Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Операция по Зацепину

Iren76
post 21 фев 2009, 22:35
Сообщение №51 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Любимый сынок 23.12.2004
ЦИТАТА (Mariisha @ 21 фев 2009, 21:39)
Iren76
:4u: У вас до 11 марта еще есть время!!!
Съездийте к Вавилову!!!! вы ж не далеко от Ярославля!!!
В столицах наверно во всех только за старые методы!!! У нас тоже, когда я заикнулась про метод Понсети - все мы мол знаем, он он эффективный до 6 месяцев!!!а сколько деток леченых по понсети тут , и скольких нет тут!!Но это не значит, что он не эффективный - он самый лояльный из оперативных!!!
По Зацепино - сложная операция и они не гарантируют рецедивов до 14-15, а то и до 18 лет!!!
А перемещение сухожилия по Понсети - это профилактика рецедива в дальнейшем!! и вы сможите носить нормальную обувь!! Вы ж еще не резаные.....нам первой операцией испортили сухожилия , которые нужно перемещать - они не рабочии!!
Я тоже первому доктору доверяла....нас по знакомству к нему отвели - считается очень хорошим професором с многолетним стажем!!! А вот результат у нас на ногах!!! :angry:  :cry: был - теперь ноги нормальной не будет - не все мышцы рабочии...и другие изъяны!! :4u:
*

Писала я Вавилову,но он даже снимок не смог прокоментировать.Хоть,что то бы сказал.
Почему все кто по Понсете так стараетесь отговаривать от традиционного метода.
Если у Вас плохие результаты.Это не означает,что у нас такие же будут..Где здесь дети после Понсете которым было бы минимум лет по 8 и они сказали,что все у нас идеально и небыло рецидивов.А что по Пансете дают 100% без рецедивов?И нет рецидивов?Если бы это было так,его бы начали практиковать,хотябы один хирург-ортопед в Москве.
Этот метод новый у нас.И на данном этапе он нам не подходит.Я вижу ноги своего ребенка и понимаю,что все более чем серьезно.Значит и решать его нужна и начи.
Почему не приводите примеры хороших результатов по традиционному лечению,ведь их здесь не мало.Мы собираемся оперироваться,а вы настраиваете.что все обезательно будет плохо.Мне очень жаль,что у кого то плохие результаты после трад.лечения.И от всего сердца желаю вам исправить ножки и не важно каким способом,лиш бы они были здоровы.Извините если резко!
Я хочу верить в то,что у моего сына будет после операции все хорошо и приложу все усилия к этому!!!!

Отредактировано: Iren76 в 21 фев 2009, 22:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mariisha
post 21 фев 2009, 23:11
Сообщение №52 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
киев

доча 10.12.04
Mariisha
ЦИТАТА (Iren76)
Если у Вас плохие результаты.Это не означает,что у нас такие же будут..Где здесь дети после Понсете которым было бы минимум лет по 8 и они сказали,что все у нас идеально и небыло рецидивов.А что по Пансете дают 100% без рецедивов?И нет рецидивов?Если бы это было так,его бы начали практиковать,хотябы один хирург-ортопед в Москве

у нас плохие результаты т.к мы попали не в те руки!!!
А рецедивы есть при лечении любого метода как понсети и традиционного и любого другого тоже!!!
В таком возрасте как ваш и наш сейчас не должет быть плохой результат!!!
Я верю только в хороший и вам желаю только хороших результатов!!!
Лично вам сил и терпения, Мы вас в любом случае поддержим....т.к. сами частично прошли этот путь!!!
У нас операция прошла успешно мы сейчас уже в гипсике ниже колена - а изночально были в высоком!!! бегаем по дому на коленка - уже в зеленке :D
И всегда рады помочь с советом, если у вас возникнут какие то проблемы!!!

:ugu: и маленькая рекомендация на будущее, если вдруг вам забудут сказать - после операции ножку загипсуют - ножки нужно держать только вверх, что б небыло отека!! мы не держали сразу и потом намучались 3-е суток не спали . пока гипс не разрезали...неного расслабить ногу!! :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Iren76
post 21 фев 2009, 23:14
Сообщение №53 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Любимый сынок 23.12.2004
Дай Бог,чтобы все у Вас было хорошо!!!!
И спасибки за совет!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mariisha
post 21 фев 2009, 23:17
Сообщение №54 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
киев

доча 10.12.04
Mariisha
Iren76, и вам спасибо!!
И не думайте о плохом - все будет хорошо!!!!это не так страшно как кажется со стороны!!! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Iren76
post 21 фев 2009, 23:18
Сообщение №55 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Любимый сынок 23.12.2004
А мне очень страшно :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mariisha
post 21 фев 2009, 23:30
Сообщение №56 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
киев

доча 10.12.04
Mariisha
ЦИТАТА (Iren76)
А мне очень страшно

Мне тоже было очень очень страшно!!!

Вы постарайтесь немного отвлечься!!! идут праздники переключитесь на положительную волну, Я знаю это очень тяжело, но попробуйте и время пройдет быстрей!!!
И сама операция не долго будет часа 2, У меня Машку забрали в 9 утра и привезли в 13-00 - она спала в реанимации!!
Побольше думайте о хорошем!! что б ваши положительные эмоции передовались малышу!!! Они ж все чувствуют!!
еще важную роль играет анестезиолог - взвести малыша, что б точно наркоз расчитал!!!
У меня Машка отошла нормально даже ни разу не вырвала, только много пила воды на протяжении 2-х недель , пока швы не сняли!!!
а вам швы будут делать обычные или косметику??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Iren76
post 21 фев 2009, 23:35
Сообщение №57 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Любимый сынок 23.12.2004
Про швы незнаю,как только ляжем все узнаю.
По моему можно выбрать наркоз,обычный или эпидуралку.Но пока точно не знаю.Нам знакомый детский хирург сказал,лучше эпидуралку.
Спасибо за поддержку,за добрые слова!!!!! :)

Отредактировано: Iren76 в 21 фев 2009, 23:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darinella
post 21 фев 2009, 23:48
Сообщение №58 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Федор 11.07.2005
Тимофей 28.06.2008
Степан 17.10.2010
Iren76, а мы к операции по Зацепину в модификации инст.Турнера готовимся... Гипсовались полгода, практически вывели правую ножку, левая за полтора месяца без гипсов ушла сильно... Должны были ложиться 25 марта, но подхватили насморк, потом отит, сейчас перенесли на март... Мы не то чтобы отказались от Понсетти, просто врач-понсеттист в Турнера не взял нас, Вавилов, правда, говорил, что у нас все очень просто, но я, честно говоря, не знаю, может ли так быть - один опытный ортопед, постоянно ведущий нас, говорит, что необходима операция, а другой опытный ортопед по рентгену по электронке и заочному описанию говорит, что все просто... Я так поняла, что тот доктор не взял нас из-за возраста - все те, кого он взял, младше нас на 3-4 месяца... В общем, я не в претензии...
Хотелось бы толлько услышать рекомендации опытных мам, чьи детки прошли через операцию, что делать до, вовремя и после, как облегчить последствия анестезии, каких "подводных камней" опасаться. Поскольку очень страшно... Нам еще 7,5 мес...:shuffle:

Отредактировано: Darinella в 21 фев 2009, 23:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mariisha
post 21 фев 2009, 23:53
Сообщение №59 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
киев

доча 10.12.04
Mariisha
ЦИТАТА (Iren76)
По моему можно выбрать наркоз,обычный или эпидуралку.Но пока точно не знаю.Нам знакомый детский хирург сказал,лучше эпидуралку.

Эпидуралка - это спинной наркоз - делается в позвоночник - ребенок будет в сознании во время операции!!!
мне кажется для ребенка это будет сильный стрес, хотя может и я ошибаюсь :???:
Но после него лучше отходят, чем после общего, Но быват жалобы на сильную головную боль - очень сильную!! :4u:

По своему опыту - мне делали кесарево с эпидуралкой - мне очень понравилось!! отходила супер!! только много пила!! и ребенка сзу дали пощупать!! :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Iren76
post 22 фев 2009, 00:01
Сообщение №60 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Любимый сынок 23.12.2004
Делают эпидуралку+маска.И ребенок спит.После этого наркоза почти нет последствий и отходишь лучше(мне делали при кесарево).
Раскажите немного о операции.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 23:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных