Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А ты прошла диспансеризацию?
| Stookka |
24 мар 2019, 14:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 351
 |
Собираюсь пройти. С терапевтом недавно встречалась, разработали с ней "план", кого посетить и в какую очередь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маевка |
24 мар 2019, 21:10
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
2 года назад по факту прошла - для операции практически все те положенные обследования потребовали. Будет мой год - пойду, наверное. А, может, не пойду. Как фишка ляжет.
|
|
|
|
|
| JuliaBB |
24 мар 2019, 21:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4549
Дочка 2009
 |
Осенью проходила-им бы лишь бы для галочки. Всё бегом на ходу, медсестра не русская, еле поняла, что говорит, терапевт в документах ковыряется, головы не поднимает. За результатами пришла - карточку потеряли, не могли найти. Позвонила в Департамент здравоохранения нашли через 5 минут
|
|
|
|
|
| Madiken |
15 июл 2019, 10:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1159
Дочь 2007
 |
Проходила весной. Правда, не все врачи были.
|
|
|
|
|
| Клархен |
15 июл 2019, 11:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Прохожу.  Дельная диспансеризация.  Правда причину высокого давления так пока и не нашли
|
|
|
|
|
| Nata74 |
15 июл 2019, 11:11
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Я в этом году проходила по ОМС в своей поликлинике (до этого проходила каждые два года в ведомственной, но когда моя организация стала нацгвардией, то из поликлиники МВД вольников выкинули, сказали, у вас есть полис, топайте в поликлинику по месту жительства). Меня в оборот взяли, потому что я лечила спину и ходила к терапевту. Так бы и не пошла. В первый день ЭКГ, флюшка, маммография, давление измерили, вес, рост измерили. Дали направление на анализ крови на холестерин, сахар. И записали на следующий день к гинекологу. Еще длинную анкету заполняла (пью, курю сколько, занимаюсь ли физкультурой и т.п.). Кстати, осмотр проводил не врач гинеколог, а акушерка. Через месяц я ходила к гинекологу и она усмотрела у меня проблему, которая подтвердилась УЗИ... Акушерка сказала, что я здорова Оказался повышен холестерин. Терапевт выдала диету и велела снизить вес. А так "Хоть в космос посылай" Отредактировано: Nata74 в 15 июл 2019, 11:11
|
|
|
|
|
| Charis |
15 июл 2019, 11:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 153
Саша
Антоша
 |
Пришла с желанием пройти, мне выдали направления на маммографию и на общий анализ крови. Это все, что мне положено. Зачем оно надо? УЗИ, ЭКГ и анализы ежегодно сдаём на мед.осмотре на работе. Платно, в частной клинике, тоже делала УЗИ и сдавала анализы. Этого на диспансеризации нет, к сожалению.
|
|
|
|
|
| Tess |
15 июл 2019, 11:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46263
 |
Я прошла экспресс диспансеризацию в павильоне "здоровая москва" Кровь на холестерин и сахар делают экспресс. По основным показателям обещали результат на почту - пока нет Кроме того смотрят рост/вес, кому худеть/толстеть надо - там говорят Окулист был так себе.(но это наверное человеческий фактор, с филиалом не повезло мне) Даже без электронного аппарата  ну хоть дно посмотрел глазное и состояние сетчатки. Понравилось что тут же быстро сделали мне УЗИ щитовидки  причем узист, насколько я могу судить, вполне толковая. Направили в поликлинику на мамограмму, флюрограмму и к гинекологу  у меня были еще вопросы к ЛОРУ, но мне сказали что либо окулиста, либо Лора можно сейчас пройти. Я выбрала окулиста. Вцелом даже не знаю  все кроме узи щитовидки И вот анализов жду конечно , ерунда полная. Но в общем то что это быстро, бесплатно и в выходной вполне радует. Узи щитовидки и кровь мне нужны были по любому
|
|
|
|
|
| Дождичек летний |
15 июл 2019, 12:01
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Tess, я тоже была в таком павильоне. Тоже не пришел анализ, а он мне нужен был. Где его взять, интересно? Мне не делали узи, но делали экг.. Мне понравилось, тем что шел мимо фактически. Зашел, сразу сказали тебе сахар и холестерин, и бесплатно. Плюс экг. Но я и не ждала чего-то грандиозного от павильоне в парке
|
|
|
|
|
| Tess |
15 июл 2019, 12:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46263
 |
Дождичек летний, экг тоже делали  забыла написать. Т.к. мне по сути было эгк не интересно Но я и не ждала чего-то грандиозного от павильоне в парке меня окулист расстроил. Просто ну.. работаешь- работай Так то я тоже не ожидала ничего грандиозного
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|