Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+

Самые удачные подарки, которые вы получали, Такие подарки, которые радуют  

| Мерцание | 

1 янв 2016, 15:47

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 8019

+
 +
  | 

Есть ли  у вас подарки, при взгляде на которые вы вспоминаете добрым словом того, кто подарил? Какие они? Начну с себя. Семья  ( мои родители, брат, сестра) подарила мне скороварку, ею  не могу нарадоваться, готовлю постоянно в ней. А еще кухонный комбайн!     - мастхев      Мой брат подарил телефон двухсимковый сименс, отлично работает, ничего ему не делается. Моя мама подарила теплый комбинезон на вырост старшему моему сыну, превосходный просто    , комбинезон младшей моей дочери, такой продуманный, до мелочей    Свекровь - денежное дерево, разрослось        

------------------------------------- 
Сказали "спасибо":  0 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Дата | 

1 янв 2016, 15:57

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 7895

| 

Родители купили нам стенку б/у, болгарскую. Она до сих пор живет у знакомых на даче. В то время у нас не было денег, подарок был очень кстати. Подруга подарила мне на д/р сито из нержавейки, 15 лет пользуюсь, ее вспоминаю.  

| 

| 

| 

| 

| 

| Mamma-Lechuza | 

1 янв 2016, 15:58

| 

Пряничная ведьма 
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 29459

Савва 05.07.08
 Мартин 07.12.13
 Марк 22.03.16
  | 

Думаю, самыми удачными будут машины и квартиры, кому их дарили. Украшения. Деньги. Такие подарки раз в жизни почти у каждого были на свадьбу и прочие знаковые события. Так что я б изначально уточнила: самые удачные подарки на НГ, например.  

Сказали "спасибо":  1 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Art Woman | 

1 янв 2016, 16:02

| 

Мечты сбываются :)
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 3487

Барышня счастье 12.10.2008
 Барышня радость 07.11.2014
 Барышня чудо 29.08.2017
  | 

Есть ли  у вас подарки, при взгляде на которые вы вспоминаете добрым словом того, кто подарил?  Новогодние подарки     или подарки по любому поводу?     

| 

| 

| 

| 

| 

| Сердцевинка | 

1 янв 2016, 16:03

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 4489

Денис 25.06.08
 Глеб 12.08.2010
  | 

Получила от коллеги конвертик в подарок, думала, там открытка, потому что плотное что-то прощупывалось, а с коллегой мы не вот прям какие близкие подруги. А вчера открыла - там сертификат в маникюрный салон        а я как раз на свой преждевременно потускневший от новогодней готовки шеллак смотрела с тоской))     

Сказали "спасибо":  2 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Зануда | 

1 янв 2016, 16:06

| 

Ненавижу, когда друзья влипают в неприятности... БЕЗ МЕНЯ!
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 379

Ира 21.09.05
  | 

Нам на свадьбу друг подарил ростер (духовка электрическая на стол). Сначала не знала, как к ней подступиться, но потом "распробовали" ее и вот уже 15 лет она "пашет" на нашей кухне без роздыху. Каждый раз того друга добрым словом поминаем   Еще блендер погружной. До него была чаша-блендер (в комплекте соковыжималки), жуть какой неудобный. Но как только муж подарил погружной, я сразу прониклась техникой. У нас уже третий по счету - ломаются часто из-за активного употребления     Еще однажды свекровь подарила зеркальную кастрюлю. Сначала она мне не понравилась - в ней очень долго все остывает. Потом приспособилась варить компоты в ней, очень удобно   Ну и муж мой, еще до свадьбы, подарил мне замиокулькас (цветок такой). Он рос у меня 5 лет, потом вдруг взял, и разделился на два     . Случайно. А через полгода у нас родилась дочка. Теперь "маленький ребенок" замиокулькаса у нас - дочкин    .   

| 

| 

| 

| 

| 

| Сердцевинка | 

1 янв 2016, 16:08

| 

*

Денис 25.06.08
 Глеб 12.08.2010
  | 

Ну и муж мой, еще до свадьбы, подарил мне замиокулькас (цветок такой). Он рос у меня 5 лет, потом вдруг взял, и разделился на два   . Случайно. А через полгода у нас родилась дочка. Теперь "маленький ребенок" замиокулькаса у нас - дочкин  здорово как    про технику прочитала и вспомнила, что вот уже почти 9 лет, как пользуюсь подаренным тетей на свадьбу комбайном Бош (дай ему Бог здоровья    ) и вспоминаю тетю добрым словом))   

| 

| 

| 

| 

| 

| Belunda | 

1 янв 2016, 16:09

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 7692
 дочь
  | 

У меня подарки из дурацких перекочевали в удачные. В институте на день рождения подарили менажницу, страшненькую такую,большую,тяжёлую. На работе как-то подарили чайный сервиз, тоже жутковатенького вида. И подруга подарила две такие миски-салатницы из чёрного(точнее,очень темно-синего) стекла. Вначале мне это все не понравилось, но прошло мнооого лет и.. Менажница до сих пор пригождается, на этот Новый год в ней были оливки, помидоры черри и огурчик нарезанный, очень удобно. Салатницы тоже до сих пор живы, в них была сейчас селедка под шубой в одной, и фрукты в другой. А чайник из чайного сервиса довольно большой и в нём удобно заварить чай на большую компанию и настой с имбирем я делаю, если болеем. Короче, подарки проверены временем, и вовсе они не дурацкие, как казалось вначале      

Сказали "спасибо":  2 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Сердцевинка | 

1 янв 2016, 16:12

| 

*

Денис 25.06.08
 Глеб 12.08.2010
  | 

У меня подарки из дурацких перекочевали в удачные.  а я сначала подумала, что вы их удачно передарили     

| 

| 

| 

| 

| 

| Мерцание | 

1 янв 2016, 16:13

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 8019

+
 +
  | 

Так что я б изначально уточнила: самые удачные подарки на НГ, например. да любые удачные подарки: на значимые события (свадьба, рождение детей и т.п., день рождения) или просто без повода.  Главный критерий подарка - радость от его использования.самыми удачными будут машины и квартиры, кому их дарили. возможно. Деньги деньги? Иногда получается круговорот денег. Ты подарила деньги, тебе в ответ ту же самую сумму подарили. В чем смысл? [quote name='Art Woman' date='1 янв 2016, 16:02' post='52644805'] или подарки по любому поводу?[/quo по любому. И даже  без повода. Отредактировано: Добродетель в 1 янв 2016, 16:13  

Сказали "спасибо":  1 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) 
	здесь находятся:  

| 
 |