Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› UPPAbaby, Красотки нового сезона!

afi
post 20 авг 2016, 23:29
Сообщение №591 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ручка схлопываться не должна!! Это же так неудобно :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
тося бося
post 22 авг 2016, 00:44
Сообщение №592 (ссылка)

не принцесса а королевна!
пользователь
» обо мне «
дневник

булочка апрель 2010
кабачок февраль 2013
креветка сентябрь 2016
наверно все)
котэ 2 штуки🙈
девочки, мы поучаствовали в тестдрайве круза :love: коляска очень понравилась. прошлась несколько раз с ним по своим обычным маршрутам и даже один раз проехались в автобусе. по итогам приняла решение брать малышу круз а не висту, главным образом из-за узкого лифта (круз вьезжает тютелька в тютельку без раздвигания дверей, не хочется царапать висту об двери) и более легкого веса - все-таки в автобус придется поднимать "попу" коляски и часто с полной корзиной продуктов. корзина кстати лучшая из всех колясок что мы катали)) помещается вагон и маленькая тележка. гамак удобный, мой слоненок 105 см там даже поспать несколько раз умудрился, ничего не свисало (ноги он немного во сне подгибает). ручка в выдвинутом положении мне даже высокая😨 но с НЕвыдвинутой невозможно заехать на бордюр. у меня схлопнулась только 1 раз, как раз сегодня - может в паз не встала как следует. обычно без проблем, складываю всегда в лифте. ход отличный но коляс требует регулярной смазки.
в принципе в городе на обычном асфальте (не идеальном но и без камушков) хорошо идет. складывается очень легко! удобный бампер, откидывается с обеих сторон, не мешает сажать ре.
про проходимость. были вчера в лесу на шашлыках, пока ехали по земле колеса испачкались и забились грязью. я тут где-то читала что если колеса забились круз не едет. наш ехал! ход конечно чуть пострадал но не критично, учитывая вес товарища в коляске)
пс: после тд купила крузик новой модели :ugu: на тест давали мой любимый бирюзовый цвет и вот покатав его почти неделю я от него устала😨 купила шампань, очень нежный кремовый и даже немного золотистый. у меня практически такого же цвета был дочкин хартан ай гоу, редкий цвет, скучала по нему тк хартанчик покинул меня быстро😅 пока повесила на него хип диззи, а на зиму у нас фиолетовые варьки манито) конверт только желтый бугабу, может быть поменяю на родной, пока не знаю.
на тд привезли и люльку, сначала минут 5 соображали с мужем как снять ее с шасси :D посмотрела ютюб - там какая-то другая люлька, позвонила в инфанию, оказалось все предельно просто: нажать одну кнопочку на ручке-переноске вверху коляски! люлька шикарная но я все-таки попробую положить ляльку прямо в гамак, так что с удовольствием куплю матрасик минимайзер (родной или от аффинити) и подножку для старшего :)
самым неожиданным для меня оказалось что коляску оценил муж: брали с собой на дачу, он ее покатал, загрузил полную корзину и сказал крутая штука :super: а он же у меня фанат боба с инди и всякие мелкие передние колесики не признает. значит хорошая коляска, "надо брать" (с) 😅

но новая коляска на беременный мозг подействовала странно: решила продать любимую джи лакс тк приспичило мне покит обратно😨
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
тося бося
post 22 авг 2016, 02:12
Сообщение №593 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник

булочка апрель 2010
кабачок февраль 2013
креветка сентябрь 2016
наверно все)
котэ 2 штуки🙈
девочки, может кто-нибудь знает подойдет ли к крузу подножка самокат фрирайдер? и какой переходник к ней нужен? озадачилась выбором подножки... и минимайзер гамака никто продавать не планирует?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taiska
post 30 авг 2016, 18:51
Сообщение №594 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 22 авг 2016, 02:12
А минимайзер гамака- это вкладыш для новорожденных?
Я через месяц буду продавать, но я в СПб.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
тося бося
post 30 авг 2016, 21:10
Сообщение №595 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник

булочка апрель 2010
кабачок февраль 2013
креветка сентябрь 2016
наверно все)
котэ 2 штуки🙈
Ответ на сообщение [?] Taiska от 30 авг 2016, 18:51
спасибо! я уже купила бритакс. но можно в смс почем хотите, вдруг я все-таки возьму. у бритакса поверхность более зимняя мне кажется, а у апповского есть дырочки для вентиляции. у вас апповский?
теперь бы с удовольствием купила бы родную подножку для старшего) и апповский фут сиреневый/фуксия или как он там называется. иогу поменяться на фут бугабу желтый
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenacool
post 31 авг 2016, 16:08
Сообщение №596 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

София 18.01.16
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 30 авг 2016, 21:10

Если хотите, я на до продаю новый апповский футмуф цвета фуксия.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
rysalo4ka
post 14 сен 2016, 09:28
Сообщение №597 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Очень-очень хотим!
Добрый день!
Подскажите, какой универсальный бампер подойдёт на g-luxe предыдущую модель? На какой диаметр ориентироваться? Спасибо заранее :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darico
post 18 сен 2016, 14:56
Сообщение №598 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Арсений 28.09.2014
Девочки, помогите плиз.
не могу найти информацию. Подойдут ли аксы новый к старой модели висты.
Хочц купить бу старой модели 2в 1 и докупить гамак для второго ребенка. Гамаки я так понтмаю уже только новые продают. И получается мне нужны будут адаптеры. Для старой и новой версии они одинаковые?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
allao.inf
post 18 сен 2016, 18:08
Сообщение №599 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

liability1
Ответ на сообщение [?] Darico от 18 сен 2016, 14:56
Добрый день. Новые доп сидения не подходят под старую версию uppababy.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darico
post 2 окт 2016, 09:23
Сообщение №600 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Арсений 28.09.2014
Куплю модель 15-16 года

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 02:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных