Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2012.03-04. Мартята-Апрелята 2012, Часть 28-я., Нам скоро 4 годика!!!!
Самоня |
1 сен 2016, 21:09
|
Мама двух дюймовочек и маленького принца
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5109
дочь сентябрь 2007
дочь март 2012
сынок декабрь 2018
superr_mamaa
 |
Малышей наших и деток постарше с Днём знаний и новым учебным годом!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
BlueSky |
1 сен 2016, 21:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3164
Доченька
Сыночек
Доченька
 |
С праздником!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
BlueSky |
9 окт 2016, 22:29
|
*
Доченька
Сыночек
Доченька
 |
Привет! Как ваши детки поживают? У Машки похоже кризис какой-то, тааааааак стала характер показывать  Вреднятина еще та
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
arhi |
9 окт 2016, 23:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1134
Фёдор 05.03.2012
 |
BlueSky, привет У нас Федя парень с характером, никогда с ним легко не было  так что за исключением повышенной обидчивости, все по-прежнему. Вот только болячки садовские замучали совсем  Как начался сентябрь, опять сопли-кашель бесконечные. Еще и мы с мужем все это паравозиком подхватываем. В общем лазарет дома бесконечный
|
|
|
|
Шармель |
10 окт 2016, 20:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4492
Арина 27.11.2008
Петр 26.02.2012
Кир 27.01.2019
 |
Приветик! Привет! Как ваши детки поживают? У Машки похоже кризис какой-то, тааааааак стала характер показывать  Вреднятина еще та  прямо подменили человека. Ругался тут на днях на Аришу: Ариша, ты дурочка!!! Сплошная дурочка!!!!!!!!!!!!! Вот только болячки садовские замучали совсем  Как начался сентябрь, опять сопли-кашель бесконечные. Еще и мы с мужем все это паравозиком подхватываем. В общем лазарет дома бесконечный   сходил в сад со 2 по 17. Потом на неделю заболел, потом вышел в сад, в первый же день замерз и в среду мы опять сели дома.  Одет был по погоде. С воспи позвонила поговорила, что нельзя ему переохлаждаться, была операция и тд. Но, по-моему, понимания вопроса нет. Сейчас подлечила, но пока посадила дома, т.к начали ходить на массаж. А пойдем в сад и массаж сорвется. И это платный сад.  Если опять замечу, что замерз и не досмотрели, пойду уже ругаться. Сейчас думаю пока, но возможно опять сниму с сада и пойдем уже в группу на год младше к другой воспитательнице. Отредактировано: Шармель в 10 окт 2016, 20:11
|
|
|
|
BlueSky |
11 окт 2016, 23:25
|
*
Доченька
Сыночек
Доченька
 |
У нас с едой кошмар полный! Нормально ест только в саду, а дома накладываю ей меньше всех, так она все равно не съедает Вреднятиной стала. Особенно когда нужно за собой убрать  Сразу все болит, и она самая уставшая, и вообще это все не она, а еще круче сразу слезы
|
|
|
|
Zaikas |
13 окт 2016, 15:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 908
Андрюша 24.02.08
Машенька 29.03.12
 |
у нас наоборот вредности уже поменьше стало. и истерик/криков почти нет. и договориться легче с Машей стало. на танцы вот после летних каникул пошли. после первого занятия преподаватель сказала говорите с ребенком - заниматься не хочет. может и смысла ходить вам нет? в общем много бесед вели, сейчас хвалят ее ))) ходит с удовольствием. играет с щенячим патрулем. другие игрушки не нужны ))) и лепить очень любит. пластилин в ходу каждый день. то она стульчики лепит для щенков, то тарелочки ))) то еду. в общем обязательно щенки и для них что-то лепит ))) если не играет, то любит писать. спрашивает как пишется слово и я ей по буквам диктую. записывает.
|
|
|
|
ilana |
17 окт 2016, 04:50
|
Вся женская жизнь — как один день. И в этом дне вся жизнь...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1540
Daniel
Diana
Dalya
 |
|
|
|
|
Юлька |
17 окт 2016, 10:16
|
я - звезда!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3383
Яна 25.06.2002
Кира 29.12.2005 Глеб 29.12.2007
Игорь 6.03.2012
Нелли 20.10.2015
Милла 05.11.2019
 |
Привет, девчата. У меня то еще "г*но" растет. Характер премерзкий!!!! Одеть его просто проблема: сам себе выбирает одежду, и беда не в этом даже, а в том, что он готов ходить в одних и тех же джинсах, кофте, ботинках круглый год!!!!! Сейчас холодно со скандалом надели на него теплую куртку, а он еще вдобавок с весны и по сегодняшний день в одних и тех же кроссовках ходит. Морально готовимся менять обувь на теплую
|
|
|
|
Мамочка 4 дочек |
17 окт 2016, 20:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3227
август 1997 дочь
июнь 2003 дочь
март 2012 дочь
сентябрь 2015 дочь
За пятым к аисту точно не пойдем
 |
ilana, Юлька,
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|