Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
UPPAbaby, Красотки нового сезона!
Murmyshka |
17 июл 2020, 09:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 605
 |
Nadine_T, спасибо вам огромное за развернутый ответ! А по управляемости они сравнимы? Со старшим у меня была Теутония спирит, у нее аморты тоже совсем не было, вроде не страдали от этого. Но сейчас так хочется попробовать идеальную коляску, но здравый смысл тормозит от такого количества телодвижений перед родами, когда коляска уже есть и вроде не самая плохая )) Когда покупала висту, новы круз еще не вышел. Сейчас, конечно, круз бы сразу взяла. Выставила висту, если за сою цену возьмут, то куплю новый круз и к нему бу люльку. По цене по идее то же на то же получится должно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nadine_T |
17 июл 2020, 10:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 657
02.04.2018
 |
Ответ на сообщение Murmyshka от 17 июл 2020, 09:44Я катала висту до года, а Круз после 2х, поэтому про управляемость объективно не могу сказать. По памяти виста с ребёнком в год тяжелее управлялась, чем Круз сейчас ( но если бы не сравнивала, то и с Вистой не испытывала бы проблем).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sintra |
17 июл 2020, 16:08
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Миша 2001
 |
Всем добрый день! Я выбрала первой коляской новый Cruz, теперь в поисках автокресла 0+. На оф сайте указано, что через адаптеры можно ставить Cybex cloud z. На Авито полно предыдущей модели Cloud q и хотелось бы ее, конечно, но нигде не могу найти подтверждения, что серия q встанет на новый cruz. Поделитесь, пожалуйста, одинаковые ли адаптеры на старом и новом Крузе? (На старый как раз вставала серия q). И ещё вопрос, люльку для новорожденного, чтобы она встала на новую модель Uppababy cruz, можно купить любого года или тоже только из новой серии?
|
|
|
|
Sweetbarry |
19 июл 2020, 16:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
Антон 11.08.2016
 |
Ответ на сообщение Adrenalina от 30 мая 2020, 09:08у меня нет посторонних звуков на нашем Крузе или я не понимаю про какие звуки вы пишите 😅, у меня у предыдущей коляски бугабу камелион все хрустело при поднятии и спуске на бордюр. Поэтому для младшего выбирала похожую коляску, но другого бренда)
|
|
|
|
Sweetbarry |
19 июл 2020, 16:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
Антон 11.08.2016
 |
Ответ на сообщение Мама Эльфиёнка от 9 июл 2020, 17:51Видела у блогеров, кажется, supermama, правда давно. С туканами бугабушный кап одевала на коляски аппабэби
|
|
|
|
robin sparkles |
19 июл 2020, 23:28
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Murmyshka от 17 июл 2020, 09:44Я бы пристроила висту и купила Круз, а иначе бы все время думала о том что зря его не купила)) Мне кажется новый Круз просто фантастический: я катала 2 предыдущие версии и очень их любила, но у них не было амортизации, был неглубокий кап и у меланжевого мелкий гамак. А в новом Крузе как раз исправили все эти недостатки. Если бы ждала ещё ляльку брала бы только Круз) Отредактировано: robin sparkles в 19 июл 2020, 23:29
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
19 июл 2020, 23:38
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ко мне попал эксклюзив)) Новая версия трости Джи-люкс, модель 2018г, которую дистрибьютеры к сожалению не завезли в Россию. А зря! Коляска очень шустрая, ход лёгкий как у мину, хорошо управляется даже одной рукой по прямой дороге. Высокая спинка, выше чем у мину, потом сделаю замеры. Рост сына 102-104, у спинки есть запас см 5. Подножка поднимается, но она короткая и с нашим ростом уже не держит ноги во сне. Но зато можно сидеть сложив ноги по-турецки. Кап хороший, очень приятно и бесшумно закрывается. Спинка раскладывается кнопкой (наконец-то никаких ремешков!) Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мыш |
19 июл 2020, 23:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1637
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
вау! напиши в теме, там где я писала про Джилайт. подробнее! и с фотками! сиденье вроде не самое глубокое, сколько см? но зато хорошо утоплено и пассажир не сьезжает.
|
|
|
|
Murmyshka |
20 июл 2020, 17:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 605
 |
Всем привет! Вроде все же решила брать Круз. Но теперь не могу определиться с цветом Когда только вышли эти коляски первым в душу запал FINN. Вот прям мой любимый цвет. А сейчас смотрю ещё и Sierra очень нравится. И вот прям совсем не могу определиться. И ещё может тут есть более опытные продавцы колясок )))) Проще будет продать висту 2в1 или продать отдельно прогулку, а люльку себе оставить? Если продавать 2в1, то люльку мне все равно покупать.
|
|
|
|
Helero |
20 июл 2020, 20:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 570
 |
Ответ на сообщение Murmyshka от 20 июл 2020, 17:50Если вы будете пользоваться этой люлькой, конечно оставьте себе. Вообще чем меньше аксессуаров тем удобнее продать по нормальной цене. А то все время торгуются и пофиг им на то, что эти аксы стоят как пол коляски)) И да, прогулку продать проще чем 2 в 1
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|