Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› UPPAbaby, Красотки нового сезона!

СтрекоZZa
post 13 июн 2016, 17:19
Сообщение №511 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Подмосковье

2003 г.р.
2014 г.р.
Добрый день.
Хочу написать отзыв о трость G-lux.
У нас уже полтора года как живет Виста, мы все ей очень довольны, но на лето для перелетов и для "машинной" коляски нужна была легкая трость. Много я всего перебрала, перечитала и перекатала, но Uppa все таки лучшая и я взяла ее не глядя.
Понравился выбор цветов, легкость коляски. По отзывам смущал завал спинки, но дочка привыкла к гамаку и даже в стульчике сидит развалившись, так что взяла g-lux. Еще смущало отсутствие бампера и я вижу, что руки ей деть некуда, когда едет. Спинка откидывается на 150 градусов. На самом деле вполне хватает этого, я в Висте тоже не полностью горизонтально откидываю, а на предпоследний уровень. Что касается завала, то все таки он сильный, убрали бы его хоть немного. Ребенок разваливается и начинает сползать, я ее поправляю. Матрасик мягкий, удобный. Кап сначала немного расстроил, все таки не такой он большой и в виду завала спинки, солнце попадает. Но потом я приноровилась больше его вперед откидывать с щелчком и стало все отлично. Складывается коляска легко, сама по сравнению с Вистой пушиночка)).
Очень юркая, хороший ход, получается везти за одну ручку, если надо. По каменной плитке, конечно, гремит сильно. Ну и корзина. Мне после Висты кажется, что ее вообще нет. Практически ничего не влезает((. Но это у всех тростей так, особенно легких.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
afi
post 14 июн 2016, 09:46
Сообщение №512 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Уже писала: для меня главным минусом g-luxe стали выгоревшие за 2,5 месяца края матрасика и капа с черного до буро-коричневого. Моё расстройство, не берите черный ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
allao.inf
post 20 июн 2016, 15:20
Сообщение №513 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

liability1
всем большой привет!в Инфании сейчас проходит регистрация на тест-драйв колясок UPPAbaby Vista и UPPAbaby Cruz.
если вам интересно, заходите на сайт Инфании, прокрутите вниз, ищите раздел "Путешествия" и записывайтесь :) возможно вы сможете потестить новые модельки :)

а сейчас проходит акция по Крузу. остался всего один денек. если кто-то ещё ищет проугулку, можете рассмотреть Круз)) теплый конверт UPPAbaby (до -29 градусов) в подарок! а в среду ожидайте новую акцию - на Висту :) :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
allao.inf
post 23 июн 2016, 11:26
Сообщение №514 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

liability1
Девочки, кто мечтал о Висточке на новой раме и с новыми комплектующими (два дождвеика, две москитки и адаптер макси-кози в комплекте)..
до 5 июля скидка 15% и цена коляски всего 57 800 руб. :love: :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yasya
post 25 июн 2016, 10:11
Сообщение №515 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 25.11.2015
Ох..отпишусь по Крузику. Колясик приятный, колесики на удивление мягкие и хорошего размера, я думала они меньше. Едет очень мягко, удивилась почему его кто-то называет дубовым? Маневренность конечно на фоне моего Приама не та, но я пока его и не смазывала :scratch: В целом Круз меня приятно удивил, я ожидала от него большей жесткости))) с ним наверное и зимой по чищенным приятно.....
Расстроило меня только то, что сын в 6 месяцев упёрся головой в капюшон, который я итак подняла до верхней позиции :eek: Это как? Мы конечно высокие безумно для своего возраста, детки годовалые и старше выглядят по росту не выше...но выходит, что нам Крузика на пару месяцев хватит только. Приам все ругают за длиннющую спинку, а нам без неё выходит никак.
Вобщем сравнила их по подъёму на бордюр в положении лицом к маме лёжа, да и внешне Круз массивнее выглядит...и поняла что Сайбекс останется со мной, а новичок пойдёт на продажу. Точнее выставлю на продажу оба, но надеюсь что уйдёт Круз :blush:
Если бы они рядом не стояли бы, то я бы им вполне была бы довольна, надо было сначала Приам продать :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
allao.inf
post 29 июн 2016, 14:44
Сообщение №516 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

liability1
девочки, кто очень ждал адаптеры макси-кози для старых Висточек... они есть в наличии!!! наконец-то, как говорится, не прошло и трех лет :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gulnara900
post 2 июл 2016, 18:00
Сообщение №517 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аскар 03.07.2010
Айрат 15.06.2016
Добрый день. У висты получается Ширина колёсной базы 67 см? В стандартный лифт не влезает?(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
velichko1315
post 2 июл 2016, 18:12
Сообщение №518 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дарья 20.12.99
Даниэль 09.09.03
Яромир 15.02.12
Денис 15.05.17
Ответ на сообщение [?] Gulnara900 от 2 июл 2016, 18:00
Смотря какой ширины у вас лифт... Лучше померить расстояние между открытых дверей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
allao.inf
post 5 июл 2016, 12:34
Сообщение №519 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

liability1
Девочки, кто хочет протеститровать новые коляски UPPAbaby, заходите на сайт Инфании, пройдите регистрацию и вас выберут следующим кандидатом на тест-драйв колясочек. а свежие отзывы по ним можно уже прочитать по ссылкам:

https://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/3178923
https://www.babyblog.ru/user/Shopoholik/321...6c6f7925dc216e1

:clap: :clap: :clap:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hobbit13
post 6 июл 2016, 18:40
Сообщение №520 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, кто с Крузами в отпуск летал?
У меня 2 вопроса:
1. До трапа с ним пускают и отдают на выходе? Или же нужно сразу в багаж и потом на ленте получать?
2. Тревел брать? (он есть, но вот думаю нужен или нет - достаточно громоздкий он)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 15:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных