Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› UPPAbaby, Красотки нового сезона!

тося бося
post 23 мая 2016, 01:51
Сообщение №481 (ссылка)

не принцесса а королевна!
пользователь
» обо мне «
дневник

булочка апрель 2010
кабачок февраль 2013
креветка сентябрь 2016
наверно все)
котэ 2 штуки🙈
девочки, а крепления люльки у висты и круза одинаковые? что будет меньше трясти на шасси круза: люльку или гамак с минимайзером? не подходит нам виста из-за лифта, каждый день по нескольку раз вламывать ее сквозь раздвинутые двери это ахтунг( и в самом лифте будет мало места, а мне надо еще двух детей рядом с собой разместить. хочу крузик попробовать. в крайнем случае если совсем не понравится с новорожденным куплю какой-то запасной вариант. можно бы сразу кам взять но я теперь начиталась тему аппы, насмотрелась фоток и бугу больше не хочу, хочу висту или круз)) я еще рассматривала валько бэби снап ультра, у нее тоже амортизации почти нет, а с рождения катают. и колеса круза по размеру как у снапа 4 примерно? мы на нем зимой нормально катались, только пара дней снежных была когда я никуда не выходила. это не боб конечно но жить можно. смотрела априковскую тему, даже с сорариями зимуют народ :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
velichko1315
post 23 мая 2016, 09:11
Сообщение №482 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дарья 20.12.99
Даниэль 09.09.03
Яромир 15.02.12
Денис 15.05.17
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 23 мая 2016, 01:51
В новых моделях крепления одинаковые. Снап ультра вообще без амортизации! У круза задние мягкие колеса и на передних амортизация есть. Ход круза лучше ультры!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
тося бося
post 23 мая 2016, 11:30
Сообщение №483 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник

булочка апрель 2010
кабачок февраль 2013
креветка сентябрь 2016
наверно все)
котэ 2 штуки🙈
Ответ на сообщение [?] velichko1315 от 23 мая 2016, 09:11
значит можно катать малыша)
а еще вопросик, у круза вынос и длина ручки как у висты или меньше? можно ли к круз подножку приделать для старшего? видела на фото с подножкой почему-то только висту
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mash-08
post 24 мая 2016, 01:38
Сообщение №484 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девочки! Нужен подстаканник к крузу - не могу найти, может у кого есть - куплю.
К началу страницы     
+Ответить
тося бося
post 27 мая 2016, 22:16
Сообщение №485 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник

булочка апрель 2010
кабачок февраль 2013
креветка сентябрь 2016
наверно все)
котэ 2 штуки🙈
девочки, а сколько апповский конверт стоит если из-за рубежа заказывать? впечатлил по марининым обзорам) только в наших магазинах пишут что он вроде до 86, а Марина говорила он до 110 :???: может там другой продают?
и пробовал ли кто-то сажать на висту или круз фут бугабу? у меня лежит желтый, думаю может на апповский махнуть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
beresklet
post 28 мая 2016, 02:12
Сообщение №486 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Как и обещала, отписываюсь по итогам эксплуатации круза (2016 года выпуска)
+: отличная коляска: высокая посадка, реверсивный блок, хорошее сложение, прекрасная корзина, встают (немного кривовато, но не критично) спицы+капы (летние в том числе) от бугабу.
НО.
-: АМОРТИЗАЦИЯ, вернее, ее полное отсутствие, нет, она конечно чисто формально "есть", но по-факту - это же просто дерево!!! Ребенка трясет ужасно, любые неровности дороги, - и ребенок мотается по всему гамаку, да и в руки тому, кто везет коляску, отдает очень заметно. Все разы, что ходила с ней, прогулка была испорчена. Ребенок очень плохо засыпал, быстро просыпался. Всю дорогу приходилось идти как по минному полю - только и выглядывала и старательно объезжала мельчайшие неровности.
и второй минус, который, правда, поймут только те, кто катал что-то более хорошее. Заметно более плохой ход. Нужно прикладывать прилично усилий, чтобы толкать коляску. Даже только с одним младшим ребенком она едет заметно хуже, чем та же бишка, когда в ней едет тот же младший +старший на подножке. Бишку в таком варианте можно легко катить одной рукой, а круз приходится толкать. если поставить еще и старшего на подножку к крузу, то вообще практически не едет.
Итого. За эту неделю попеременно использовала: Кам, бишку, ее, круз. Также ранее катала еще приличное количество колясок, поэтому сравнить есть с чем. Круз не понравился. Буду продавать. Если, конечно, его кто-то купит...
Очень жаль, что круз не оправдал моих надежд на идеальную коляску для отпуска. Но с такой амортизацией мы с ним точно не полетим.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
тося бося
post 28 мая 2016, 02:36
Сообщение №487 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник

булочка апрель 2010
кабачок февраль 2013
креветка сентябрь 2016
наверно все)
котэ 2 штуки🙈
Ответ на сообщение [?] beresklet от 28 мая 2016, 02:12
какой ужас((( значит как докатка моему кабачку он точно не подойдет :???: 16 кг и бишка с нами плохо ехала еще в 14 кг. и настолько плохая амортизация для новорожденного... что же делать, брать кам? но как докатку его даже не представляю, а коляску мы еще используем. виста с амортизацией но опять вколачивать ее в лифт :angry: брать сейчас мини джи ти на докатку, к родам кам?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
beresklet
post 28 мая 2016, 21:02
Сообщение №488 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 28 мая 2016, 02:36
Если вам важна легкость хода, то круз точно не вариант. Я специально ходила 1 прогулку с ним, 1 с камом, 1 с крузом, 1 с бишкой и тп. Причем специально в дальний парк в приличном темпе, чтобы провести проверку на все 100. Так вот, Каждый раз, примерно с середины прогулки с крузом уже очень уставала, обратная дорога вообще каторгой была. Часть пути вела старшего за руку, чтобы немного передохнуть. Но думала, ну, это, наверное, потому что далеко иду и быстро. Но на следующей прогулке с камом/бишкой прекрасно доходили туда-обратно, старший все время ехал на подножке и никакой усталости!
Еще, забыла написать, круз намного менее маневренный, чем кам и бишка. Их можно одной рукой вокруг свое оси развернуть, а круз нужно двумя, и у него приличный такой радиус.
Про амортизацию - у меня младшему уже 8 месяцев, ито я считаю, что она никакая для него. А уж для новорожденного... Я бы ТОЧНО не взяла. Но я не люблю с коляской чувствовать себя скованной. Выбирать, где проехать, думать "а не сломается ли она" и тп. Мне нужно, чтобы коляска давала свободу передвижений, легко ехала, хорошо управлялась и могла на себе перевозить все баулы, а я шла с пустыми руками. Если вы поставите коляску на дачном участке под окном и вот все гуляние, то тогда можно и взять, там без разницы какие характеристики ))
Вот что же тогда брать - я и сама теперь не знаю ((( Бишка низковата для меня и к корзине доступ не супер. возлагала большие надежды на круз, но не сложилось ((

Отредактировано: beresklet в 28 мая 2016, 21:05
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
тося бося
post 29 мая 2016, 00:46
Сообщение №489 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник

булочка апрель 2010
кабачок февраль 2013
креветка сентябрь 2016
наверно все)
котэ 2 штуки🙈
Ответ на сообщение [?] beresklet от 28 мая 2016, 21:02
спасибо огромное!!! Теперь уверена что крузик точно не наш вариант :???: а так жаль, он просто красавец. да мне и легкости хочется, и маневренности, и какой-то амортизации)) значит вариант либо кам брать либо скут в2. на скут запала еще год назад, даже сьездила на тестдрайв к владелице и решила если будет третий куплю!!! а теперь вот боюсь что поскольку не гамак и кап у него глубокий даже в сложенном виде - как тоннель получается, то вдруг детка в нем лежать не захочет? Вы скут не рассматривали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solo_mia
post 30 мая 2016, 10:27
Сообщение №490 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

Лиза 28.04.2011
Уже хочу второго:)
Подскажите, пожалуйста, в чем принципиальное отличие моделей Виста 2014 и 2015-2016? Разница 20 000, есть ли смысл переплачивать? Очень нравится ярко-розовая и красная расцветка в равной степени (у нас девочка).

Ширина колесной базы меня не смущает, лифт грузовой широкий. Детей у меня трое. Среднему на момент рождения младшего будет 2,3.

Отредактировано: Solo_mia в 30 мая 2016, 11:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1262 ] Форум после апокалипсиса 11:16 от: Марлезонский балет
[ 2071 ] Поступаем в 2025! 19:47 от: Тарелка
[ 946 ] Болталка - 173 17:54 от: Joki
[ 101 ] Летние детишки - 2025 г. 15:35 от: Тарелка
[ 4031 ] От овуляции до задержки 15:33 от: Тарелка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 11:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных