Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› UPPAbaby, Красотки нового сезона!

Ariadna1704
post 31 мая 2016, 12:33
Сообщение №491 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девочки, продаю адаптер под автокресло Maxi-cosi для коляски UPPAbaby Vista/Cruz 2015/2016. Продаю, так как не подошли к нашей коляске, оказалась она 2013 года=( Адаптеры без коробки.
Цена: 3000 руб.
Телефон: 8931-339-76-33

Аксессуар предназначен для модели VISTA, CRUZ
Совместим с Maxi-Cosi Mico, Maxi-Cosi Mico AP, Maxi-Cosi Mico NXT, Maxi-Cosi Citi, Maxi-Cosi Cabrio и Maxi-Cosi CabrioFix. НЕ СОВМЕСТИМ c Maxi-Cosi Prezi. Так же совместим с Nuna Pipa and Cybex Aton, Aton 2, and Aton Q.
Легко и быстро устанавливается на шасси коляски
Шасси коляски можно сложить вместе с адаптером
Подходит только для VISTA и Cruz 2015
Увеличить

Отредактировано: Ariadna1704 в 31 мая 2016, 12:34
К началу страницы     
+Ответить
Мурмурашка
post 2 июн 2016, 12:37
Сообщение №492 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Долгопрудный

Мария авг 2005
Ксения февр 2011
Иван окт 2015
beresklet, ну вот хоть кто-то меня поддержал в отношении амортизации круза. Для новорожденного это ну совсем никак. Она, конечно разрабатывается со временем, но особого удовольствия все равно нет. Я активно в тц только крузом пользуюсь ибо сочетание огромной корзины и относительной компактности - идеальное.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
caterpillar
post 2 июн 2016, 14:23
Сообщение №493 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Миша 2006
Максим 2015
Привет всем. Посоветуйте, на что обратить внимание при покупки б/у Висты? 2014 год производства.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
тося бося
post 3 июн 2016, 12:31
Сообщение №494 (ссылка)

не принцесса а королевна!
пользователь
» обо мне «
дневник

булочка апрель 2010
кабачок февраль 2013
креветка сентябрь 2016
наверно все)
котэ 2 штуки🙈
девочки, покатала я все-таки круз в магазине и он мне понравился. там и виста стояла, может они новые неразработанные но я особой разницы в аморте не заметила :tomato: может быть на улице, так сказать в полевых условиях и будет очевидна лучшая аморта у висты... круз вызвал только сомнения в проходимости зимой, хотя по утоптанному снегу и чищенным дорожкам должен проехать. и ручка супердлинная что очень удобно. но пока я пришла к здравому выводу что не смогу беременная возить кабанчика 16 кг в крузе, поэтому вопрос с коляской новорожденному буду решать ближе к сентябрю.
и решила взять хорошую трость докатку. заказала было джуви грув но наверно отменю тк увидела вчера в оланте джи-люкс со скидкой и тоже заказала :D мне очень понравился апповский серебристый козырек) жду коляс с нетерпением, надеюсь мы подружимся

Отредактировано: robin sparkles в 3 июн 2016, 12:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SweetIce
post 3 июн 2016, 21:47
Сообщение №495 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва
Девочки, а кто летал на моря с вистой, расскажите как это делается?
Я вот все думаю надо или нет мне это. Раньше такого опыта не имела, с первым летали только с макларенами.
Нужен тревел (где ж его сейчас искать)? И что с ним делать? Коляску в нем сдавать на стойках регистрации багажа? Или можно до трапа? А как у трапа- ведь я так понимаю в тревел колеса надо снимать?
Заранее спасибо за подсказки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лилюськи
post 4 июн 2016, 16:01
Сообщение №496 (ссылка)

колясоманьяк
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Северск Том.обл.

1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 3 июн 2016, 15:31
robin sparkles, тест драйв в магазине не считается :blush: Нужно с ребёнком на улице,там совсем другой ход и сразу заметно как отрабатывает аморта все неровности :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katya Murano
post 4 июн 2016, 17:16
Сообщение №497 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Злата 20.01.2015
Девочки,продаю свой новый лавандовый Круз со слезами на глазах.
В подарок отдам матрасик от всем известной мастерицы,покупала в марте у Марины.
Продаю в связи с финансовой ситуацией.Кому нужно,пишите в личку.Объявление не публиковала тут,все подробности расскажу.
Коляска почти новая,на улице была считанные разы.Увы :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
тося бося
post 5 июн 2016, 18:28
Сообщение №498 (ссылка)

не принцесса а королевна!
пользователь
» обо мне «
дневник

булочка апрель 2010
кабачок февраль 2013
креветка сентябрь 2016
наверно все)
котэ 2 штуки🙈
Ответ на сообщение [?] мама лилюськи от 4 июн 2016, 16:01
это конечно да) я решила пока подождать с покупкой коляса для малыша, буду все лето выбирать и в конце возьму) уже к иксплори присматриваюсь. насчет висты я сомневаюсь вот почему: у нее (старая версия) база 63, а мой лифт 59-60, с раздвинутыми дверьми как раз 63-64, я боба (у него тоже 63) с трудом туда вколачивала, а тут со мной еще двое старших в лифте уместиться должны. удобно ли это будет? может быть стоит купить коляску с узкой базой и не мучиться? а то был бы лифт грузовой висту бы взяла не глядя, а потом боба)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лилюськи
post 6 июн 2016, 07:48
Сообщение №499 (ссылка)

колясоманьяк
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Северск Том.обл.

1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 5 июн 2016, 21:28
ЦИТАТА ( robin sparkles )
мой лифт 59-60, с раздвинутыми дверьми как раз 63-64, я боба (у него тоже 63) с трудом туда вколачивала, а тут со мной еще двое старших в лифте уместиться должны. удобно ли это будет? может быть стоит купить коляску с узкой базой и не мучиться? а то был бы лифт грузовой висту бы взяла не глядя, а потом боба)

тогда да,вам не пойдётвиста,надо искать с узкой базой коляску,иначе не выйти лишний раз будет :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MissMe
post 7 июн 2016, 12:09
Сообщение №500 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Платон март 2013
Ответ на сообщение [?] SweetIce от 3 июн 2016, 21:47
Мы летали), и не раз). сдавать можно у трапа, летали без трэвела (т.к. как раз перед поездкой его продала)))). Честно - бесполезный аксессуар. Коляска туда входит с огромным трудом, замаетесь у трапа, запихивая. К тому же. тревел весит кг 3-4. Если переживаете за сохранность, возьмити пленку да обмотайте в пару слоев перед трапом. У нас слегка потерлись надписи на ручках, но честно говоря, я не уверена, что это именно в багажном отделе, потому что коляска - наша любимица и используется чаще всех. может, тиранула где-то и до этого)

ох, не дочитала, что вы с вистой. Мы с крузом летали. Но с коляской пропускали вообще без вопрсов (летали и за границу, и по России). ПРилепили на стойке регистрации наклейку, что на борт можно и все)

Отредактировано: MissMe в 7 июн 2016, 12:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 14:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных