Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
UPPAbaby, Красотки нового сезона!
| Vihtoriya |
16 мая 2016, 17:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 76
 |
Видела сегодня нового круза, потискала его. Все плюсы у меня угасли из-за отсутствия амортизации((( В старом варианте круза она есть на задних колесах, может и не идеальная, но на кочках она реально работает. А тут все жестко зафиксировано  И дыра в районе кнопки на гамаке не понравилась совсем... Мне кажется, что новая кнопка очень затруднит использование бугабу капов. Может я не права... а так рама красивая, намного лучшая система складывания, даже если есть люфт, то ребенок пальцы не прищемит им, плавная регулировка ручки. Ну и текстиль по цвету красив  ПС: нашего круза забрали на ремонт из-за люфта. Вердикт - все клепки разболтались. Вот как... И мы третьи, кто с этим обращался в сервис
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| beresklet |
17 мая 2016, 00:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 271
 |
Ответ на сообщение ychilka от 16 мая 2016, 14:35В 3,5, на мой взгляд, уже точно не нужно! Ну только если в на весь день из дома уходите и нужно, чтобы старший там спал. У меня старший в неполные 2 пересел на подножку и никаких проблем ни разу не испытывали. Знаю, сейчас на меня накинутся "все дети разные" и тд и тп, но я недавно знакомой помогала определиться с коляской у нее разница 2,5, и она очень за "все для ребенка", "ну он же еще маленький и хочет" и тд и тп, короче, собиралась возить 2-х. Так вот, после разбора ситуации и понимания, что она должна будет толкать (+ при необходимости заталкивать на бордюры, пандусы, объезжать ямы, маневрировать в людском потоке) неповоротливый танк из 15кг коляска (ато и больше, 2-е ведь тяжелее!) + малыш 4, и очень быстро-5-6-7... кг + старший 15кг + весь колясочный скарб, как то: конверт теплый зимой (2 шт, если возить 2-х!), водичка и перекус себе/старшему, игрушки старшего, дождевики и тд и тп (а это еще кг 5-10, в зависимости от степени экипированности) = 40+ кг, ее решимость поубавилась, и купила она себе коляску + подножку. и все у них ок! Я понимаю, когда двойняшки, или совсем маленькая разница, что старший на прогулке всегда спит, но когда старший уже сам прекрасно ходит, - зачем так надрываться? Лучше оставить силы на активные игры с детьми и другие дела )). А старший пусть ходит ножками, и только если сильно устал, или нужно куда-то быстро добраться, тогда подножка вас выручит. По поводу передвижения конструкции - нужно очень тщательно подбирать комбинацию коляска + подножка, тогда будет удобно, если выберете неудачно, то подножка и старший будет сильно мешаться. Кстати, бывают подножки с доп сиденьем!
|
|
|
|
|
| beresklet |
17 мая 2016, 01:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 271
 |
Ответ на сообщение Vihtoriya от 16 мая 2016, 17:24Думаете все же будет деревянный? Вы катали предыдущий, да? Я его на днях собиралась выкатывать-опробовать новый, мне скоро нужно лететь, и основную свою коляску с собой брать не хочу, последний вариант круз оставался!... Что же тогда делать? с бишкой что-ли все же лететь?... Я пока его только дома катала, но мне кажется, там амортизация по тому же принципу что и в камелеоне сделана - за счет крепления гамака к раме. он немного качается и за счет этого, я очень надеюсь, будет сглаживать тряску... Во всяком случае, в каме это работает. С капом из-за кнопки проблем точно нет! Я уже примеряла. Вот крепления неидеально на раму садятся и могут сваливаться - это да. Но это решаемо.
|
|
|
|
|
| allao.inf |
17 мая 2016, 07:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
liability1
 |
Ответ на сообщение beresklet от 17 мая 2016, 01:06Девочки.... амортизация в крузе из рамы ушла в псевдонадувные задние колеса... и ход стал намного мягче в сравнении с предыдущей, где амортизация была в раме.. покатайте сначала, а потом уже решайте.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| velichko1315 |
17 мая 2016, 10:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3534
Дарья 20.12.99
Даниэль 09.09.03
Яромир 15.02.12
Денис 15.05.17
 |
Ответ на сообщение allao.inf от 17 мая 2016, 07:55Полностью поддерживаю!!! Не покатав не судите!!! Колясочка шикарная!!!!
|
|
|
|
|
| Vihtoriya |
17 мая 2016, 11:02
|
*
 |
Ответ на сообщение allao.inf от 17 мая 2016, 07:55ход мягче на относительно ровном асфальтовом покрытии. А как с ямками, камнями и плиткой? На крузе 14-15 года на таких неровностях амортизатор опускается на 1-1.5 см вниз. Ведь нигде нет сравнения моделей в полевых условиях, отсюда и справедливые вопросы и сомнения  меня заинтересовало, как дела с клепками в новой версии круза. Меня расстроило, что в коляске за 30 т при малом ее использовании клепки все расползлись и рама ходуном ходит...
|
|
|
|
|
| allao.inf |
17 мая 2016, 11:09
|
*
liability1
 |
Ответ на сообщение Vihtoriya от 17 мая 2016, 11:02Первое- даже в бмв за несколько миллионов бывают грубейшие недочёты. Второе- за все 3 года продаж вы третий человек. Это тоже надо принимать к сведению 😊😊😊 .
|
|
|
|
|
| Vihtoriya |
17 мая 2016, 12:00
|
*
 |
Ответ на сообщение allao.inf от 17 мая 2016, 11:09даже не знаю, радоваться или огорчаться такому везению...
|
|
|
|
|
| allao.inf |
17 мая 2016, 12:43
|
*
liability1
 |
Ответ на сообщение Vihtoriya от 17 мая 2016, 12:00Расстраиваться уж точно не стоит😊😊😊 вам её укрепит и все будет хорошо 🤗🤗🤗
|
|
|
|
|
| тося бося |
17 мая 2016, 23:56
|
не принцесса а королевна!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 501
булочка апрель 2010
кабачок февраль 2013
креветка сентябрь 2016
наверно все)
котэ 2 штуки🙈
 |
девочки, спасибо всем за ответы!  думаю... коляску буду использовать с подножкой, разница 3,7 будет но мы сейчас активно колясом пользуемся (3,3 г.) да и сад далеко, минут 30 топать бодрым шагом. в аппе смущает ширина колесной базы 63 - впритык в мой лифт если двери раздвинуть, как раз на 63 растянуть можно. впихивала туда боба, не очень удобно  но брать буду бу и по цене бу висты получаются бюджетнее чем камы. зелененькую висту сейчас за 22 на авито видела. а кам за 20-30 как правило бу 2 детьми если не 3-мя... приличные кам начинаются от 35-40, мне дорого  смотрела валько бэби снап ультра, за эту цену ее можно новую взять.. но ткань бее и не прет она меня и все тут(( снап был и был любим но хочется чего-то более прочного. наверно надо мне доехать до шоурума (а инфания она где?  ) и покатать висту живьем. кам у меня был с сыном, недолго правда (папа с ним погулял, обругал и потребовал трехколес). но я осталась довольна, брала за 20 на бб идеальный кам, за 40 я его брать не готова Отредактировано: robin sparkles в 17 мая 2016, 23:58
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|