Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А ты прошла диспансеризацию?
Grenade |
28 ноя 2016, 17:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 488
Екатерина 05.04.2012
Дмитрий 10.12.2014
 |
а я тут на днях узнала, что прошла таки диспансеризацию в прошлом году, хотя в поликлинике была в последний раз в 2014 году
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
EXA |
28 ноя 2016, 18:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Стараюсь ежегодно проходить гинеколога и делать УЗИ груди. Предраковые изменения и рак не беспокоят до последнего, а выявить их легко Вот флюшку реже делаю, хотя во время диспансеризаций всплывает немало туберкулеза у обычных людей Гипертонию можно выявить Вообще при хорошем осмотре много чего можно обнаружить
|
|
|
|
Guesska |
28 ноя 2016, 18:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1422
Дочка-умничка
Дочка-ласточка
 |
а я тут на днях узнала, что прошла таки диспансеризацию в прошлом году, хотя в поликлинике была в последний раз в 2014 году ниче себе)) новые технологии поди Да как тут поверишь в диспансеризацию, если с проблемой реальной приходишь и делают только хуже. Опять же, в частности, мне нужен был врач гастроэнтеролог, так терапевт меня "не отпускала", не давала к нему направление, по ее мнению, она "справится" сама. В итоге - мне не помог ни терапевт, ни гастроэнтеролог, дали направление в институт гастроэнтероологии, но туда не смогла запсисаться в итоге -пришлось лечится самой. До конца не прошло, но на 95% стало лучше, о большем уже не мечтаю. так до сих пор и не знаю, ЧТО вообще со мной. Но обращаться к врачам -в моем случае -вот какой смысл. Ради интереса посмотрела карту, за год - 8 приемеов у терапевта, 12 у гастроэнтеролога. 1 анализ крови при этом. и всё. Результат -ухудшения состояния. А, рекомендация гастроэнетеролога-посетить психиатра. Вот так. Это в записях я нашла. То есть ОНА как врач не знает что делать (а особо ничего и не делала), а я псих.
|
|
|
|
EXA |
28 ноя 2016, 18:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
ниче себе)) новые технологии поди Это в записях я нашла. То есть ОНА как врач не знает что делать (а особо ничего и не делала), а я псих. Или подозревает психосоматику, депрессию и тд. ЖКТ очень остро на такие дела реагирует, и человек может долго и безрезультативно лечиться Странно, что она Вам это не озвучила
|
|
|
|
Guesska |
28 ноя 2016, 18:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1422
Дочка-умничка
Дочка-ласточка
 |
Или подозревает психосоматику, депрессию и тд. ЖКТ очень остро на такие дела реагирует, и человек может долго и безрезультативно лечиться Странно, что она Вам это не озвучила просто по всему моему виду понятно, что я ни тем, ни лругим не страдаю. Она меня спрашивала, кстати, есть ли связь с нервами и заболеванием моим. И я ей озвучивала, что нет связи совсем. И вот про психиатра она мне вслух не говорила, но запись сделала. При том, что карту на руки не выдают, то есть запись сделана для проформы.
|
|
|
|
Беата7 |
28 ноя 2016, 18:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10850
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Интересно: а обследования беременной, результаты которых заносятся в обменную карту, считаются диспансеризацией? и плюс флюшка в роддоме?
|
|
|
|
Капа |
28 ноя 2016, 19:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Регулярно прохожу гинеколога (плюс анализы, какие- и так знаю), платно. Также регулярно узи молочной железы и малого таза и щитовидки (плюс анализы гормонов ее). Кардиограмму делала года 3 назад, каюсь, тогда же и окулиста (но это меня не беспокоит). Пару лет назад узи органов пищеварения. стоматолог регулярно...Общие анализы тоже..Всяких лоров не посещаю, я и так про себя все знаю. Флюшку делала 2 года назад.
|
|
|
|
blume |
28 ноя 2016, 19:41
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
Ради интереса посмотрела карту, за год - 8 приемеов у терапевта, 12 у гастроэнтеролога. 1 анализ крови при этом. и всё. Результат -ухудшения состояния. А, рекомендация гастроэнетеролога-посетить психиатра. Вот так. ну деньги отрабатывать надо ей как-то!  Пишет, пишет, работает! То есть ОНА как врач не знает что делать (а особо ничего и не делала), а я псих.  я не хожу, блин. Надо гнать поганой метлой меня. Все лень матушка. Второй месяц порываюсь маммографию сделать и все не дойду. Единственное, что для меня свято - это стоматолог! Держу зубы в порядке.
|
|
|
|
Коржик(а) |
28 ноя 2016, 20:33
|
эгоцентрик до мозга костей, королева опечаток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4521
Полечка 01.06.2008
муж 01.01.1973
кот Тихон.. убежал на радугу..
ни за что
никогда!
 |
в качество диспансеризации не верю, для врачей это просто допнагрузка. Хожу по врачам сама, платно, и только по проверенным.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Владлена_ |
28 ноя 2016, 20:36
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 40
 |
Я не прохожу, терапевт сказал типа очереди оно тебе надо..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|