Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
UPPAbaby, Красотки нового сезона!
anna-manna |
30 ноя 2020, 19:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1130
доченька 29.06.14
 |
Ответ на сообщение Мыш от 29 ноя 2020, 17:25А в подъезде как выкручиваешься? Проехали? Суммы канеш дикие, продавец просто офигел!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мыш |
30 ноя 2020, 19:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1637
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
На задних колесах, в местах поворотов сильно наклоняю к себе, очень неудобно. Но туда только Макларены влазили всеми колесами на пол, остальные коляски таким же способом впихиваю. Продавец держит огромный сток, чего там только нет. Думаю он напутал, не специально. Виста все же новая, плюс дождевик и 2 москитные сетки - для люльки и прогулки. Обратила внимание, что я не смотрю на дорогу впереди себя, когда гуляю с Вистой. С Бугабу смотрела, хотя у нее большие колеса, но она неустойчива если передние колеса втыкаются в камень или широкую щель. Вся коляска стремится упасть вперед по инерции. Это в положении гамака лицом к миру самое сидячее положение. Помню, как в БД Элитом гуляла - просто едешь и пофиг какая дорога впереди))
|
|
|
|
tuslik |
1 дек 2020, 00:37
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а как вы продеваете ремни у круза через конверт, они же неразъемные у него, крутила-крутила сегодня, так и не поняла. Если кому-то полезно, расскажу о своём опыте, мечтала о висте ещё с первым ребёнком, но почитав все отзывы, решила, что комфорт ребёнка важнее моих мечт. А со вторым решила все-таки себя порадовать, тем более вышла новая версия, а итоге получила круз в расцветка sierra в воскресенье, эстетически прямо очень мне понравился, а сегодня покатала первый раз, для меня, конечно, после классической люльки инглезина и бамблрайд инди она деревянная прямо, наверное, с непривычки, по неровностям при заезде в парк прямо потряхивало конкретно, может, разработается ещё амортизация. Отправила бамблрайд на дачу, так как гуляем со старшим ребёнком на площадках в основном и по нормальным дорогам, но вот, если ехать в парк, прямо хочется обратно вернуть бамблрайд, но у него нет положения лицом к маме, а ребёнок пока маленький. В остальном в крузе все нравится, по ровным дорогам прямо удовольствие его катать, классный тормоз, а корзина просто огромная, мне кажется туда даже велосипед детский поместится.
|
|
|
|
Rockshoc |
1 дек 2020, 08:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
 |
Ответ на сообщение tuslik от 1 дек 2020, 00:37Доброе утро! Аппы в принципе жестковаты по сравнению с европейскими, особенно если с надувными колесами сравнивать) Я первую висту катала как раз на ее Родине, с младенцем на борту, по их гладкому, идеальному асфальту, в таких условиях она прекрасна)) По поводу конверта на круз. У меня конверт Элоди с липучками ( у Буг такие же), разлепил - вставил ремни - залепил обратно. Красота) Отредактировано: Rockshoc в 1 дек 2020, 08:23
|
|
|
|
Мыш |
1 дек 2020, 12:01
|
*
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
скажите, на Висту 18го года капы от какой Бугабу подходят? На дуги Висты или Бугабушные?
|
|
|
|
elected2009 |
1 дек 2020, 14:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 844
2006
2010
2013
2017
🙈😅
elected2009
 |
Ответ на сообщение Мыш от 1 дек 2020, 12:01ЦИТАТА ( Мыш ) капы от какой Бугабу подходят? На дуги Висты или Бугабушные? Нужны спицы и крепления от бугабу,на висте/крузе и версе как по мне лучше смотрятся капы от осла. Ответ на сообщение Rockshoc от 30 ноя 2020, 10:25ЦИТАТА ( Rockshoc ) чуть где-то гремит, там что-то шуршит Летом катались последний раз,кроме звука от передних колёс на неровностях,другого не заметила,пробовала ставить прокладки на колёса,так шума вообще не было,но когда мыла колёса ку да то их дела,больше не ставила т.к не напрягает звук от колёс Ответ на сообщение tuslik от 1 дек 2020, 00:37ЦИТАТА ( tuslik ) как вы продеваете ремни у круза через конверт, они же неразъемные Надо сходить посмотреть,летом одевала матрас на коляс,но уже не помню как  .
|
|
|
|
Nadine_T |
1 дек 2020, 15:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 657
02.04.2018
 |
Ответ на сообщение tuslik от 1 дек 2020, 00:37Разъёмные) Чуть-чуть отодвиньте мягкую накладку и увидите металлическое условно «кольцо». Оно с разъёмом, через него ремень полностью снимается.
|
|
|
|
Мыш |
1 дек 2020, 18:17
|
*
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
Ответ на сообщение elected2009 от 1 дек 2020, 16:41спасибо. у меня есть Бризи от Кама-Фокса, натянула его на дуги Висты - оказался кап велик, нужны дуги Кама. У них всех одно крепление? Есть ли большая разница между посадкой капа Фокса и Данки?
|
|
|
|
Rockshoc |
1 дек 2020, 22:00
|
*
 |
Ответ на сообщение Мыш от 1 дек 2020, 18:17У меня на Висте 18 года стоят спицы и кап от Данке, отлично смотрится.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Rockshoc |
1 дек 2020, 22:14
|
*
 |
Ответ на сообщение elected2009 от 1 дек 2020, 14:41Скорее всего я так обращаю внимание на звук от передних, да. Просто под впечатлением от тихого и мягкого хода фокса, и злюсь на себя, что не дожала мужа перед рождением дочери на покупку буги: клиент был почти готов
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|