Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
UPPAbaby, Красотки нового сезона!
| СтрекоZZa |
13 июн 2016, 17:19
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
2003 г.р.
2014 г.р.
 |
Добрый день. Хочу написать отзыв о трость G-lux. У нас уже полтора года как живет Виста, мы все ей очень довольны, но на лето для перелетов и для "машинной" коляски нужна была легкая трость. Много я всего перебрала, перечитала и перекатала, но Uppa все таки лучшая и я взяла ее не глядя. Понравился выбор цветов, легкость коляски. По отзывам смущал завал спинки, но дочка привыкла к гамаку и даже в стульчике сидит развалившись, так что взяла g-lux. Еще смущало отсутствие бампера и я вижу, что руки ей деть некуда, когда едет. Спинка откидывается на 150 градусов. На самом деле вполне хватает этого, я в Висте тоже не полностью горизонтально откидываю, а на предпоследний уровень. Что касается завала, то все таки он сильный, убрали бы его хоть немного. Ребенок разваливается и начинает сползать, я ее поправляю. Матрасик мягкий, удобный. Кап сначала немного расстроил, все таки не такой он большой и в виду завала спинки, солнце попадает. Но потом я приноровилась больше его вперед откидывать с щелчком и стало все отлично. Складывается коляска легко, сама по сравнению с Вистой пушиночка)). Очень юркая, хороший ход, получается везти за одну ручку, если надо. По каменной плитке, конечно, гремит сильно. Ну и корзина. Мне после Висты кажется, что ее вообще нет. Практически ничего не влезает((. Но это у всех тростей так, особенно легких.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| afi |
14 июн 2016, 09:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 141
 |
Уже писала: для меня главным минусом g-luxe стали выгоревшие за 2,5 месяца края матрасика и капа с черного до буро-коричневого. Моё расстройство, не берите черный
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| allao.inf |
20 июн 2016, 15:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
liability1
 |
всем большой привет!в Инфании сейчас проходит регистрация на тест-драйв колясок UPPAbaby Vista и UPPAbaby Cruz. если вам интересно, заходите на сайт Инфании, прокрутите вниз, ищите раздел "Путешествия" и записывайтесь  возможно вы сможете потестить новые модельки  а сейчас проходит акция по Крузу. остался всего один денек. если кто-то ещё ищет проугулку, можете рассмотреть Круз)) теплый конверт UPPAbaby (до -29 градусов) в подарок! а в среду ожидайте новую акцию - на Висту
|
|
|
|
|
| allao.inf |
23 июн 2016, 11:26
|
*
liability1
 |
Девочки, кто мечтал о Висточке на новой раме и с новыми комплектующими (два дождвеика, две москитки и адаптер макси-кози в комплекте).. до 5 июля скидка 15% и цена коляски всего 57 800 руб.
|
|
|
|
|
| Yasya |
25 июн 2016, 10:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 653
Александр 25.11.2015
 |
Ох..отпишусь по Крузику. Колясик приятный, колесики на удивление мягкие и хорошего размера, я думала они меньше. Едет очень мягко, удивилась почему его кто-то называет дубовым? Маневренность конечно на фоне моего Приама не та, но я пока его и не смазывала  В целом Круз меня приятно удивил, я ожидала от него большей жесткости))) с ним наверное и зимой по чищенным приятно..... Расстроило меня только то, что сын в 6 месяцев упёрся головой в капюшон, который я итак подняла до верхней позиции  Это как? Мы конечно высокие безумно для своего возраста, детки годовалые и старше выглядят по росту не выше...но выходит, что нам Крузика на пару месяцев хватит только. Приам все ругают за длиннющую спинку, а нам без неё выходит никак. Вобщем сравнила их по подъёму на бордюр в положении лицом к маме лёжа, да и внешне Круз массивнее выглядит...и поняла что Сайбекс останется со мной, а новичок пойдёт на продажу. Точнее выставлю на продажу оба, но надеюсь что уйдёт Круз Если бы они рядом не стояли бы, то я бы им вполне была бы довольна, надо было сначала Приам продать
|
|
|
|
|
| allao.inf |
29 июн 2016, 14:44
|
*
liability1
 |
|
|
|
|
|
| Gulnara900 |
2 июл 2016, 18:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
Аскар 03.07.2010
Айрат 15.06.2016
 |
Добрый день. У висты получается Ширина колёсной базы 67 см? В стандартный лифт не влезает?(
|
|
|
|
|
| velichko1315 |
2 июл 2016, 18:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3534
Дарья 20.12.99
Даниэль 09.09.03
Яромир 15.02.12
Денис 15.05.17
 |
Ответ на сообщение Gulnara900 от 2 июл 2016, 18:00Смотря какой ширины у вас лифт... Лучше померить расстояние между открытых дверей.
|
|
|
|
|
| allao.inf |
5 июл 2016, 12:34
|
*
liability1
 |
|
|
|
|
|
| Hobbit13 |
6 июл 2016, 18:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
 |
Девочки, кто с Крузами в отпуск летал? У меня 2 вопроса: 1. До трапа с ним пускают и отдают на выходе? Или же нужно сразу в багаж и потом на ленте получать? 2. Тревел брать? (он есть, но вот думаю нужен или нет - достаточно громоздкий он)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|