Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
UPPAbaby, Красотки нового сезона!
Карело4ка |
1 апр 2016, 22:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
Кристина 01.12.2014
 |
Ответ на сообщение Askorbinca_79 от 1 апр 2016, 15:44Спасибо за ответ! Про маневриность немного смутили, но в целом да, дизайн Круза, мне нравится в разы больше! Хотя намыла, нафоткала Версочку, выставила на продажу, и что-то жалко стало, но Весна и хочется обновлений!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
p-rock |
1 апр 2016, 22:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 451
дочь, август 2010
дочь, июнь 2014
 |
Марина, посмотрела ваш обзор новой висты и круза. Вам честь и хвала - ваши обзоры становятся все профессиональней)) а вот по поводу самой висты все же есть вопросы. Мне показалось, что не особо удобно использовать ее с двумя детьми, есть куда более практичные варианты (наверное). Конечно, не с такими габаритами, но что-то совсем много компромиссов в висте с такой шириной шасси. Вот например, если использовать люльку и прог блок, то если старший уснул в гамаке, то из люльки малыша уже не достанешь, так получается? Да и маленького не видно вообще маме... И если он не спит, то визуального контакта с ним тоже нет... А если две люльки, то тоже непонятно, как нижнего малыша класть/доставать не снимая верхнюю люльку - очень уж мало места между ними. Если ставить два гамака, то верхнего малыша неудобно будет сажать: мало места между спинкой нижнего гамака и подножкой верхнего. И мне кажется, что нижний будет постоянно получать пинки по гамаку в области головы)) возможно, на практике это будет как-то иначе все, но пока впечатления именно такие. Все же виста - это коляска для одного ребенка. Для двойняшек или погодок я бы поискала что-то более специализированное. А еще интересно, насколько продумали развесовку в варианте с двумя детьми. Виста 14 года на бордюры с двумя совсем тяжело поднималась, если младший внизу. А со старшим ре внизу вообще не поднималась, да и маневрировала тяжеловато. Интересно, как тут дела обстоят)
Отредактировано: p-rock в 1 апр 2016, 22:54
|
|
|
|
allao.inf |
2 апр 2016, 09:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
liability1
 |
Есть предложение приехать в шоурум и протестить самостоятельно... так будет понятней 😊😊😊
|
|
|
|
Aiaiai |
2 апр 2016, 23:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 536
Сынок август 2007
Доченька декабрь 2009
Сынок август 2014
Сынок февраль 2017
 |
Девочки, травелбег от Висты на Снап Ультра подойдет? Может кто знает
|
|
|
|
beresklet |
6 апр 2016, 02:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 271
 |
Не заваливалась ли у кого-то виста? При положении ребенка лицом к миру и опускании гамака в лежачее положение коляска очень легко (и даже слишком!)"преодолевает бардюры", тоесть, чтобы приподнять передние колеса нужно совсем мало усилий. И такое ощущение, что легко можно не удержать ее и коляска завалится назад (как делают многие трости, если повесить на них сумки) Аналогичная картина если повесить на ручку тяжелую сумку. Не сталкивался ли кто-то с таким случаем?
Отредактировано: beresklet в 6 апр 2016, 12:25
|
|
|
|
Мурмурашка |
6 апр 2016, 09:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1509
Мария авг 2005
Ксения февр 2011
Иван окт 2015
 |
beresklet, в теме версы, Вам наверное быстрее подскажут.
|
|
|
|
beresklet |
6 апр 2016, 12:28
|
*
 |
Ответ на сообщение Мурмурашка от 6 апр 2016, 09:24прошу прощения! имела ввиду ВИСТУ. поэтому в эту тему и пишу. Постоянно висту версой называю и наоборот - очень уж похожи названия, да и внешний вид колясок весьма близок. поправила вопрос.
|
|
|
|
p-rock |
6 апр 2016, 21:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 451
дочь, август 2010
дочь, июнь 2014
 |
Ответ на сообщение beresklet от 6 апр 2016, 05:25Есть такой момент, вы верно заметили. Но сама собой коляска не падала никогда, ттт. Только когда я на нее вешала рекаро изилайф сложеный, то без ребенка падала, а с ребенком норм) Отредактировано: p-rock в 8 апр 2016, 06:53
|
|
|
|
Feiya |
6 апр 2016, 21:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3530
 |
Карело4ка, я поменяла Круз на Версу.  И не жалею. Хотя Круз по качеству лучше, но по проходимости и главное- амортизации Верса выигрывает в разы. Если дороги ровные, то, конечно, дело другое. Плюс ещё высота ручки: Кркз, как и Виста - для высоких родителей. Мне было очень сложно на бордюры Круз поднимать- приходилось налегать на ручку сверху, а у Версы все чудесно регулируется под таких малявок, как я. А так- обе коляски радуют и корзиной и большим гамаком, и возможностью менять капы со спицами на бугабу. Прям конструктор: есть где разгуляться фантазии. Другими словами " минусы" Круза ( для меня)- амортизация, проходимость, телескопическая ручка с очень ограниченной регулировкой и в самом низком положении все равно очень высокая для меня, потому сложность при заезде на бордюры.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
beresklet |
6 апр 2016, 21:30
|
*
 |
Ответ на сообщение p-rock от 6 апр 2016, 21:03Я думала купить висту, чтобы использовать ее в том числе на море, с ребенком около 8 месяцев. На море хочется не таскать все сумки с полотенцами, перекусами и тд и тп на себе, а все поместить в коляску. Но, тк едет еще бабушка и старший ребенок - 2,5 года (а муж не едет), соответственно, помощников в плане переноса сумок - 0, а вот дополнительного груза - море, тк на каждого много всего, и вещей будет очень много и в корзину все явно не поместится и часть нужно будет вешать на ручку. При этом ребенок будет еще маленький и веса немного, соответственно дополнительной устойчивости коляске не добавит. И я боюсь, что при легком ребенке в коляске и нагруженной ручке она может сама заваливаться... Получается, мои опасения весьма не беспочвенны? Наверное тогда лучше ехать с уже имеющимся камом (у него такой проблемы нет)?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|