Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› UPPAbaby, Красотки нового сезона!

velichko1315
post 15 мая 2016, 07:22
Сообщение №451 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дарья 20.12.99
Даниэль 09.09.03
Яромир 15.02.12
Денис 15.05.17
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 14 мая 2016, 23:48
У меня соседка продала кам и перекрестилась! По моему совету купила висту . Коляской осталась очень довольна. Кам конечно очень интересный коляс, но для новорожденного, да и в дальнейшем виста гораздо удобней и функциональней. Прог блок в висте глубже по посадочному месту, подножка регулируетса. Ну а люлька висты- это просто кладезь полезных функций!!! У бугабу люлька мне совсем не нравится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vita09
post 15 мая 2016, 20:22
Сообщение №452 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Добрый вечер! Нужна легкая коляска докатка, присматриваю G-Luxe, но смущают противоречие отзывы. как коляска по маневренности, удобно ли ребенку в коляске, какая высота ручек, и пинают ли высокие родители задние колеса. Хотела остановится на плечо мини, но пишут что колеса дребезжат.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katrin911
post 16 мая 2016, 09:47
Сообщение №453 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

28.11.14
Ответ на сообщение [?] Vita09 от 15 мая 2016, 22:22
Vita09, высота ручек 108см, мой муж 194см колеса не пинает :) . Наклон спинки - ребенок лежит чуть в наклон, в завал. Доче удобно, меня в первую очередь это беспокоило, но она хорошо в ней сидит, комфортно. Коляс очень маневренный, едет на Ура! :dance: Тоже выбирала между g-luxe и плико.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vita09
post 16 мая 2016, 12:03
Сообщение №454 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Katrin911 от 16 мая 2016, 09:47
Спасибо за ответ)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vita09
post 16 мая 2016, 12:44
Сообщение №455 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Может кто надумает G-Luxe продавать желательно красный или черный, напишите пожалуйста. Ищу не спеша.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
beresklet
post 16 мая 2016, 13:01
Сообщение №456 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 14 мая 2016, 23:48
Я катала и катаю кам. Вообще, я что с первым, что со вторым постоянно в поиске "идеала", тк у кама все же есть несколько минусов. Поэтому постоянно пытаюсь его на что-то заменить. Но в итоге всеравно возвращаюсь к нему и каждый раз понимаю, какой он классный. За его чудесный легкий ход (младший в прогблоке, + старший на подножке,- и я могу их с легкостью везти одной рукой! а не толкать из последних сил, как было с другими колясками) и неповторимую маневренность ему можно простить все остальное!
Висту некоторое время назад тоже купила, в попытке заменить кам, но сейчас мы уже снова на нем, висту продала. Виста хорошая коляска. Корзина действительно хорошая, но в каме она на самом деле тоже очень не маленькая! С люлькой ей неудобно пользоваться, но с прог блоком все ок. В камовскую корзину тоже можно очень много напихать. Гамак в каме намного удобнее. Может после 2-х лет он и будет мал, но у меня старший после 2 уже на подножку перешел и проблем не возникало. А до 2-х он очень удобен. Имено в камоском гамаке и старший и младший спят/ли лучше всего. Сложение в висте удобнее, но оно тже не идеальное (как у джоггеров) - сиденье пачкается, удобнее только тем, что складывается не 2 частями, а единым массивом.
Но вот в габаритах (у висты 2016 года ОЧЕНЬ широкая задняя ось (215-го меньше, но там нет нормальной амортизации и она просто деревянная)) и в плане маневренности виста по сравнению с камом просто танк. И дело даже не в габаритах для прохода в лифт, эта ширина висты очень чувствуется на прогулке. кам юркий, везешь одной рукой, не едет, а летит, а висту нужно толкать 2-мя, и поворачивать по большому радиусу. Если нужно возить 2-х детей сидящих в коляске (двойня, или с разницей до 1,5 лет), то вполне можно рассматривать висту как вариант, вероятно она удобнее классических 2-х колясок, а для одного, или 1 + старший на подножке,- кам однозначно выигрывает.
Да, про люльку кама - ее минус только в том, что она перекрывает доступ к корзине, а в остальном: она очень большая (в нее легко и полугодовалый ребенок в комбезе +конверте поместится), дно правильное - деревянное, хороший матрасик, отличный кап что на зиму, что спец на лето - он вообще образец для подражания у всех, амортизация у кама хорошая (на колесах + за счет спец крепления люльке к раме). Да и вообще, пока ребенок катается в люльке - он там спит, и ничего ему особенно не нужно.

Отредактировано: beresklet в 16 мая 2016, 13:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ychilka
post 16 мая 2016, 13:32
Сообщение №457 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сталь

19.09.13
07.01.2017
olga00206
Ответ на сообщение [?] beresklet от 16 мая 2016, 13:01
А где у вас виста при сложении пачкалась?моя всегда чистая.иногда колесо "подгибается" и не с первого раза складывается...интересное у вас мнение, конечно, про кам. Я хотела его купить, но выбрала висту.для Подмосковья она явно выигрывает, кам на своих колесиках еле едет, одна мамочка с соседнего двора катала его, но они давно уже вылезли из него (не знаю по каким причинам).если бы жили в Мск, то и кам себе прикупила - 100%
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ychilka
post 16 мая 2016, 13:41
Сообщение №458 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сталь

19.09.13
07.01.2017
olga00206
Ответ на сообщение [?] beresklet от 16 мая 2016, 13:01
А вы в висте 2 х детей возили?что-то я не совсем поняла
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
beresklet
post 16 мая 2016, 13:49
Сообщение №459 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ychilka от 16 мая 2016, 13:32
Виста пачкается не сама об себя (не от колес), а в принципе, сложение не "чистое" внутренней частью сидения наружу, и если в багажник класть, то нужно думать как положить, если еще что-то грузится помимо нее, или в перелете - запачкается, нужна сумка. Вот у джоггера, у него да! сложение - так сложение! Идеал! (во всяком случае у последнего - премьера, не знаю, как у висты) У него сиденье 100% останется чистым, тк складывается "вовнутрь", и намного компактнее висты. Виста в сложенном виде не такая уж и компактная.
Для не слишком хороших дорог кам не самый лучший вариант, не спорю! Но мы живем в Москве, и я проблем с его проходимостью не испытываю. Даже зимой. Может только когда сильный снег только выпал и его еще не успели убрать немного тяжеловато, но перекидная ручка помогает. Да и за всю зиму (у меня лично) всего несколько случаев таких было. Нужно, конечно, смотреть по своим условиям эксплуатации! На проселочных дорогах и виста плоха будет ) А кам, так вообще встанет. На даче я кам тоже не использую за пределами участка. А для города, пусть и с нашими повсеместными ямами, бордюрами, и тп, но все же не совсем ужасными дорогами, - кам очень удобен.

Ответ на сообщение [?] ychilka от 16 мая 2016, 13:41
Я что в висте, что в каме возила детей в 3 вариантах:
- только одного старшего (2,5 года)
- одного младшего
- младшего в люльке/прогблоке + старшего на подножке. (на каме на оригинальной бугабушной и на ла скаль, на висте на ла скаль)

Отредактировано: beresklet в 16 мая 2016, 13:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ychilka
post 16 мая 2016, 14:35
Сообщение №460 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сталь

19.09.13
07.01.2017
olga00206
Ответ на сообщение [?] beresklet от 16 мая 2016, 13:49
ЦИТАТА ( beresklet )
Я что в висте, что в каме возила детей в 3 вариантах

я почему интересуюсь, просто думаю, нужно ли будет мне rumble seat или подножка, дочке будет 3, 5 когда родится второй...как вообще эта конструкция с подножкой передвигается я с трудом представляю :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 10:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных