Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Операция по Зацепину

Iren76
post 8 мар 2009, 00:28
Сообщение №151 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Любимый сынок 23.12.2004
ЦИТАТА (Mariisha @ 7 мар 2009, 23:35)
:dance: я тоже на это надеюсь и верю....т.к. уже есть положительный результат. таак, что вера моя возрастает с каждым днем все больше!! :dance:

ЦИТАТА (Iren76)
Mariisha,а как морально готовили ребенка?

Я говорила прямо, что нужно выровнять ножку- делать операцию, Но ребенок не знает что этотакое на самом деле...так, что ей было сложно понять что предстоит пережить....в подробности невдовалась.....сказала. что сделают укольчик и она уснет. А проснется уже с ровной ножкой. Но нужно будет поносить гипс какое то время!!! что то в этом роде!!! Машка воспринимала все спокойно сначала говорила, что не хочет делать операцию.....я наговорила ей кучу всякой ерунды по поводу что у девочки должны быть красивые ножки......И что она вырастит и все поймоет.... :ugu:
*

Я не говорю про операцию.Говорю.что надо лечь в больницу там оденут гипсики,надо ножки выправить.И какое то время не сможешь ходить,будем на колясочке ездить,на ручках таскать.А он глупышка радуется"Я опять буду лялькой" :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЭлКа
post 10 мар 2009, 20:54
Сообщение №152 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
Iren76,
как ваши дела? съездили ли вы на консультацию? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Iren76
post 10 мар 2009, 22:20
Сообщение №153 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Любимый сынок 23.12.2004
ЦИТАТА (ЭлКа @ 10 мар 2009, 20:54)
Iren76,
как ваши дела? съездили ли вы на консультацию? :4u:
*

Всем Привет!
Отправила второе письмо Вавилову 4-5марта(с фотографиями).Пришел ответ 8марта.Вобщем рванули мы сегодня к Вавилову.(как вы уже знаете на операцию в Зацепина нам ложиться завтра,все анализы собранны)
Посмотрел нас Вавилов,все подробно объяснил,рассказал.Ответил на все вопросы.По поводу наших ног,он дал нам 95%того что что наши ноги он вывидит и сделает нормальными :dance:
Нам нужно 4-5 гипсов(но может и меньше,будем смотреть по мере выведения)+ахилотомия+перенос сухожилия(полный комплект).После операции(1час на обе ноги) 1,5месяца гипс.Потом востановление примерно 3мес.ВОТ!!!!
Как я узнала,что ахил он полностью переризают :eek: На мой вопрос,а вдруг он не срастется :)Он скзал Что такого в мире еще не было.У взрослого он срастается за пол года,у детей за месяц.По поводу переноса сухожилия,он его просто крепит к третьей кости.На вопрос,а вдруг уведет стопу совсем,он сказал,что уводит у ДЦП.Поэтому у ДЦП крепят на вторую кость,у косолапиков на третью.Извените,что пишу своими словами(не сильна в мед.терминах) если,что то напутала поправте :)

Я металась незнала,что выбрать.И там не понятно и там рецидивы.Очень тяжело решать,что выбрать и здесь и там свои плюсы и минусы.Традиционный метод нам в свое время помог и врач у нас хорошая.Но вот операция у меня вызывала сомнения,ее последствия.Вобщем помог определиться Ortoped. :4u: Посмотрев фото он сказал,что в своей клинике они при более сложных случаях делают по Зацепина,он бы попробовал Понсети или апарат Илизарова.Вавилов подтвердил и по фото и при очн.консультации.Ну и конечно Вы девочки(но только не те кто агрессивно навязывают Понсете) :4u:

Вобщем начинаем гипсоваться :clap: Очень надеюсь,что док.Вавилов сделает все возможное! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Талина
post 10 мар 2009, 22:30
Сообщение №154 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Казань

сынок 20.10.07г.
дочурка 17.02.10
Iren76, умничка! Материнское сердце никогда не подведет! Все у вас получится! Я читаю и не верю своим глазам! Чуть не прослезилась! Муж смотрит на меня и не поймет, что с моей мимикой! :D Я сразу вспомнила, как мы в последний день перед операцией по Зацепину сбежали в Ярославль! :p Удачи вам и вашей детке! Держим за вас кулачки!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Iren76
post 10 мар 2009, 22:33
Сообщение №155 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Любимый сынок 23.12.2004
Спасибо!!!! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lilly
post 10 мар 2009, 23:10
Сообщение №156 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
был СПб, теперь Москва

Александр 20.05.2005
Андрей 29.05.2008
Li-li-blue
Ой, очень рада - удачи и тоже подержим кулачки! :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Iren76
post 10 мар 2009, 23:18
Сообщение №157 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Любимый сынок 23.12.2004
Спасибки!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЭлКа
post 10 мар 2009, 23:26
Сообщение №158 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Iren76 @ 10 мар 2009, 22:20)
Вобщем начинаем гипсоваться :clap: Очень надеюсь,что док.Вавилов сделает все возможное! :4u:
*

Ирина, я уверена, что все у вас будет хорошо. :love:
Телефон массажистки пока не нашла. :???: Часть вещей из-за переезда пока в коробках.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Iren76
post 10 мар 2009, 23:32
Сообщение №159 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Любимый сынок 23.12.2004
ЦИТАТА (ЭлКа @ 10 мар 2009, 23:26)
ЦИТАТА (Iren76 @ 10 мар 2009, 22:20)
*

Ирина, я уверена, что все у вас будет хорошо. :love:
Телефон массажистки пока не нашла. :???: Часть вещей из-за переезда пока в коробках.
*

:4u: :clap: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maxmama
post 10 мар 2009, 23:38
Сообщение №160 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл 13.10.2000
Максим 11.07.2007
Iren76 Очень-очень рада,что Вы определились! :)
Присоединяюсь к пожеланиям удачи, терпения и скорейшего выздоровления!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 23:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных