Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› UPPAbaby, Красотки нового сезона!

IamTanya
post 30 апр 2019, 13:26
Сообщение №1321 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Anil от 30 апр 2019, 13:21

Ну учитывая, что это было предложено не сразу... как вариант до инфании дошли слухи, о том, что ситуация приобрела публичный характер.. вот и спохватились
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
allao.inf
post 30 апр 2019, 13:38
Сообщение №1322 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

liability1
Ответ на сообщение [?] IamTanya от 30 апр 2019, 13:26

Уважаемые обладатели колясок UPPAbaby, мы очень рады, что вы пользуетесь нашей продукцией и она вам приносит удовольствие.
ситуации в жизни бывают разные и, пожалуйста, будьте более снисходительны, комментируя неоднозначные ситуации.

любой брак должен пройти экспертизу, если компания-производитель в США его не подтверждает и он не является массовым.
поэтому, когда происходят случаи, которые никогда больше за весь срок эксплуатации товара не происходили, мы их не можем идентифицировать, как брак без экспертизы.

что касается данного случая, благодаря лояльному руководству компании Инфания, было принято решение в замене рамы, чтобы покупатель не испытывал дискомфорт. (в любом случае, рама будет отдана на экспертизу, чтобы на будущее понимать причину такой поломки.)

в компаниях работают такие же люди, как и вы. принимайте всегда это во внимания общаясь с представителями компании.

всем хороших праздников!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IamTanya
post 30 апр 2019, 14:07
Сообщение №1323 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] allao.inf от 30 апр 2019, 13:38
Что и требовалось доказать 🤭🤭🤭🤭🤭
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tattat157
post 30 апр 2019, 15:00
Сообщение №1324 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижневартовск

наш первенец 28.12.2004
любитель экстрима 12.10.2010
Принцесса 16.12.2016
в любом случае, я очень рада и благодарна, что все разрешилось таким образом, очень неприятно было остаться без коляски накануне отпуска, которая выбиралась и покупалась, прежде всего, именно с этой целью
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Confetti
post 30 апр 2019, 15:02
Сообщение №1325 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Спб

Доченька 03.09.2009
Сыночка 20.12.2014
Сынуля 25.09.2016
Хорошо, что все хорошо. А то после таких вот случаев страшно коляску покупать учитывая, что цена не дешевая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IamTanya
post 30 апр 2019, 15:42
Сообщение №1326 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Девочки , а у кого мину и подножка от изиволкера, пробовали ее ставить?
Никак там ситуация с родной нерегулируемый подножкой, в лучшую сторону не меняется?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yarkayas
post 31 мая 2019, 20:51
Сообщение №1327 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Куплю сумку для транспортировки uppababy vista. в Москве/МО.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olka_grin
post 22 июл 2019, 10:19
Сообщение №1328 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Всем привет!
Вдруг у кого-то есть адаптер для автокресла Макси-кози для Висточки 2014 года? Продайте, плз!!! :4u:
К началу страницы     
+Ответить
Юю88
post 1 сен 2019, 11:57
Сообщение №1329 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Какого года лучше взять круз? Буду бу брать)
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 4 сен 2019, 00:31
Сообщение №1330 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] Юю88 от 1 сен 2019, 11:57
Лучше конечно поновее) но тут было нюансы. Всего вроде было 3 версии Круза:
До 14 или 14 - с амортизацией на раме (ее видно сбоку, там рама состоит из двух частей, вставленных друг в друга), это интересная модель тк какая-то аморта была, и гамак был большой, подходил и 3-4 летним детям. Колеса только были меньше чем сейчас (но и сейчас не намного больше). Но вот не уверена что стоит брать: модель древняя, может быть заюзанной. Хорошо если попадётся приличном состоянии и по адекватной цене, но только если можете посмотреть лично! Я его хотела купить маньячества ради сравнить с более свежими версиями , которые я уже катала)) но адекватную цену не нашла, ставили и 20 и 25, на вопрос о торге писали что новая стоит 40 с лишним (и плевать им что новая уже внучатое поколение по сравнению с их крузом!🤦♀)
В общем не купила.
Затем Круз 15 (14/15 гг), его катала я с 3,5-леткой и новорожденным. Тоже хороший большой гамак (возможно такой как и в прошлой версии), помещался мальчик 105 см)) Немного увеличили колеса (спойлер: зимой это совсем не помогает!)) и убрали аморту (грудничка зимой нещадно трясло, поэтому Круз был заменён на скут).
И наконец последняя версия 17/18 (она же 19): колеса такие же, рама также без аморты, зато зачем-то уменьшили гамак!🤦♀🤦♀🤦♀ В таком виде он подойдёт лет до 2-х, далее деть будет смотреться переростком. Но ещё и существенно улучшился ход, коляс прет как Бишка! Меланжевая ткань чудесная. Очень жаль что гамак такой маленький теперь, поэтому и продала его ближе к 2-с годам малыша :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 ноя 25, 03:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных