Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
UPPAbaby, Красотки нового сезона!
Куська |
5 фев 2022, 09:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 943
🍪Илья🍪
🌿Гавриил🌿
🌟Лука🌟
💎Эмма💎
🍀Май☘
 |
https://www.instagram.com/re...edium=copy_linkОрганайзер крепится к ручке широкими липучками, жёсткий каркас, встроенный подстаканник, большой карман на молнии с маленькими карманами внутри, сверху прозрачный отсек на молнии для смартфона. Оч вместительный.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
6 фев 2022, 22:13
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Больше всего смущает, что в Крузе очень хвалят прогулку, у неё и подножка, и гамак, и сложение легкое, но вот из-за люльки не лежит к нему душа, да и стоимость б/у равнозначна стоимости б/у фокса первого. Я катала младшего в крузе с рождения прямо в прогулке, покупала вкладыш-минимайзер, он сглаживает гамак. Так что люльки можно избежать, тем более лето, так в прогулке точно жарко не будет Evgeniya_tat, Купите себе для начала бугабу или джулз (или вы его уже не рассматриваете?) с люлькой покатаете, потом продадите. И на эти деньги купите круз, но не 2в1, а отдельно прогулку  Вот просто отличный вариант, и поманьячить можно)) Я новый круз так и не покатала тк вышел поздновато, катала меланжевый с мелким гамаком, очень интересно было что там за новый но внешне он мне не оч, какой-то неаккуратный стал, по сравнению с предыдущим. Я бы наверное сейчас младенцу покупала бы фокс, 1 если он дешевле)) Или вообще линкс, он вроде чуть подешевле. И джулзы хороши амортизацией, у хаба сложение классное (но внешне он по-мне опять уродец  )
|
|
|
|
мамаlisa |
18 фев 2022, 22:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
 |
Девочки, подскажите, пожалуйста, Апабейби зонтиком будет ездить в марте по городу или будет застревать в остатках снега или на каждой кочке? Дано, ребёнок 3,5 года. Планируем долгий перелёт с пересадкой , потом кататься по Питеру и назад. Спасибо.
|
|
|
|
Osja |
19 фев 2022, 19:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 517
Счастье 26.05.10
Ангелочек 07.01.16
 |
Девочки Очень нужна ваша помощь Рама алюминий или графит? Какая более практичная? У кого была возможность сравнить обе
|
|
|
|
Osja |
20 фев 2022, 00:02
|
*
Счастье 26.05.10
Ангелочек 07.01.16
 |
Никак не могу выбрать между Грегори, Грейсон и Ноа Отредактировано: Osja в 20 фев 2022, 00:02
|
|
|
|
Куська |
22 фев 2022, 22:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 943
🍪Илья🍪
🌿Гавриил🌿
🌟Лука🌟
💎Эмма💎
🍀Май☘
 |
Мой Обзор на uppababy ridge с люлькой и аксессуарами! https://www.instagram.com/tv...edium=copy_link
|
|
|
|
robin sparkles |
2 мар 2022, 12:05
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Девочки, подскажите, пожалуйста, Апабейби зонтиком будет ездить в марте по городу или будет застревать в остатках снега или на каждой кочке? Дано, ребёнок 3,5 года. Планируем долгий перелёт с пересадкой , потом кататься по Питеру и назад. Спасибо. Вы какую имеете в виду, со сдвоенными колесами или одинарными? Катала обе, со сдвоенными понравилась намного больше, новая модель с одинарными совсем какашка по многим показателям. А сдвоенные по-моему уже все убитые, ее сняли с производства еще до выхода Мину. Поэтому лучше вообще не трость, возьмите б/у Мину. Я так брала в зимний отпуск в Анапу прошлой зимой, погода там как раз как весна у нас  Снега почти не было. Но я ездила с Мину и по нормальному снегу московской зимой, везде проехала  Мину отлично едет с подросшим тяжелым ребенком, катала ради прикола старшего 6-летку 23 кг - летит как пушинка! Трости ненавижу всей душой)) Еще классный вариант - Аер, но б/у он будет дороже как более свежая модель. Йошку не советую если есть остатки снега, хотя я и ее катала зимой, но она мне меньше всего в таких условиях понравилась Отредактировано: robin sparkles в 2 мар 2022, 12:06
|
|
|
|
Osja |
16 мар 2022, 18:03
|
*
Счастье 26.05.10
Ангелочек 07.01.16
 |
Скажите пожалуйста А можно Круз 2 сложить когда ребёнок лицом к маме? Или только когда лицом к миру
|
|
|
|
Ninok21 |
25 мар 2022, 07:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
 |
Ответ на сообщение Osja от 16 мар 2022, 18:03ЦИТАТА ( Osja ) Скажите пожалуйста А можно Круз 2 сложить когда ребёнок лицом к маме? Или только когда лицом к миру Нет, нельзя. Только лицом к миру складывается вместе с блоком.
|
|
|
|
Osja |
26 мар 2022, 06:20
|
*
Счастье 26.05.10
Ангелочек 07.01.16
 |
Ответ на сообщение Ninok21 от 25 мар 2022, 09:45Обалдеть! Я немного в шоке...так как не ожидала совсем
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|