Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› UPPAbaby, Красотки нового сезона!

Мыш
post 14 апр 2021, 19:18
Сообщение №1771 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рамат Ган

Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
Сдам в аренду младшего сына для катания колясоманьякам.
Кушает хорошо, спит много, кататься любит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Murmyshka
post 15 апр 2021, 08:50
Сообщение №1772 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Так я по люлечке скучаю. Мы в ней до 4 месяцев прокатались и перестали умещаться с конвертом. Пришлось покупать джулз Дэй 3, чтобы зиму в люльке прокататься. Докатались в нем до 7 месяцев, умещался бы и дальше, но уже по сторонам глазеть хотел. Пересели назад в Круз. Ну насколько же он легче джулз едет. На контрасте у меня было ощущение, что Круз едет сам. Но Джулз помягче.

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Murmyshka
post 15 апр 2021, 08:56
Сообщение №1773 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Матрасик вот так сидит
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Uliks
post 28 апр 2021, 15:27
Сообщение №1774 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Девочки, буду продавать свой Круз v2 в цвете Элис, люблю ее безмерно, б/у 7 месяцев, тут вроде был раздел для продаж, отфоткаю ее и выставлю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dochtsarya
post 4 мая 2021, 17:39
Сообщение №1775 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Давид 29.12.2012
Ева 27.07.14
Авигея 12.07.18
Ответ на сообщение [?] Quantrelle от 13 апр 2021, 13:17

У меня Круз 2019 года. И я среднюю дочку тоже иногда катаю, если в дневной сон попадаем. Ей 2и9 уже. Капюшон регулируется по высоте по этому ей комфортно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка~Енот
post 14 мая 2021, 13:20
Сообщение №1776 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
столица Сибири
Мальчик 05.12.2010
Еще мальчик 11.11.2013
И снова мальчик 10.08.2021
Девочки, вы все знаете, а я себя немного динозавром ощущаю :shuffle: Анамнез: предыдущий деть (ему уже 7) катался в люльке Инглезина, потом в Версе, Йойо и Бишке. Если бы Версу не сняли с производства, купила бы ее ещё раз, устраивала на все 100! Вопрос: присматриваюсь к Крузу или Висте. Если взять к ним люльку, для сентябрьского ребенка так себе идея, да? Она мелковата вроде как, а катать ее в зиму придется, в теплом конверте, плюс не всякому шасси удастся справиться с сибирской снежной зимой... :scratch: Наверное, лучше снова какую-нить Инглезину, а потом уже Висту или Круз, да?

Отредактировано: Крошка~Енот в 14 мая 2021, 13:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dochtsarya
post 14 мая 2021, 13:33
Сообщение №1777 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Давид 29.12.2012
Ева 27.07.14
Авигея 12.07.18
ЦИТАТА ( Крошка~Енот )
Если взять к ним люльку, для сентябрьского ребенка так себе идея, да? Она мелковата вроде как, а катать ее в зиму придется, в теплом конверте, плюс не всякому шасси удастся справиться с сибирской снежной зимой...

У UppaBaby люлька же стала больше! Может вы о предыдущей говорите? У inglesina не особо большая люлька, те же 75 см. Если хочет колеса побольше, то лучше Vista взять!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка~Енот
post 14 мая 2021, 17:38
Сообщение №1778 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
столица Сибири
Мальчик 05.12.2010
Еще мальчик 11.11.2013
И снова мальчик 10.08.2021
dochtsarya, Так вот и думаю, имеет ли смысл брать шасси с колёсами побольше и люльку, или всё-таки полгода покатать обычную люльку (Инглезину), гарантированно подходящую под зимние условия, а потом взять более компактный Круз... Я так поняла, из вариантов Круз или Виста все советуют именно Круз.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AnyaiSeva
post 16 мая 2021, 23:40
Сообщение №1779 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Всеволод 08.02.14
очень может быть...
Ответ на сообщение [?] Крошка~Енот от 14 мая 2021, 17:38
Купила висту сентябрьскому ребёнку, в итоге зимой она перестала помещаться в люльку в комбезе и конверте и плюс проходимость по снегу просто нулевая, а зима выдалась снежная в Лен.области. Продала висту, купила эммалюнгу классику, до весны откатались без проблем. Потом пересели в мини джи ти, а сейчас хочу взять как раз круз, на лето/осень будет идеально, ну и просто мне хочется его покатать)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tuslik
post 17 мая 2021, 00:40
Сообщение №1780 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
А я вот продаю своего круза, откатала зимой в парке старенькую индюшку, не нравилась в крузе проходимость и тряска, думала, смогу оценить весной, но нет, мне не хватает лёгкого хода и маневренности, у кого-то из девочек видела в отзывах, что сравнивал с бугабу фокс, и он едет гораздо легче, и владелица фокса даже посмотрела в корзину круза, не нагружена ли она, потому что ход тяжеловатый, вот у меня те же чувства абсолютно, несмотря на все плюсы и красоту круза, не смогла его оценить, до сих гор катаю инди и трость cybex, оставшиеся после 1го ребёнка, буду покупать компактную коляску на лето джулз аер или бэби джоггер сити тур 2 или что-то аналогичное, а к осени подбирать новую прогулку с хорошим ходом, большим спальным местом и более-менее приличной амортизацией, если можете что посоветовать, буду очень признательна (ребёнок крупный в 1 год 82 см и 13 кг)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:08 от: SaharnajaVata
[ 82 ] Летние детишки - 2025 г. 23:24 от: EvgeshaLapushka
[ 261 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:24 от: Мама Сырника
[ 1599 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:15 от: Туу-тикки
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 00:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных