Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› UPPAbaby, Красотки нового сезона!

Murmure
post 13 ноя 2021, 01:22
Сообщение №1821 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Evgeniya_tat от 12 ноя 2021, 16:21
ЦИТАТА ( Evgeniya_tat )
Короче еду завтра смотреть Аппу и Бугабу фокс2 в боан, может, это и есть тот полигон. Но вообще страшно смотреть по сторонам, хочется быстро и понятно чтобы было)))

Вряд ли, там круза не было, только фокс. Это в районе Гагаринского, суперм@ркет колясок (надеюсь, за рекламу не сочтут). А чего страшно то смотреть? Это ж так интересно наоборот, к тому же время пока есть для спокойного выбора. Отпишитесь потом:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osja
post 13 ноя 2021, 11:49
Сообщение №1822 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинск

Счастье 26.05.10
Ангелочек 07.01.16
Просто у меня был старый Рёмер
Он весил 3,5 кг
По сравнению с новым Рёмером сестры оно было тяжеленное
А Сайбекс вообще 4,5 кг
Зимой, когда ребёнку будет полгода + зимняя одежда его + зимняя одежда моя это будет треш
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ninok21
post 13 ноя 2021, 18:04
Сообщение №1823 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Osja от 13 ноя 2021, 11:49

Полностью согласна. Cybex очень тяжелое и грамоздкое, у меня пацан 8.5 уже весит и нет никакой возможности в таком кресле его таскать. Потому сменила его на maxi cosi city, оно 2.9кг всего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evgeniya_tat
post 13 ноя 2021, 20:06
Сообщение №1824 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Murmure от 13 ноя 2021, 01:22
Страшно, тк мы были ещё и с моей мамой, которая готова все коляски рассматривать 😆 Круза действительно не оказалось, только виста, сказали, что якобы спрос на них упал. Пришлось в другой магазин ехать, по итогу в Крузе дно люльки пластиковое смущает и доп козырёк на капюшоне выглядит комично, но предполагаю, что полгода можно потерпеть. В первом магазине как замену фоксу предложили Бритакс Смайл 3, по цене прям прекрасен и в принципе по функционалу отличный, но одной рукой, как Аппу и Бугабу не покатаешь даже пустой, хотя вес с люлькой у неё меньше других. В Бугабу все нравится, кроме матраса синтетического в люльке и цены. Короче я так и не определилась🙈😅
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osja
post 15 ноя 2021, 19:14
Сообщение №1825 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинск

Счастье 26.05.10
Ангелочек 07.01.16
Evgeniya_tat, разве у второго круза есть доп козырёк???
Во втором же доп секция :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evgeniya_tat
post 15 ноя 2021, 20:11
Сообщение №1826 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Osja от 15 ноя 2021, 19:14
Я непонятно выразилась, еще не разбираюсь в терминах) Там спереди выковыривается серебристая секция узкая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Murmure
post 16 ноя 2021, 19:25
Сообщение №1827 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Evgeniya_tat,
А разве у нового круза оставили эту серебристую секцию?
Upd: посмотрела фото, есть ага, классно наверное будет закрывать люльку, обычно люльки все более открытые.

Полгода терпеть, если что-то сильно раздражает - зачем, при таком разнообразии колясок? Это долго очень:) И почему полгода, вы теперь только люльку ищите?
А чем бугавский синтетический матрасик смущает? Синтетика не всегда плохо, у буг материалы хорошие. Ну и ребенка бы ж не голышом на матрасик этот положите.

Отредактировано: Murmure в 16 ноя 2021, 19:29

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evgeniya_tat
post 16 ноя 2021, 19:39
Сообщение №1828 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Murmure от 16 ноя 2021, 19:25
На полгода, тк потом прогулку уже можно будет поставить, поэтому пластиковое дно и эту серебристую секцию терпеть недолго)) про Бугабушный матрас читала, что потеть может ребёнок, а у меня как раз на лето выпадает люлька. Но, честно говоря, не думаю, что малыш по этому поводу будет возмущаться 😆😇 Я вроде уже склонилась к Бугабу, но не знаю, нужен ли мне новый второй фокс или взять на авито первый 🙈 Больше всего смущает, что в Крузе очень хвалят прогулку, у неё и подножка, и гамак, и сложение легкое, но вот из-за люльки не лежит к нему душа, да и стоимость б/у равнозначна стоимости б/у фокса первого.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Murmure
post 16 ноя 2021, 19:43
Сообщение №1829 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Evgeniya_tat,
Купите себе для начала бугабу или джулз (или вы его уже не рассматриваете?) с люлькой покатаете, потом продадите. И на эти деньги купите круз, но не 2в1, а отдельно прогулку,у круза есть такой вариант, она дешевле. И круза покатаете, который нравится очень, и люлька бесить не будет)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evgeniya_tat
post 16 ноя 2021, 23:42
Сообщение №1830 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Murmure от 16 ноя 2021, 19:43
Вы прям рациональное звено в цепи моих сумбурных гормональных размышлений :blush: спасибо Вам за совет! У меня какой-то внутренний блок насчёт того, что коляску надо на все 3 года одну, а Вы так спокойно нарисовали мне идеальную картину)) Джулз да, почему-то не зашёл
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 82 ] Летние детишки - 2025 г. 23:24 от: EvgeshaLapushka
[ 261 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:24 от: Мама Сырника
[ 1599 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:15 от: Туу-тикки
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 00:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных