Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А ты прошла диспансеризацию?
Mama_bu |
21 янв 2016, 09:36
|
божий одуванчик
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 9117
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
мне тоже в платном центре перегородку собиралась ломать, пугая гайморитами. ну есть у меня вазомоторны ринит, но гайморита ни разу в жизни не имела. Так и не стала ломать. через несколько лет врач в районной пол-ке выписал капли месяц капать. Прокапала, два года дышу. и с кривой перегородкой) на диспансеризации ни разу не была. Что болит знаю, что не болит - меня не трогает. Стоматолога-гинеколога посещаю. и кардиолога с окулистом периодически, ибо есть показания. ОАК тут сделала внезапно - ходила кровь сдавать как донор. Кровь отличная))) но, скажем, если у меня никогда не было проблем с жкт - что мне могут найти на беглом приеме  кроме непереносимости молочки, с которой я мирно живу, что я скажу врачу? что даже не знаю, где у меня желудок?))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Aelita m |
21 янв 2016, 09:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1709
мальчик
мальчик
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 20 янв 2016, 18:28ЦИТАТА ( Blacbarbara ) вы 8 лет не были у гинеколога?  Прочитала, посчитала и поняла, что я 7 лет у него не была... Ну собственно со времен беременности. А что туда лазить, если ничего не беспокоит?..
|
|
|
|
Monitu |
2 июн 2016, 10:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 476
Monitu
 |
У нас объявление несколько лет висело у поликлиники-приглашают только определенные года рождения, в общем в течение 5 лет я туда типа не попадала. А теперь пришла анализы сдавать для госпитализации на "химию" -так они меня первым делом отправили дурацкую анкету заполнять, я еще боялась, что мне анализы не отдадут, если я всех врачей не обойду для диспансеризации, ан нет....у них даже кровь на холестрин куда-то пропала. и меня благополучно оформили "Законченным случаем". Типа все , прошла диспансеризацию... Мне-то в тот момент, конечно, не до того было, но вот факт... Зато в другой городской поликлинике в коридорах висят мониторы и по ним гоняют рекламу диспансеризации-какие анализы, какие обследования, врачи и т.д....все так шоколадно, а по факту-формальность
Отредактировано: Monitu в 2 июн 2016, 10:40
|
|
|
|
Криспино4ка |
21 июл 2016, 08:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
 |
Я пропустила последнюю диспансеризацию, как-то с грудным ребенком было не до нее.
|
|
|
|
Kordova |
21 июл 2016, 09:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
беременности - моя диспансеризация в последние годы)) проверят по самое не могу ))) после Б хожу сама к стоматологу, маммологу, гинекологу довольно регулярно, спасибо работодателю, по дмс. вчера делала флюшку по месту жит-ва, бесплатно то есть, для ребенка понадобилась, в очереди были в основном девушки, которые диспансеризацию проходили, о, это захватывающий квест, надо очень много позитива с собой принести, смартфон, книжку и воду - в очереди пригодится  ) народу много, все меееедленно.
|
|
|
|
Nata74 |
21 июл 2016, 22:28
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
прохожу диспансеризацию каждые два года в виду операций постоянно сдаю кровь, делаю ЭКГ (флюшка год действительна)
сейчас гинеколог, окулист, невропатолог, психотерапевт
плюс куча анализов (т.к. госпитализация очередная в Москву, кровь на все инфекции)
хотя только весной это все делала.
|
|
|
|
Агра |
22 июл 2016, 00:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 772
Захар 02.09.2011 г.
 |
А что туда лазить, если ничего не беспокоит? Эмм... Есть куча всяких "приятностей" бессимптомных  Когда начинают беспокоить - уже поздно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
actuyna |
22 июл 2016, 00:59
|
Ниже дна упасть можно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 771
Старший 1996
Средний 2006
Младший 2013
 |
Перед выходом из декрета вот прошла весной, но и до сих пор разбираюсь со здоровьем)))
|
|
|
|
АвтариЯ |
28 ноя 2016, 17:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
 |
Года три назад последний раз проходила. Ну лично я считаю,что это больше для галочки. Там же толком не осматривают всё равно.
|
|
|
|
Sweet Jane |
28 ноя 2016, 17:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5009
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Прочитала, посчитала и поняла, что я 7 лет у него не была... Ну собственно со времен беременности. А что туда лазить, если ничего не беспокоит?..  Моя мама 28 лет не была, ну собственно тоже с последней беременности)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|