Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› UPPAbaby, Красотки нового сезона!

Evgeniya_tat
post 10 ноя 2021, 10:28
Сообщение №1811 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ninok21 от 10 ноя 2021, 03:56
Спасибо Вам большое! А Джулз Дэй не смотрели? Мне вообще не хотелось ехать вживую смотреть, сравнить-то не с чем, купила бы по отзывам и радовалась, пока не встретила мнение, что Круз жестковат для младенца и гремит передними колёсами 🙈
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 10 ноя 2021, 15:38
Сообщение №1812 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] Evgeniya_tat от 7 ноя 2021, 22:40
ЦИТАТА ( Evgeniya_tat )
между uppababy cruz v2, bugaboo fox2 и joolz day3. Везде есть нарекания, то дребезжит, то жесткая для младенца, то подножка неудобная или ещё чего. Пока планирую покупку на авито, тк морально не готова платить полную стоимость, но могу и передумать)) Какую бы вы выбрали? Малыш появится в апреле, дороги хорошие, рост мой 161см.

Я за Фокс.
Сама с младшей сменила дей на Фокс - не пожалела, Фокс удобнее и едет легче. Вообще Фокс был лучшей коляской из всех, что я перекала с 4 детьми. С подножкой проблемы не видела, до 2,5лет ее хватит, а мои дети после 2,5 лет в основном ногами ходят. Аморта у Фокса классная, едет тихо, не гремит. И гарантия на бугабу рабочая (я не пользовалась ей, но форумчанки по гарантии чего только не меняли).
Ещё по ликвидности: на продаже дея бу я потеряла больше денег, чем на любой другой коляске, а на продаже Фокса бу почти ничего не потеряла (продала его с минимальной разницей к цене покупки).
Для высоких родителей ещё стокке треилз/эксплори можно посмотреть (себе бы сейчас я я стокке взяла, т.к. это единственная классная коляска, которую я ещё не катала).

Отредактировано: natalik1 в 10 ноя 2021, 15:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dochtsarya
post 10 ноя 2021, 16:36
Сообщение №1813 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Давид 29.12.2012
Ева 27.07.14
Авигея 12.07.18
Ответ на сообщение [?] Evgeniya_tat от 9 ноя 2021, 16:18

Мы катаем Круз. Я ей очень довольна. Проходимость хорошая, амортизация, корзина! Я рассматривала бугабу тоже, но она кажется очень низкой и цена выше в сравнении с крузом. Так же прельстила расширенная гарантия у аппа бэби (3 года).

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Куська
post 10 ноя 2021, 17:45
Сообщение №1814 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

🍪Илья🍪
🌿Гавриил🌿
🌟Лука🌟
💎Эмма💎
🍀Май☘
Ответ на сообщение [?] Evgeniya_tat от 10 ноя 2021, 10:28
Cruz v2 отличная коляска. Мягкий ход, широкий функционал и практичность. Конечно же не гремит, едет мягко и бесшумно! Смело рекомендую! Ссылка на мой обзор Cruz v2 https://youtu.be/oQAAGDsFfh8
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evgeniya_tat
post 11 ноя 2021, 13:11
Сообщение №1815 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Девочки, так вам всем благодарна 🥰 выбор я так, конечно, и не сделала, поеду в субботу все смотреть и складывать. Катать по магазину, наверное, не очень информативно)) но хотя бы по сторонам смотреть не буду, пойду к конкретным моделям)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Murmure
post 11 ноя 2021, 13:51
Сообщение №1816 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Evgeniya_tat от 9 ноя 2021, 20:05
ЦИТАТА ( Evgeniya_tat )
Думаете кокон не физиологичен будет для малыша?

Я его не смотрела, не знаю. Я просто думаю, что для первой коляски, когда еще всех нюансов не знаешь, лучше брать традиционную люльку (не в плане классического неповоротного танка, а в плане сменного блока)

ЦИТАТА ( Evgeniya_tat )
Катать по магазину, наверное, не очень информативно))

Ну почему, многое все равно понятно станет. Например, удобна ли ручка (высота, хват), попробовать сложить-разложить обязательно, да и внешне вживую совсем не то, что на фото. А если вы в Москве, сьездите на ТТК, там в магазине есть типа испытательного "полигона" - разные покрытия, лестницы-пандусы, очень удобно.

Еще, если попадутся, посмотрите Stokke, bugaboo cameleon и Mutsy

Отредактировано: Murmure в 11 ноя 2021, 14:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ninok21
post 12 ноя 2021, 00:04
Сообщение №1817 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Evgeniya_tat от 10 ноя 2021, 10:28

Смотрела Джулз Дэй, мне текстиль у Uppababy больше понравился, накладка на ручке у уппы из перфорированной кожи, а у джулз дермантинчик в дырочку за те же деньги. А как потрясающе выглядит дождевик и москитка на cruz v2! Это просто произведение искусства, они скроены точно под блок и сидят, как модельные платья на стройной красотке.
При этом, да, я считаю, что коляска жесткая для новорожденного, трясёт на неровностях. Я писала свой отзыв чуть раньше здесь в теме. Возможно, сама аморта на шасси жестковата пока новая, сейчас меня уже всё устраивает (малышу 5 мес). Колеса у меня не гремят.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evgeniya_tat
post 12 ноя 2021, 16:21
Сообщение №1818 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Murmure от 11 ноя 2021, 13:51
Короче еду завтра смотреть Аппу и Бугабу фокс2 в боан, может, это и есть тот полигон. Но вообще страшно смотреть по сторонам, хочется быстро и понятно чтобы было)))

Ответ на сообщение [?] Ninok21 от 12 ноя 2021, 00:04
Буду надеяться, что б/у Круз уже с разработанной амортизацией) а Вам бы тексты рекламные писать 😍
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osja
post 12 ноя 2021, 22:33
Сообщение №1819 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинск

Счастье 26.05.10
Ангелочек 07.01.16
А подскажите пожалуйста кто какое автокресло использовал с Крузиком?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ninok21
post 13 ноя 2021, 00:03
Сообщение №1820 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Osja от 12 ноя 2021, 22:33
Я устанавливала cybex cloud q и maxi-cosi city, оба отлично встают на переходники uppa.
С этой моделью кресла cybex у меня была проблема при установке на valco baby snap из-за рамы кресла, она упиралась в деталь переходника valco. Успех крепления зависит от переходников, они должны быть подходящей глубины, чтобы цеплялся и фиксировался крючок крепления внутри адаптеров. На адаптеры uppababy cybex q встало без лишних усилий, адаптеры глубокие. Поэтому думаю, что любое с стандартным разъемом типа 'maxi cosi' встанет на них без вопросов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
[ 4029 ] От овуляции до задержки 00:43 от: SaharnajaVata
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 07:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных