Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› UPPAbaby, Красотки нового сезона!

Devil-_-angel
post 14 фев 2020, 12:05
Сообщение №1441 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Опытные мамы, прошу вашего совета, стоит ли брать Vista или посмотреть что-то другое?
2 ребёнка (4 года и 1,7 г).
Сейчас ездим на hartan racer gt. Но мне нужна большая корзина, чтобы вместить продукты, самокат и кучу всего очень нужного :)
Старший иногда может устать и просится доехать на коляске (но посадить его некуда). Подножки использовала, но это очень физически тяжело, особенно зимой. На днях ремонтировала ручку хартан, т.к. под тяжестью старшего (21 кг) и полной корзины, она сломалась.
Нужна коляска, в которой будет комфортно ездить младший, можно нагрузить полную корзину и иногда можно будет провести двух детей. Я видела, что старший становится на переднюю ось (там где ставят крепления для второго кресла) и держится за прогулку. Так действительно но можно возить?
Смотрела также babyjogger city select...но визуально мне больше понравилась Vista, плюс, мне кажется, что корзину у Vista удобней.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мыш
post 14 фев 2020, 12:07
Сообщение №1442 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рамат Ган

Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
Фил енд Тедс удобнее для двоих
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Devil-_-angel
post 14 фев 2020, 12:36
Сообщение №1443 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Мыш от 14 фев 2020, 12:07

Мне не нужны два сиденья постоянно. Это скорей исключение, пару раз в месяц довести до дома двух детей. Поэтому, не хочется покупать сиденье ещё одно. Ну и в корзину коляски должен спокойно войти самокат:)
Но спасибо за совет! Эту коляску в живую я не смотрела.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мыш
post 14 фев 2020, 13:48
Сообщение №1444 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рамат Ган

Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
если вы возите двоих детей, то у каждого должно быть свое место. Не сбоку - спереди- на жердочке, а предназначенное для маленького человека место.
имейте элементарное уважение к безответным пока детям, если безопасность вам не важна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 14 фев 2020, 14:55
Сообщение №1445 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] Devil-_-angel от 14 фев 2020, 12:36
4 года это достаточно большой ребёнок... я брала фид и тедс старшим, дочь каталась до 4 в нижнем сидении, потом перестала помещаться по высоте (рост 105 где-то). Но можно было поменять детей местами и усадить старшую сверху, а младшего вниз и катать до 5 старшей (но младший у меня отказывался ездить сзади)) Сидения рассчитаны до 20 кг верхнее и 15 нижнее. В филе можно снять сидение и катать только одного ребёнка, а старшего подкатывать на носу, но развесовка в филе такова что лучше возить двоих чем одного... Также я катала дочь на носу боб Резолюшен с 4 до 4,5 л. Но это все довольно тяжелые громоздкие коляски, в машину паковать имхо неудобно. Моя подруга катала младшего в снапе 3 и периодически подвозила старшего 4-летку, разложив сидение и усадив обоих паровозиком. Но старший весил поменьше, поэтому не факт что снап не развалится с вашими, и ход у него не очень. Посмотрите аппабэби Круз с подножкой пиггибэк (не ставьте старшего на край корзины - она отвалятся!!!) Виста с подножкой тоже можно но она тяжелее и шире (хотя и хартан по мне тяжелая и громоздкая коляска). Селект, во всяком случае старый (не люкс) был ужасен: ход и управляемость кошмарная, не советую. Есть ещё подножка фрирайдер (самокат) но он до 20 кг

Можно взять мини джити с бампером и при необходимости разложить спинку и посадить двоих, он выдержит, только будет неустойчивым - с тенденцией завала назад к ручке
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Devil-_-angel
post 14 фев 2020, 15:20
Сообщение №1446 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 14 фев 2020, 14:55

Согласна, что 4 года...это много. Но у старшего своего рода ревность, и когда он устал, то очень тяжело «дотащить» его до дома. И иногда, младшего (14 кг 😂) беру на руки, а старшего в коляску, самокат вниз и так легкой походкой в куртках бегу домой. Но как раз так и сломала недавно ручку, когда были морозы. Значит, для Хартана, это уже предельный вес.
Для ТЦ или отпуска есть йойо и бишка, там они нормально помещаются, если это можно так назвать. Но это вариант- только «докатить»,, тяжелая и неуправляемая коляска и, конечно, не безопасно.
Меня в фил и тэдс смущает маленькая корзина. :( мне нужна большая, чтоб прям продукты все спокойно загрузить. Я с детьми на 2,5 месяца уеду в другую страну и там не будет машины. И мне придётся все продукты покупать самой с детьми, расстояния не маленькие. Поэтому, хочу максимально облегчить себе жизнь.
.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helero
post 14 фев 2020, 15:37
Сообщение №1447 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Devil-_-angel от 14 фев 2020, 15:20
Austlen Entourage ваш вариант
Увеличить

Отредактировано: Helero в 14 фев 2020, 15:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweetbarry
post 15 фев 2020, 09:23
Сообщение №1448 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Антон 11.08.2016
Ответ на сообщение [?] Helero от 14 фев 2020, 15:37
Это какой длины лифт должен быть? )
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LeDi11
post 15 фев 2020, 20:07
Сообщение №1449 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Сын 2018
Ответ на сообщение [?] Devil-_-angel от 14 фев 2020, 12:05
Вы же у Висты можете тоже использовать подножку. Мне кажется, ничего не должно произойти. Виста широкая👌🏼, пошире круз, но она же изначально идет как коляска для близнецов или погодок

Отредактировано: LeDi11 в 16 фев 2020, 12:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Devil-_-angel
post 15 фев 2020, 22:23
Сообщение №1450 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] LeDi11 от 15 фев 2020, 20:07
Интересно, а подножка бампелрайд подойдёт? Или нужно только родная?

Отредактировано: Devil-_-angel в 16 фев 2020, 14:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 ноя 25, 12:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных