Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› UPPAbaby, Красотки нового сезона!

velichko1315
post 4 авг 2016, 07:13
Сообщение №581 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дарья 20.12.99
Даниэль 09.09.03
Яромир 15.02.12
Денис 15.05.17
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 4 авг 2016, 03:03
После версы виста вам покажется пушинкой. Лично я катала обе . Мне виста по легкости и управляемости понравилась больше . На бб да же несколько постов писала.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
allao.inf
post 4 авг 2016, 07:17
Сообщение №582 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

liability1
Напишите ваши контакты на почту мне.. ускорим отправку вам коляски на тест- драйв 😊

alla@infania.ru
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Варварик
post 4 авг 2016, 07:55
Сообщение №583 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
robin sparkles, у вас автобусы со ступеньками? Если по пандусу к лифту поднимаю с ребенком то легко. А если за бока схватить и полностью коляску поднять то думаю нереально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taiska
post 5 авг 2016, 22:15
Сообщение №584 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки,не знаете, где прикупить бушный фут для ног апповский.Может,кто продает? Жалко мне 6000 за демисезонный.
Зимний взяла на бэбишопе за 54 евро элоди-на распродаже,а вот хочу демисезон серенький.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gak-E
post 13 авг 2016, 19:05
Сообщение №585 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Паша 27.08.2012
Девочки, если кто-то желает расстаться с подножкой для висты '14 в хорошем состоянии, пишите!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lazareva39
post 15 авг 2016, 00:20
Сообщение №586 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новосибирск

Виталина 16.10.2012
Эмилиана 23.09.2014
Лев 27.05.2024
allao.inf, а я вам смс написала :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
allao.inf
post 15 авг 2016, 05:03
Сообщение №587 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

liability1
Ответ на сообщение [?] lazareva39 от 15 авг 2016, 00:20
Ответила 🤗
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
allao.inf
post 16 авг 2016, 11:25
Сообщение №588 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

liability1
Девочки, всем привет. Сталкиваясь с проблемой выбора коляски для новорожденного, который сравнивают с выбором автомобиля, мы решили подать информацию о коляске UPPAbaby Vista в соответствующем ключе :) в статье много моментов, которые мы брали так же из ваших отзывов и переделали на понятный для автомобилиста язык :) надеюсь вам понравится: (извините за много букв) :love:

UPPAbaby Vista – «кроссовер» премиум класса
Выбор коляски для малыша по сложности можно сравнить, пожалуй, с выбором новой машины! Ведь нужно учесть столько нюансов! Бюджет, габариты, дорожное покрытие, по которому вы будете ездить, комфорт и эргономику салона, мягкость подвески, функциональность и дополнительные опции. Для того, чтобы будущим папам было проще сделать выбор, опишем коляску на привычном им языке, автомобильном!;)))
В 2016 году американская компания UPPAbaby выпустила рестайлинговую модель коляски VISTA
Вы хотите с комфортом передвигаться, как в черте города, так и за его пределами? Тогда Вам идеально подойдет «кроссовер» UPPAbaby Vista. Его стильный внешний вид и благородные расцветки кузова никого не оставят равнодушным. Руль выполнен из приятного на ощупь материала, который всегда сохраняет комфортную температуру и позволяет даже в «жарких» ситуациях держать дорогу под контролем. Благодаря передним поворотным колесам, Vista с лёгкостью маневрирует по улочкам города, а независимая подвеска на передних колесах и в раме сгладит неровности дорожного покрытия. Для бездорожья предусмотрена функция блокировки передних колес, что сделает из вашего кроссовера полноценный внедорожник. Высокий клиренс позволит безопасно преодолевать препятствия, не задевая их «защитой картера».
«Салон автомобиля» выполнен в консервативном, дорогом стиле и покорит даже самого взыскательного пассажира. Для его отделки были использованы высококачественные материалы и фурнитура. Сиденье для пассажира поражает своей эргономикой:
- жесткий каркас с боковой поддержкой покрыт мягкой обшивкой,
- плавная регулировка наклона кресла производится одной рукой,
- подножка поднимается для комфортного отдыха пассажира - признак представительского класса,
- пятиточечные ремни безопасности, как в гоночных автомобилях, и бампер сделают поездки в «автомобиле» максимально удобными и безопасными.
В UPPAbaby Vista есть функция «поднятия крыши» – капюшона, благодаря чему в «автомобиле» будет комфортно находиться детям любого роста.
Чтобы проверить, как себя чувствует пассажир, не надо останавливаться и заглядывать в «салон» - в «кроссовере» Vista, уже в базовой комплектации, предусмотрена панорамная крыша, через которую родители могут наблюдать за малышом.
В большом «багажнике» Vista (самом вместительном в своем классе – 74 литра!) с легкостью поместятся все необходимые вещи для «путешествия», а для мелких вещей предусмотрены специальные отделения.
Надежная и информативная тормозная система с цветовыми индикаторами и функцией «легко поставить – легко снять», не портит обувь.
Шасси из высокопрочного сплава магния и алюминия повышает срок службы «автомобиля» и его грузоподъемность. Максимальный вес, на который рассчитана UPPAbaby Vista – 54,4 кг! 25 кг выдерживает основное сиденье, 16,3 дополнительное и 13,6 кг грузоподъемность корзины. Вес самого «кроссовера» Vista 12,5.
Вам не придется возить в багажнике домкрат, насос и запаску, т.к. на UPPAbaby Vista стоят специальные покрышки, которые не нужно надувать, вы никогда их не проколите!;)
В «автомобиле» UPPAbaby Vista предусмотрена опция установки автокресла на шасси. Адаптер для популярных автокресел уже идет в комплекте. Представьте, что в выходной день вы вместо кроссовера решили поехать на кабриолете. Вот так и с UPPAbaby Vista! Захотели пройтись по магазинам, не тревожа сон ребенка, вытащили его в автокресле из машины, установили на шасси и гуляете по парку или магазину. И это все возможно используя одно шасси! С настоящими машинами ведь так не получится, да?;))) Также есть дополнительная опция - установка на шасси «второго ряда сидений» (прогулочного блока) и «прицепа» (подножки для старшего ребенка). Таким образом, покупая UPPAbaby Vista в базовой комплектации (Прогулочный блок + люлька) в дальнейшем вам не придется менять «автомобиль», надо будет только докупить аксессуары (второе сиденье с адаптерами или подножку для старшего ребенка). UPPAbaby Vista – комфортабельный транспорт премиум класса, который растет вместе с вашей семьей!
Кроме второго ряда сидений есть и другие дополнительные опции, которые вы можете установить на свой «автомобиль»:
Органайзер
подстаканник,
зимний конверт,
бампер-столик,
сумка для перевозки и хранения.
Припарковать «кроссовер» UPPAbaby не составит труда. Если габариты «парковочного места» не позволят разместить транспорт в разложенном виде, то уж в собранном он точно поместится даже на место для мотоциклов!;)))
В базовую комплектацию UPPAbaby Vista входит:
Шасси, адаптер для автокресла, люлька с дождевиком и москитной сеткой, прогулочный блок с дождевиком и москитной сеткой, инструкция по эксплуатации.
Вы можете выбрать не только цвет люльки и прогулочного блока, но также и цвет шасси: графитовый или серебристый.
Выберите свою UPPAbaby Vista в салонах официальных дилеров!

Увеличить
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vihtoriya
post 19 авг 2016, 17:26
Сообщение №589 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мы откатали круз на новой раме 2 месяца и хочу поделиться своими ощущениями

сначала хочу поблагодарить инфанию, что заменили нам раму расклепавшуюсь со старого круза на новую версию! "Узел крепежный" нового круза выполнен намного лучше, чем в старой версии. Это очень порадовало. Даже если и будет люфт в процессе эксплуатации, то пальцы ребенок не прищемит! По асфальтовой и плиточной дорожке новый круз едет помягче. На лесных тропинках тряска просто очень сильная и амортизации старого круза откровенно не хватает. Она не выручала на 100%, но гасила столкновения с коряжками и прочими препятствиями. Круз совсем не для парка, но это и понятно. Коляска для города.

Крайне удобный гамак, удобное сложение, огромная корзина - эти плюсы уже всем известны

для меня обнаружился основной минус, который я не заметила в силу малого использования старой версии круза. Очень трудно заезжать на бодюры с ручкой в полностью убранном положении. Под мой рост мне удобно именно такое положение ручки. Поэтому перед бордюром приходится выдвигать ручку полностью, заезжать и убирать обратно. Можно конечно и задом заползать на бордюр, но на проезжей части не очень удобны такого рода маневры (не везде есть плавный заезд для колясок).

и второй минус - при заезде на пандус, бордюр, в общем когда на коляску идет усилие - ручка бац и схлопывается!!! Поднимаемся по пандусу, ручка на 2 уровне и клац она складывается. Это реально меня раздражает, поскольку такие подъемы и так достаточно нервные - чтобы не упустить коляску, не споткнуться и тд, а тут еще и ручка задвигается. Это так у всех или нам опять повезло?

и еще - нам в сервисе коляску очень хорошо промазали. Реально этой смазки хватило на месяц - было очень легко катить коляску, даже одной рукой. Так что коляску просто необходимо промазывать. Хотя в сервисе нам сказали, что этой смазки хватит на весь период эксплуатации. Вот не хватает ее!

Отредактировано: Vihtoriya в 19 авг 2016, 17:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenacool
post 20 авг 2016, 22:11
Сообщение №590 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

София 18.01.16
Ответ на сообщение [?] Taiska от 5 авг 2016, 22:15
ЦИТАТА ( Taiska )
Девочки,не знаете, где прикупить бушный фут для ног апповский.Может,кто продает? Жалко мне 6000 за демисезонный.
Зимний взяла на бэбишопе за 54 евро элоди-на распродаже,а вот хочу демисезон серенький.

Написала вам в приват
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 00:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных