Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Зависимость от компьютерных игр.

Sнежная
post 8 янв 2016, 22:30
Сообщение №41 (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
оййййй, как начнет))) ты посмотри, воина не дали!! как так!! или - бой прошел, я ему шарашу голдой, а ему ни хера, прикинь!!
у меня муж очень часто и очень охотно делится впечатлениями от игры))и я лучше б спать пошла))
:beer: ППКС
"Папа меня пошлёт,он играет". Т.е.по факту,папа или на работе,или в игре. Что делать не знаю...
Знаете мне кажется тут дело не в игре :???: нет ну когда у моего бой я сама маленького забираю что б не мешал папке. Просто потому что это по человечески. Если же у него хартстоун или он программирует сидит то и сам на маленького отвлекается. Но ни разу не посылал. Ни меня ни ребенка.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тушканчик
post 8 янв 2016, 23:30
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

12.07.2012
12.07.2012
Ответ на сообщение [?] Sнежная от 9 янв 2016, 00:30
может и сказать "отстань, не мешай, не лезь" - если самый бой и я рядом. Просто уношу. Если мелочь какая ,и они лезут - сейчас уже вместе играют!!! я сегодня вот в шоке было Пара месяцев, как говорить начали))) "папа ,я тибе ни мисаю" - и жмет, куда папа разрешит! полчаса не могла оттащить от отца)

Отредактировано: Тушканчик в 8 янв 2016, 23:31
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эдель
post 8 янв 2016, 23:39
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сынуля
Сыночек
Пока хватит
О, тема про меня и мою семью(((((
Тоже танчики. Как же я их ненавижу. Муж еще и мальчишек подсадил на них, теперь у них всегда есть о чем поговорить. Но если детей я контролирую : не даю играть старшему, пока не сделаны уроки, ограничиваю во времени младшего, то муж сам себе хозяин. Меня бесит, что он просиживает за танками уйму времени, а на детей ему плевать. То есть он, конечно, так не считает, но по факту все делаю я: и уроки, и кормление-купание-досуг-прогулки. Он только орет на них, если не слушаются. А меня просто угнетает, что они видят перед собой такой пример. Я считаю, что взрослый играющий мужик- это несерьезно. Не хочу, чтобы дети стремились только к тому, чтобы купить себе новый танк((( Вот в шахматы они играть не умеют.(Я тоже). А муж мог бы их научить, но считает, что это им не нужно, это несвоевременно, да и просто ему самому не интересно.

Отредактировано: Эдель в 8 янв 2016, 23:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тушканчик
post 8 янв 2016, 23:49
Сообщение №44 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

12.07.2012
12.07.2012
Ответ на сообщение [?] Эдель от 9 янв 2016, 01:39
ведите на секцию, сами, пока они там, читайте)) или вяжите))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЧуЧундрик
post 8 янв 2016, 23:50
Сообщение №45 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Область

Сыночек
Муж переболел. 4 года запойных игр по ночам, до состояния "лег-отрубился". Устроила скандал с уходом, расстались. Сейчас играет очень редко, в выходные, не каждую неделю. Но успел подсадить ребенка(. Сыном как особо не занимался, так и не занимается. Вместо игр, смотрит фильмы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эдель
post 9 янв 2016, 00:02
Сообщение №46 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сынуля
Сыночек
Пока хватит
ведите на секцию, сами, пока они там, читайте)) или вяжите))

Вы про шахматы? Так сын уверен, что это неинтересно, хотя мне кажется, что у него комплекс, т.к. играть он не умеет, в школе в соревнованиях по шахматам тоже не участвует, в секцию идти отказывается. Хотя в шашки играет прекрасно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cash
post 9 янв 2016, 00:07
Сообщение №47 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Moscow
Мы тут давеча из-за игр разъехались с мужем :cool:
Я считаю способом самореализации для неудачников чрезмерное увлечение играми. Мне рядом такой не нужен.
Играть перестал вообще, полгода - ну посмотрим
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамаандрея2000
post 9 янв 2016, 00:11
Сообщение №48 (ссылка)

Жена и мать двух пацанов и сладкой принцессы
пользователь
» обо мне «
дневник

сын(мамина радость) 16.05.2000
сын(папина радость) 31.01.2011
Дочь долгожданная 04.02.2016
Уже наверное не смогу
внуки
Я-Нусик, это страшный зверь, это игра на деньги, спортивный тотализатор
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katyshenka
post 18 мар 2016, 14:17
Сообщение №49 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

21.07.2014
Это извечная проблема многих... у кого-то танчики, а у нас футбол фифа :???:
Тоже не знаю как бороться...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamadaali
post 26 ноя 2016, 22:07
Сообщение №50 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Данил 16.02.2010
Алиса 10.06.2014
Ответ на сообщение [?] Sweet Jane от 8 янв 2016, 14:45
Мужу 36 лет..

А играет в Танчики тоже, а еще в какие-то стратегии и стрелялки. насчет того, что надоест.. ему не надоедает, он просто меняет игру на новую..
В общем пыталась его уговорить, ставила ультиматумы.. Но скажем идем куда-нибудь и я вижу, что ему хочется назад к компу..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июн 25, 00:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных