Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› UPPAbaby, Красотки нового сезона!

Карело4ка
post 1 апр 2016, 22:52
Сообщение №351 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СПб, Парк Победы

Кристина 01.12.2014
Ответ на сообщение [?] Askorbinca_79 от 1 апр 2016, 15:44
Спасибо за ответ!
Про маневриность немного смутили, но в целом да, дизайн Круза, мне нравится в разы больше!
Хотя намыла, нафоткала Версочку, выставила на продажу, и что-то жалко стало, но Весна и хочется обновлений!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
p-rock
post 1 апр 2016, 22:52
Сообщение №352 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Астана, Казахстан

дочь, август 2010
дочь, июнь 2014
Марина, посмотрела ваш обзор новой висты и круза. Вам честь и хвала - ваши обзоры становятся все профессиональней)) а вот по поводу самой висты все же есть вопросы. Мне показалось, что не особо удобно использовать ее с двумя детьми, есть куда более практичные варианты (наверное). Конечно, не с такими габаритами, но что-то совсем много компромиссов в висте с такой шириной шасси. Вот например, если использовать люльку и прог блок, то если старший уснул в гамаке, то из люльки малыша уже не достанешь, так получается? Да и маленького не видно вообще маме... И если он не спит, то визуального контакта с ним тоже нет... А если две люльки, то тоже непонятно, как нижнего малыша класть/доставать не снимая верхнюю люльку - очень уж мало места между ними. Если ставить два гамака, то верхнего малыша неудобно будет сажать: мало места между спинкой нижнего гамака и подножкой верхнего. И мне кажется, что нижний будет постоянно получать пинки по гамаку в области головы)) возможно, на практике это будет как-то иначе все, но пока впечатления именно такие. Все же виста - это коляска для одного ребенка. Для двойняшек или погодок я бы поискала что-то более специализированное. А еще интересно, насколько продумали развесовку в варианте с двумя детьми. Виста 14 года на бордюры с двумя совсем тяжело поднималась, если младший внизу. А со старшим ре внизу вообще не поднималась, да и маневрировала тяжеловато. Интересно, как тут дела обстоят)

Отредактировано: p-rock в 1 апр 2016, 22:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
allao.inf
post 2 апр 2016, 09:53
Сообщение №353 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

liability1
Есть предложение приехать в шоурум и протестить самостоятельно... так будет понятней 😊😊😊
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aiaiai
post 2 апр 2016, 23:06
Сообщение №354 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Уфа

Сынок август 2007
Доченька декабрь 2009
Сынок август 2014
Сынок февраль 2017
Девочки, травелбег от Висты на Снап Ультра подойдет? Может кто знает :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
beresklet
post 6 апр 2016, 02:25
Сообщение №355 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Не заваливалась ли у кого-то виста?
При положении ребенка лицом к миру и опускании гамака в лежачее положение коляска очень легко (и даже слишком!)"преодолевает бардюры", тоесть, чтобы приподнять передние колеса нужно совсем мало усилий. И такое ощущение, что легко можно не удержать ее и коляска завалится назад (как делают многие трости, если повесить на них сумки)
Аналогичная картина если повесить на ручку тяжелую сумку.
Не сталкивался ли кто-то с таким случаем?

Отредактировано: beresklet в 6 апр 2016, 12:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мурмурашка
post 6 апр 2016, 09:24
Сообщение №356 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Долгопрудный

Мария авг 2005
Ксения февр 2011
Иван окт 2015
beresklet, в теме версы, Вам наверное быстрее подскажут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
beresklet
post 6 апр 2016, 12:28
Сообщение №357 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Мурмурашка от 6 апр 2016, 09:24
прошу прощения! имела ввиду ВИСТУ. поэтому в эту тему и пишу. Постоянно висту версой называю и наоборот - очень уж похожи названия, да и внешний вид колясок весьма близок.
поправила вопрос.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
p-rock
post 6 апр 2016, 21:03
Сообщение №358 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Астана, Казахстан

дочь, август 2010
дочь, июнь 2014
Ответ на сообщение [?] beresklet от 6 апр 2016, 05:25
Есть такой момент, вы верно заметили. Но сама собой коляска не падала никогда, ттт. Только когда я на нее вешала рекаро изилайф сложеный, то без ребенка падала, а с ребенком норм)

Отредактировано: p-rock в 8 апр 2016, 06:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feiya
post 6 апр 2016, 21:19
Сообщение №359 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новая Москва
Карело4ка, я поменяла Круз на Версу. :D И не жалею. Хотя Круз по качеству лучше, но по проходимости и главное- амортизации Верса выигрывает в разы. Если дороги ровные, то, конечно, дело другое. Плюс ещё высота ручки: Кркз, как и Виста - для высоких родителей. Мне было очень сложно на бордюры Круз поднимать- приходилось налегать на ручку сверху, а у Версы все чудесно регулируется под таких малявок, как я. А так- обе коляски радуют и корзиной и большим гамаком, и возможностью менять капы со спицами на бугабу. Прям конструктор: есть где разгуляться фантазии. :clap:
Другими словами " минусы" Круза ( для меня)- амортизация, проходимость, телескопическая ручка с очень ограниченной регулировкой и в самом низком положении все равно очень высокая для меня, потому сложность при заезде на бордюры.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
beresklet
post 6 апр 2016, 21:30
Сообщение №360 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] p-rock от 6 апр 2016, 21:03
Я думала купить висту, чтобы использовать ее в том числе на море, с ребенком около 8 месяцев. На море хочется не таскать все сумки с полотенцами, перекусами и тд и тп на себе, а все поместить в коляску. Но, тк едет еще бабушка и старший ребенок - 2,5 года (а муж не едет), соответственно, помощников в плане переноса сумок - 0, а вот дополнительного груза - море, тк на каждого много всего, и вещей будет очень много и в корзину все явно не поместится и часть нужно будет вешать на ручку. При этом ребенок будет еще маленький и веса немного, соответственно дополнительной устойчивости коляске не добавит. И я боюсь, что при легком ребенке в коляске и нагруженной ручке она может сама заваливаться... Получается, мои опасения весьма не беспочвенны? Наверное тогда лучше ехать с уже имеющимся камом (у него такой проблемы нет)?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 16:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных