Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› UPPAbaby, Красотки нового сезона!

Murmyshka
post 17 июл 2020, 09:44
Сообщение №1611 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Nadine_T, спасибо вам огромное за развернутый ответ! А по управляемости они сравнимы?
Со старшим у меня была Теутония спирит, у нее аморты тоже совсем не было, вроде не страдали от этого. Но сейчас так хочется попробовать идеальную коляску, но здравый смысл тормозит от такого количества телодвижений перед родами, когда коляска уже есть и вроде не самая плохая )) Когда покупала висту, новы круз еще не вышел. Сейчас, конечно, круз бы сразу взяла.
Выставила висту, если за сою цену возьмут, то куплю новый круз и к нему бу люльку. По цене по идее то же на то же получится должно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadine_T
post 17 июл 2020, 10:00
Сообщение №1612 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

02.04.2018
Ответ на сообщение [?] Murmyshka от 17 июл 2020, 09:44
Я катала висту до года, а Круз после 2х, поэтому про управляемость объективно не могу сказать. По памяти виста с ребёнком в год тяжелее управлялась, чем Круз сейчас ( но если бы не сравнивала, то и с Вистой не испытывала бы проблем).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sintra
post 17 июл 2020, 16:08
Сообщение №1613 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Миша 2001
Всем добрый день! Я выбрала первой коляской новый Cruz, теперь в поисках автокресла 0+. На оф сайте указано, что через адаптеры можно ставить Cybex cloud z. На Авито полно предыдущей модели Cloud q и хотелось бы ее, конечно, но нигде не могу найти подтверждения, что серия q встанет на новый cruz. Поделитесь, пожалуйста, одинаковые ли адаптеры на старом и новом Крузе? (На старый как раз вставала серия q). И ещё вопрос, люльку для новорожденного, чтобы она встала на новую модель Uppababy cruz, можно купить любого года или тоже только из новой серии?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweetbarry
post 19 июл 2020, 16:42
Сообщение №1614 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Антон 11.08.2016
Ответ на сообщение [?] Adrenalina от 30 мая 2020, 09:08
у меня нет посторонних звуков на нашем Крузе или я не понимаю про какие звуки вы пишите 😅, у меня у предыдущей коляски бугабу камелион все хрустело при поднятии и спуске на бордюр. Поэтому для младшего выбирала похожую коляску, но другого бренда)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweetbarry
post 19 июл 2020, 16:48
Сообщение №1615 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Антон 11.08.2016
Ответ на сообщение [?] Мама Эльфиёнка от 9 июл 2020, 17:51
Видела у блогеров, кажется, supermama, правда давно. С туканами бугабушный кап одевала на коляски аппабэби
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 19 июл 2020, 23:28
Сообщение №1616 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] Murmyshka от 17 июл 2020, 09:44
Я бы пристроила висту и купила Круз, а иначе бы все время думала о том что зря его не купила)) Мне кажется новый Круз просто фантастический: я катала 2 предыдущие версии и очень их любила, но у них не было амортизации, был неглубокий кап и у меланжевого мелкий гамак. А в новом Крузе как раз исправили все эти недостатки. Если бы ждала ещё ляльку брала бы только Круз)

Отредактировано: robin sparkles в 19 июл 2020, 23:29
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 19 июл 2020, 23:38
Сообщение №1617 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ко мне попал эксклюзив)) Новая версия трости Джи-люкс, модель 2018г, которую дистрибьютеры к сожалению не завезли в Россию. А зря! Коляска очень шустрая, ход лёгкий как у мину, хорошо управляется даже одной рукой по прямой дороге. Высокая спинка, выше чем у мину, потом сделаю замеры. Рост сына 102-104, у спинки есть запас см 5. Подножка поднимается, но она короткая и с нашим ростом уже не держит ноги во сне. Но зато можно сидеть сложив ноги по-турецки. Кап хороший, очень приятно и бесшумно закрывается. Спинка раскладывается кнопкой (наконец-то никаких ремешков!)

Присоединённые изображения
Увеличить
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мыш
post 19 июл 2020, 23:43
Сообщение №1618 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рамат Ган

Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
вау! напиши в теме, там где я писала про Джилайт.
подробнее! и с фотками!
сиденье вроде не самое глубокое, сколько см? но зато хорошо утоплено и пассажир не сьезжает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Murmyshka
post 20 июл 2020, 17:50
Сообщение №1619 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Всем привет!
Вроде все же решила брать Круз. Но теперь не могу определиться с цветом :scratch:
Когда только вышли эти коляски первым в душу запал FINN. Вот прям мой любимый цвет. А сейчас смотрю ещё и Sierra очень нравится. И вот прям совсем не могу определиться.
И ещё может тут есть более опытные продавцы колясок )))) Проще будет продать висту 2в1 или продать отдельно прогулку, а люльку себе оставить? Если продавать 2в1, то люльку мне все равно покупать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helero
post 20 июл 2020, 20:36
Сообщение №1620 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Murmyshka от 20 июл 2020, 17:50
Если вы будете пользоваться этой люлькой, конечно оставьте себе. Вообще чем меньше аксессуаров тем удобнее продать по нормальной цене. А то все время торгуются и пофиг им на то, что эти аксы стоят как пол коляски)) И да, прогулку продать проще чем 2 в 1
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
[ 1722 ] Раздолбаи. 8 класс. 16:57 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 17:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных