Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Операция по Зацепину

Оленька-мамочка
post 5 мар 2009, 19:41
Сообщение №141 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина
Даниил09.06.2003
Давид18.11.2008
olenok_84
Неидиопатическая косолапость характеризуется диаметрально противоположными деформациями стопы (пяточновальгусная стопа на одной стороне и эквиноварусная на другой) Ортопед,это из вашего сайта,выходит если двухстороняя косолапость,то это даже лучше? Идиопатическая и неидиопатическая отличаются количеством рецидивов? :blush: Или это просто классссификация...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mariisha
post 7 мар 2009, 16:22
Сообщение №142 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
киев

доча 10.12.04
Mariisha
ЦИТАТА (Оленька-мамочка)
Ортопед,это из вашего сайта,выходит если двухстороняя косолапость,то это даже лучше?

я не ортопед :shuffle: Но на мой взгляд двухсторонняя косолапость лучше тем, что разницы в ножках нет или совсем не заметна как при односторонней косолапости!!! :shuffle:
это на нашем опыте :blush:

Iren76, как вы??? читаю форум регулярно.....но пишу не всегда!!!! Вы немного поменяли мнение??? Определились окончательно - 11 ложитесь на операцию по Зацепина??? или что то изменилось??? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Iren76
post 7 мар 2009, 18:00
Сообщение №143 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Любимый сынок 23.12.2004
ЦИТАТА (Mariisha @ 7 мар 2009, 16:22)
ЦИТАТА (Оленька-мамочка)
Ортопед,это из вашего сайта,выходит если двухстороняя косолапость,то это даже лучше?

я не ортопед :shuffle: Но на мой взгляд двухсторонняя косолапость лучше тем, что разницы в ножках нет или совсем не заметна как при односторонней косолапости!!! :shuffle:
это на нашем опыте :blush:

Iren76, как вы??? читаю форум регулярно.....но пишу не всегда!!!! Вы немного поменяли мнение??? Определились окончательно - 11 ложитесь на операцию по Зацепина??? или что то изменилось??? :4u:
*

Ложимся 11марта(операция дня через 3-4).Там встречусь и пообщаюсь с двумя хирургами,которые будут нас оперировать.Послушаю их мнение,какую операцию будут делать.
Другого выхода нет.На перенос сухажилия мы не пойдем.Она хоть и легкая в исполнение операция,а последствие могут быть очень не легкие.(выше Ortoped описал).А по Пансете увы нам уже поздно!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mariisha
post 7 мар 2009, 18:10
Сообщение №144 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
киев

доча 10.12.04
Mariisha
ЦИТАТА (Iren76)
Ложимся 11марта(операция дня через 3-4).Там встречусь и пообщаюсь с двумя хирургами,которые будут нас оперировать.Послушаю их мнение,какую операцию будут делать.

:4u: у нас тоже так было в понедельник легли, А в четверг - прооперировали!!! Хорошо, что будут одновременно делать!!! операция будет длиться дольше, А пройдет все быстрей!!!
У нас в институте деток обычно оперировали одну ножку а потом через 2 недели другую!!!

:love: будем держать за вас кулачки!!! как будет возможность напишите как все прошло!!! :4u:
:love: все будет отлично!!!! :beer:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Iren76
post 7 мар 2009, 21:48
Сообщение №145 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Любимый сынок 23.12.2004
ЦИТАТА (Mariisha @ 7 мар 2009, 18:10)
ЦИТАТА (Iren76)

:4u: у нас тоже так было в понедельник легли, А в четверг - прооперировали!!! Хорошо, что будут одновременно делать!!! операция будет длиться дольше, А пройдет все быстрей!!!
У нас в институте деток обычно оперировали одну ножку а потом через 2 недели другую!!!

:love: будем держать за вас кулачки!!! как будет возможность напишите как все прошло!!! :4u:
:love: все будет отлично!!!! :beer:
*

Спасибо большое за добрые слова,за поддержку! :4u: :love:

А как у вас дела?Вам уже можно вставать на ножки?Ножки не болят?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mariisha
post 7 мар 2009, 22:17
Сообщение №146 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
киев

доча 10.12.04
Mariisha
ЦИТАТА (Iren76)
А как у вас дела?Вам уже можно вставать на ножки?Ножки не болят?

Ножки не болят, только чешется сильно, Но мы с этим справляемся :dance:

Вставать на ножки нельзя :HET: Я уже голос надорвала, Машка все время об этом забывает....восновном бегает на четырех или прыгает на одной ноге, когда не услежу ходит деловито на двух :angry:

У нас видимо стопка в рост пошла - пальчики за гипсик вылазят. :O: ... :dance: надеюсь это хороший признак!!!! :)
Я обычный гипс обмотала скотч-кастым - если б не он давно б разбили!!! детки все таки взрослые :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Iren76
post 7 мар 2009, 22:36
Сообщение №147 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Любимый сынок 23.12.2004
Mariisha,вам тоже 6месяцев в гипсе?У вас не рабочие сухажилия,это вина хирурга?А исправить ни как?(извините может глупый вопрос,но я не медик)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mariisha
post 7 мар 2009, 22:51
Сообщение №148 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
киев

доча 10.12.04
Mariisha
ЦИТАТА (Iren76)
Mariisha,вам тоже 6месяцев в гипсе?У вас не рабочие сухажилия,это вина хирурга?А исправить ни как?(извините может глупый вопрос,но я не медик)

Нам сказали минимум 4 , потом будут смотреть, Но так как ножка сложная скорее всего 6 придётся быть, так что я настраиваюсь на 6!!!!!

Да!! это последствия первой операции - от сухожилий осталось две ниточки и востановить их невозможно!!! :angry: попали не в те руки, хоть и шли по знакомству к професору :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Iren76
post 7 мар 2009, 23:02
Сообщение №149 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Любимый сынок 23.12.2004
Руки бы оторвать таким хирургам :angry:
Я уверенна,что на этот раз у вас все будет отлично! :dance: :dance:

» Дописано позже
Mariisha,а как морально готовили ребенка?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mariisha
post 7 мар 2009, 23:35
Сообщение №150 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
киев

доча 10.12.04
Mariisha
:dance: я тоже на это надеюсь и верю....т.к. уже есть положительный результат. таак, что вера моя возрастает с каждым днем все больше!! :dance:

ЦИТАТА (Iren76)
Mariisha,а как морально готовили ребенка?

Я говорила прямо, что нужно выровнять ножку- делать операцию, Но ребенок не знает что этотакое на самом деле...так, что ей было сложно понять что предстоит пережить....в подробности невдовалась.....сказала. что сделают укольчик и она уснет. А проснется уже с ровной ножкой. Но нужно будет поносить гипс какое то время!!! что то в этом роде!!! Машка воспринимала все спокойно сначала говорила, что не хочет делать операцию.....я наговорила ей кучу всякой ерунды по поводу что у девочки должны быть красивые ножки......И что она вырастит и все поймоет.... :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 окт 25, 00:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных