21:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 19 июн 2016, 21:33
Сообщение №984 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
вот в последней поездке на 1300 км он как раз и учил меня обгонять правильно на трассе фуры всякие и тошнотов..

Для того, что б успешно обгонять на трассах надо
а) знать возможности своей машины - за сколько времени она может разогнаться и сколько времени понадобиться на обгон
б) уметь оценить скорость приближающейся машины - сколько ей понадобится времени, что б доехать до вас. Ну или хотя бы знать, что БМВ или Мерс преодолеет это расстояние на много быстрее, чем ВАЗ2109.
И если понимаешь, что не успеваешь - тормозить и уходить обратно, а не пытаться и не надеяться, что машина на встречке притормозит и пропустит.
Не уверен - не обгоняй.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
осенью-лето
post 19 июн 2016, 21:49
Сообщение №985 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
moscow

Василиса 05.04.2013
Для того, что б успешно обгонять на трассах надо

это мне ликбез? :scratch: я это знаю все. или просто?

кстати, знать все это в теории - и применить на практике - большаааая разница

И если понимаешь, что не успеваешь - тормозить и уходить обратно, а не пытаться и не надеяться, что машина на встречке притормозит и пропустит.

мне пришлось так сделать, притормозить, потому что джип обгонял фуру, а я из низины на него выскочила и вообще там обгон был запрещен
он мне фарами моргнул типа "спасибо" - а я чуть не поседела :???: :fingal:

Ну или хотя бы знать, что БМВ или Мерс преодолеет это расстояние на много быстрее, чем ВАЗ2109.

:D это про меня
долго собиралась морально обогнать молочный воз. вроде и можно, но на горизонте вдалеке таратайка на колесах. я мужу - я не успеюююю. он - обгоняй :war:
обогнала и поняла, что пока эта тарантайка со мной поравнялась еще бы машины две успели обогнать и воз и меня впридачу :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelik-Bolik
post 19 июн 2016, 22:48
Сообщение №986 (ссылка)

Правду говорить легко и приятно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Куркино

Сын
Дочь
Сын
Ох, а я с мерсиком прям лихачитьиногда стала :tomato: , ну потому что она тааак едеет! Грех не обогнать на трассе кого то со скоростью 60! Ругаю себя иногда потом, когда рискую
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 20 июн 2016, 08:25
Сообщение №987 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
это мне ликбез? я это знаю все. или просто?

просто.
мне пришлось так сделать, притормозить, потому что джип обгонял фуру, а я из низины на него выскочила и вообще там обгон был запрещен
он мне фарами моргнул типа "спасибо" - а я чуть не поседела

У меня так много раз было - страшно. Особенно когда перед глазами возникают картинки с авариями на трассах, просмотренные в инете.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 20 июн 2016, 13:19
Сообщение №988 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
долго собиралась морально обогнать молочный воз. вроде и можно, но на горизонте вдалеке таратайка на колесах. я мужу - я не успеюююю. он - обгоняй обогнала и поняла, что пока эта тарантайка со мной поравнялась еще бы машины две успели обогнать и воз и меня впридачу
я так ваще не могу. Мне надо, чтобы далеко видно было. прям очень далеко и до линии горизонта ни мухи не пролетело. И то страааааааашно :cool:
У меня один раз было: ползет жигуль, я его начинаю обгонять и он параллельно со мной начинает увеличивать скорость, придурок. :angry: Так и ушла обратно

А когда обгоняют другие, меня или на встречке, всегда скорость сбрасываю, даже если и так видно, что успеет. Это такие нервенные моменты :shuffle:

в гусь и в смоленск
Сильна мать! Так и до Байкала вдруг доедешь :p

Я в эти выходные неожиданно оказалась в Коломне полным комплектом: ребенок, собака и я. поехали в гости к сестре, а она куда-то пропала. 20 км в Москву вернуться или 100 до Коломны - вариантов нет. если только в Рязань еще можно было доехать :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama_bu
post 21 июн 2016, 08:47
Сообщение №989 (ссылка)

божий одуванчик
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Савеловский

Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
Грех не обогнать на трассе кого то со скоростью 60
ну 60 малок кто ездит, и это обогать легко. я обычно на 90 боюсь. хоть и знаю, что машина резвая, уже знаю, как она умеет. но все равно страшно. но меня и 90 устраивает в общем-то))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelik-Bolik
post 21 июн 2016, 11:22
Сообщение №990 (ссылка)

Правду говорить легко и приятно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Куркино

Сын
Дочь
Сын
Mama_bu, ну да, 90 тоже скорей всего обгонять буду
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 15:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных