Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
UPPAbaby, Красотки нового сезона!
Ninok21 |
4 ноя 2021, 17:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
 |
Ответ на сообщение Osja от 4 ноя 2021, 16:55Самим крузиком я очень довольна, поэтому не продаю. Только люльку, есть ещё вкладыш для новорожденного. На яндекс-маркете была акция до 1 ноября, промокод на 10% скидку. Можно было любую коляску/кресло со скидкой взять. По подписке мне удалось с 20% скидкой взять новую коляску - брала компакт для путешествий. Помониторьте, вдруг снова будут.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
4 ноя 2021, 17:29
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Osja от 4 ноя 2021, 17:11Зачем-то слили все темы из ДО в одну... Искать неудобно теперь
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Osja |
4 ноя 2021, 18:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 517
Счастье 26.05.10
Ангелочек 07.01.16
 |
Ответ на сообщение Ninok21 от 4 ноя 2021, 19:23Я вообще принцип не поняла Там сейчас всего висит 1 коляска - ваша А где остальные-то? Ответ на сообщение Ninok21 от 4 ноя 2021, 19:23Вот это супер!!! А напишите по вкладышу в личку Если продаёте
|
|
|
|
Osja |
4 ноя 2021, 18:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 517
Счастье 26.05.10
Ангелочек 07.01.16
 |
Ninok21, вы в итоге нашли переходники для Сайбекс?
|
|
|
|
Evgeniya_tat |
7 ноя 2021, 22:40
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
Девочки, привет! Вижу, что основные коляскоманьяки сидят в этой теме)) очень нужен совет, надеюсь на вашу придирчивость  Выбираю между uppababy cruz v2, bugaboo fox2 и joolz day3. Везде есть нарекания, то дребезжит, то жесткая для младенца, то подножка неудобная или ещё чего. Пока планирую покупку на авито, тк морально не готова платить полную стоимость, но могу и передумать)) Какую бы вы выбрали? Малыш появится в апреле, дороги хорошие, рост мой 161см.
|
|
|
|
Murmure |
9 ноя 2021, 14:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
 |
Ответ на сообщение Evgeniya_tat от 7 ноя 2021, 22:40ЦИТАТА ( Evgeniya_tat ) Выбираю между uppababy cruz v2, bugaboo fox2 и joolz day3 Я не очень колясоманьяк, но может чем-то помогу)) Я смотрела вживую круз и фокс, и мне фокс показался гораздо мягче + кап в фоксе более закрывающий (у круза третья секция сетка ,не во всякую погоду раскроешь). Если бы нужна была люлька, взяла бы фокс. Про подножку, имхо, вы рано залдумываетесь, пока еще до нее дорастете, уже возможно захочется что-то еще покатать. В общем, лучше все-таки самой вживую коляски смотреть, хотя бы даже на авито
|
|
|
|
Evgeniya_tat |
9 ноя 2021, 16:18
|
*
 |
Ответ на сообщение Murmure от 9 ноя 2021, 14:40Спасибо Вам за мнение! Вот и читаю, что для совсем малыша Круз жестковат( уже поняла, что придётся в магазин ехать, появилась идея купить кокон в прогулку Джулз хаб+ и этим ограничиться 😌
|
|
|
|
Murmure |
9 ноя 2021, 18:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
 |
Ответ на сообщение Evgeniya_tat от 9 ноя 2021, 16:18Я бы всё-таки советовала от люльки не отказываться в пользу кокона, если конечно не точно убеждены в правильности такого решения. Кстати, если ничего не путаю, люлька у дэя была с сеточкой в изготовье, на лето отлично и для пррветривания, и для обзора малышу. Если к джулзу склоняетесь, зайдите в темку дэя, там и хаб обсуждали, может что-то еще по нему подскажут JOOLZ DAY, 🎯Идеальный💣Концептуальный❣Волшебный🔮А какие у вас вообще требования к коляске?) Отредактировано: Murmure в 9 ноя 2021, 18:41
|
|
|
|
Evgeniya_tat |
9 ноя 2021, 20:05
|
*
 |
Ответ на сообщение Murmure от 9 ноя 2021, 18:31Спасибо, ту тему тоже читала) требования - чтобы можно было сложить, не супер тяжёлая, не низкая люлька, ну и пока в моем идеальном мире одна коляска до 3-4 лет)) я новичок, детей пока нет, думала просто возьму на авито симпатичную, но не тут-то было)) чуть не купила Круз в2, но лень было ехать в область за ней. Думаете кокон не физиологичен будет для малыша? Отзывов пока нет на него, нашла девушку в Инстаграм, она очень довольна. У дэй3 и дэй+ сеточки прям в люльке, да
|
|
|
|
Ninok21 |
10 ноя 2021, 03:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
 |
Ответ на сообщение Evgeniya_tat от 9 ноя 2021, 16:18Я вот тоже была на Joolz настроена после просмотра видеороликов, и именно хаб+ с коконом хотела взять (родились в конце мая). Были сначала на выставке, я в сторону Uppababy даже не смотрела, джулз искала. А вживую нашла джулз только в магазине и меня она немного обескуражила - показалась низковата (я 170, муж 185)- низковат сам блок- и выглядела компромиссным вариантом по сравнению с Uppababy. И наощупь uppa выиграла для меня у джулз в принципе. Бугабу я не рассматривала, потому что каждая первая во дворе Бу, ну и читала/смотрела про заморочки со сложением (мы часто на авто в парки, + старшая по тренировкам), да и ценник на Бу выше. Б/у бугабу = новой уппе. Мне интуитивно было сразу ясно, как сложить uppababy, а с тем же cybex я не справилась с первого раза. Ну и корзина меня покорила окончательно. Про секцию в капе в уппа верно пишут, в 4-й сетка, но я и не раскладываю, хватает трёх, кроме того, мы уже в конверте, он со всех сторон закрывает голову. Нужно смотеть коляски вживую, конечно, чтобы определиться.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|