Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Операция по Зацепину
Mariisha |
25 фев 2009, 15:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 210
доча 10.12.04
Mariisha
 |
ЦИТАТА (natali873) И мы хотим на море Я еще в санаторий не дозвонилась. Вот всем бы встретится косолапикам и побегать и поплавать, а сколько было бы обмена информации и совместных занятий и для детей и для мам присоединяйтесь, Нам где то в середине июля должны снять гипсы!! ЦИТАТА (ЭлКа) А вообще, девочки, не ссорьтесь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
анна_29 |
25 фев 2009, 17:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 444
сын...июль 2008
сын...август 2010
 |
|
|
|
|
Iren76 |
28 фев 2009, 00:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 176
Любимый сынок 23.12.2004
 |
А тем не менее у российских (и не только, наверное) врачей-понсетистов есть статистика, по операциям по Зацепину, и по манипуляциям (в том числе оперативным) по Понсети. По крайней мере доктор Вавилов мне эту статистику озвучивал в свое время. Для меня она была оооочень полезна в вопросе принятия решения, как лечить дальше. А вообще, девочки, не ссорьтесь.  [/quote] И какая статистика?
|
|
|
|
Sysa |
28 фев 2009, 09:39
|
***добрая фея***
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 558
дочка
дочка
 |
[quote=Iren76,28 фев 2009, 05:24] А тем не менее у российских (и не только, наверное) врачей-понсетистов есть статистика, по операциям по Зацепину, и по манипуляциям (в том числе оперативным) по Понсети. По крайней мере доктор Вавилов мне эту статистику озвучивал в свое время. Для меня она была оооочень полезна в вопросе принятия решения, как лечить дальше. А вообще, девочки, не ссорьтесь.  [/quote] И какая статистика? [/quote] привет  вы написали в Ау, админ! чем могу помочь?
|
|
|
|
Iren76 |
28 фев 2009, 12:34
|
*
Любимый сынок 23.12.2004
 |
[quote=Sysa,28 фев 2009, 09:39] [quote=Iren76,28 фев 2009, 05:24] А тем не менее у российских (и не только, наверное) врачей-понсетистов есть статистика, по операциям по Зацепину, и по манипуляциям (в том числе оперативным) по Понсети. По крайней мере доктор Вавилов мне эту статистику озвучивал в свое время. Для меня она была оооочень полезна в вопросе принятия решения, как лечить дальше. А вообще, девочки, не ссорьтесь.  [/quote] И какая статистика? [/quote] привет  вы написали в Ау, админ! чем могу помочь? [/quote] Ой,извините не туда попала
|
|
|
|
Datura |
1 мар 2009, 03:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
 |
ЦИТАТА (Maxmama @ 20 фев 2009, 23:12) Iren76 Мы как-раз до лечения в Ярославле - лечились у Кудряшовой. Пару раз гипсовались у Шестаковой. Как раз Кира Владимировна Кудряшова и не стала меня отговаривать от лечения в Ярославле (за что я ей всемного благодарна). А у Шестаковой лечилась "типа по Понсетти" без всякого на то сертификата Datura(могу ошибаться в написании) можете ей написать в приват. И еще вопрос после каких "рецидивов после Понсетти-лечения" реабилитируют в Зацепина? Я еще раз Вас очень попрошу -просто по и-нету проконсультируйтесь с Вавиловым! При необходимости -съездите к нему! Ведь это же Ваш ребенок! Да, это платное лечение, но при невозможности оплатить - Вы же можете обратиться в Фонд за помощью . И многие так делали - и получали ее. А еще - расспросите Шестакову о Понсетти-методе. О рецидивах после лечения. О конкретных пациентах. Я знаю, немало после ее лечения ездили в Ярославль. (RomArh, отзовись пожалуйста!!!!)Пробейте эту стену - и Вы не пожалеете!!! Простите еще раз за навязчивость - но просто не могу спокойно отмалчиваться....  Полностью присоединяюсь!!!  но судя по всему, Iren76 уже приняла решение -очень странное для меня... Iren76, неужели ради возможности избежать тяжелой операции с неопределнными последствиями Вы не готовы пересилить собственную пассивность и показать ребенка очень опытному и отлично зарекомендовавшему себя специалисту??? пусть ради консультации, пусть ради того - чтобы сказать своей совести "я сделала все от меня зависящее" - поверьте эта поездка - не так тяжела, как Вам, видимо, кажется - многие из нас неоднократно с грудными детьми ее осуществляли... конечно, найти отговорки для себя намного проще... да по поводу "реабилитации в Зацепина рецидивов после Понсети-лечения" - это сильно  что-то у меня есть подозрение что под "Понсети-лечением" подразумевается " эксперименты на тему" Зацепинскими же врачами и да - пожалуйста, - если у Вас есть некий неведомый нам источник - откуда Вы черпаете информацию о высоком проценте рецидивов после лечения у врачей- Понсетистов - поделитись им, плиз... или это Вам Шестакова сказала? если Вам интересно - мы после лечения у нее - как раз - очень вовремя! - поехали к Вавилову. а если эта статистика не официальная - то - пожалуйста - не надо вводить в заблуждение тех, кто стоит перед выбором а- вообще - в любом случае - желаю Вашему ребеночку здоровых красивых ножек
|
|
|
|
ЭлКа |
1 мар 2009, 09:23
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
ЦИТАТА (Iren76 @ 28 фев2009, 00:24) ЦИТАТА (ЭлКа) А тем не менее у российских (и не только, наверное) врачей-понсетистов есть статистика, по операциям по Зацепину, и по манипуляциям (в том числе оперативным) по Понсети. По крайней мере доктор Вавилов мне эту статистику озвучивал в свое время. И какая статистика? Iren76,если вкратце, то речь идет о большом проценте рецидивов при т.наз.традиционном лечении, особенно, если речь идет об операциях. За статистикой (по обоим методам)можно обратиться к конкретному врачу. Вот есть еще конкретный документ о статистике операций по Зацепину - http://www.rad.pfu.edu.ru/tmp/avtoref3224.pdfДолжен открыться в формате Акробат. Отредактировано: ЭлКа в 1 мар 2009, 09:46
|
|
|
|
Iren76 |
2 мар 2009, 01:11
|
*
Любимый сынок 23.12.2004
 |
Iren76, неужели ради возможности избежать тяжелой операции с неопределнными последствиями Вы не готовы пересилить собственную пассивность и показать ребенка очень опытному и отлично зарекомендовавшему себя специалисту??? пусть ради консультации, пусть ради того - чтобы сказать своей совести "я сделала все от меня зависящее" - поверьте эта поездка - не так тяжела, как Вам, видимо, кажется - многие из нас неоднократно с грудными детьми ее осуществляли... конечно, найти отговорки для себя намного проще... да по поводу "реабилитации в Зацепина рецидивов после Понсети-лечения" - это сильно  что-то у меня есть подозрение что под "Понсети-лечением" подразумевается " эксперименты на тему" Зацепинскими же врачами и да - пожалуйста, - если у Вас есть некий неведомый нам источник - откуда Вы черпаете информацию о высоком проценте рецидивов после лечения у врачей- Понсетистов - поделитись им, плиз... или это Вам Шестакова сказала? если Вам интересно - мы после лечения у нее - как раз - очень вовремя! - поехали к Вавилову. а если эта статистика не официальная - то - пожалуйста - не надо вводить в заблуждение тех, кто стоит перед выбором а- вообще - в любом случае - желаю Вашему ребеночку здоровых красивых ножек  [/quote] Datura,Что пассивности,Что отговорки.Вы кто такая,чтобы писать мне такие слова? Вы знаете чего мне стоило вывести ноги своему ребенку?Я косолапость отваром ромашки собираюсь лечить?Вы прям не мать а золото,а я сволочь и только по тому что лечу своего ребенка традиционным методом?Прежде чем писать,надо думать! Я лично видела мальчика лечившегося в загородном отделение Зацепина,после Понсете рецидив(у кого он лечился я не интересовалась)знаю одно не в Москве. Рецидивы бывают и по Понсете и по традиционному лечению.А о статистике я к стате не писала! По Пансете нам тоже нужна операция по переносу сухажилия.Что по Зацепина,что по Пансете это сложные операции(под общем наркозом,по 2часа и т.д).И лично я доверю хирургу с практикой 16лет,а не ортопеду с практикой 2-3 года.И если вам помогает Пансети и Вавилов я рада за вас.А нам в свое время помогла Шестакова,к стати о Пансети она даже не заикалась. Вы почему такие агрессивные?Почему обсераете все методы,кроме Пансете?Помогает он многим и очень хорошо.Но не надо так агрессивно его навязывать! Я смотрю вы своей агрессией всех традиционников распугали.И кто дает Вам право осуждать мам которые лечат своих детей традиционным методом? И не важно кто каким методом лечится,главное чтобы конечный результат был хороший.
|
|
|
|
Sysa |
2 мар 2009, 03:56
|
***добрая фея***
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 558
дочка
дочка
 |
Iren76, Datura новеньким всегда тяжело на форуме. Это раз. я не присяжный, но подобные ситуации здесь повторяются из месяца в месяц...миримся и вспоминаем слово толерантность. Всегда хочется убедить человека - что есть что то новое, лучшее, и более безопасное.. если человек выбирает надежное и проверенное - значит, убедить не получилось поэтому правила форума - ЦИТАТА 14. Есть категория тем, обсуждение которых требует большого внимания и осторожности: К таким относятся, в частности: - сравнение конкретных врачей и роддомов; - безопасность и безвредность для ребенка различных способов родовспоможения (домашние роды, водные роды, эпидуральная анестезия, кесарево сечение); - лечение больного ребенка; С-О-Б-Л-Ю-Д-А-Е-М орфографию  так же
|
|
|
|
САШКА-РОМАШКА |
2 мар 2009, 16:30
|
я никогда не устану ждать....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 154
саша 26.10.2005
polishuk7
 |
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!  Думаю Iren76 вам лучше перейти в тему «Традиционные» косолапики. Вы ведь уже сделали свой выбор? Я так поняла, вам будут делать тонолигаментокапсулотомию по Штурму? По данным В. А. Штурма, хороших и удовлетворительных результатов после операции получено 81, 9%. Наилучшие послеоперационные исходы наблюдались у детей в возрасте 3—6 лет. Давайте надеяться, что и вы и мы, а также Shakti_T и многие другие входят в процент хороших результатов. Лично я верила и верю нашему доктору (который оперировал моего сына) также сильно, как и мамы, которые лечили своих деток у доктора Вавилова. « По вере вашей воздастся Вам»
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|