Всем доброй ночи. Наконец нашла время и накопила опыт от использования Висты. И теперь могу поделиться своими впечатлениями и ощущениями, которые может успокоят тех кто никак не может определиться в выборе коляски или у кого есть сомнения. Появилась она у меня в июне этого года. И с тех пор мы с ней неразлучны, почти 5 месяцев. Ещё во время поиска и моего метания "брать или не брать" она меня привлекала внешне. А уж при личной встрече я была от неё в восторге

В нашем городе магазины только привозят такие коляски, пощупать возможности нет и да и консультируют не охотно. Отдельное Огромное Человеческое спасибо Марине velichko1315

за организацию и помощь в приобретении коляски.
Итак, сама коляска в целом хорошо продуманный транспорт. Колеса тихие, не шуршат (прям нервирует когда проезжает мимо коляска и от неё шуршание), не пищат (при уходе за ними). За всё время покрытие колес не помялось (если так можно выразиться), не истерлось. Ход у Висты волшебный и об этом пишут многие. Да, это так! Очень приятно катать: послушная, маневренная, в стороны не ведёт. Катала её всюду: по асфальту, по лесной тропинке, даже на щебенку попали как то. Все неровности сглатывает, на бордюры без особых усилий или каких то там маневров заезжает. По колдобинам наших дорог дорогущие автомобили в шоке, а уж куда там коляскам. Поэтому старалась беречь и свою малышку и коляску. На первый взгляд не удобная для лифта широкая задняя рама отлично работает в такую погоду, которая сейчас за окном. Это я сегодня специально опробовала ибо вчера была слякоть, а теперь подморозило плюс снег выпал и его ещё никто не успел убрать - это отлично для тест драйва

По снегу идёт хорошо, устойчива, нет ощущения заваливания набок. Как же я боялсь, что зимой будут с этим трудности. Застревает она там, где не надо в принципе и пешком ходить )) На передних колесах есть "крылья", которые весь налипший снег счищают. Кстати каждый день я таскаю сама коляску по ступенькам. Это попа конечно. Ручка нормуль, всё выдерживает, люфт совсем небольшой, можно сказать неприлично маленький при таком дерганье. Корзина действительно огромна: в ней помещаются одновременно покупки из магазина и школьный рюкзак. Единственное, что необходимо помнить - прибавляется значительный вес. Поэтому здесь главное не переусердствовать

Люлька отличная. Внешне выглядит невероятно стильно и аккуратно. У некоторых производителей люльки никакие внешне новые как б/у (вроде эксплуатировать то недолго), у некоторых расположение люльки на шасси неприлично низко. Но всё это не про Висту, люлька глубокая, легкая (правда после 3 мес. ребенок значительно прибавил ей вес), стенки мягкие, ткань приятная на ощупь. Матрасик тоже мягкий при мягкий, чехол у него снимается, внутри есть отверстия, которые точно повторяются как снизу на корпусе, что приводит вентиляцию в действие. Отдельное почетное место занимает дополнительный козырек. Это конечно действительно изюминка Висты. Очень удобно и от солнца, и от ветра, и сейчас от снега. В хорошую летнюю погоду я полностью опускала капюшон, а козырек наоборот вытаскивала типа мини лайт капюшон

Очень удобно расположена ручка для снятия люльки с шаси. Кажется такая мелочь, но именно такие мелочи придают комфорт в использовании как и тормоз, к примеру. Сейчас наш рост 64 см, спим ещё в люльке, в зимнем комбезе и плюсом овечий конверт. Понимаете какая это капуста

И ещё момент люлька не огромная поэтому малыш в холодное время как в гнездышке это большой плюс. Чувствую, что откатаем мы так последний месяц. Изначально думала дотянем до декабря/января перед пересадкой в прогулочный блок. Если бы не зима, то в ней спокойно можно кататься до 68 см, т.е. приблизительно 6-7 мес.
Маскитки в комплектации две, а вот дождевик один - на прогулочный блок. Посмотрела комплектацию в инструкции, всё так и есть.
Пока прогулочным блок не использовали. Для него ещё пока ничего не покупала. Единственное, что имеется это теплый зимний конверт. Жаль, что накидки на ножки в комплектации нет.
И напоследок так сказать, в нашем городе не так много хороших качественных колясок. Виста меня очень приятно удивила. Из своего ценового сегмента она в первых рядах и всё благодаря соотношению дизайна с техническими характеристиками.
Присоединённые изображения