Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› UPPAbaby, Красотки нового сезона!

Варварик
post 4 ноя 2016, 20:39
Сообщение №641 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Askorbinca_79 от 3 ноя 2016, 21:57
Рама не больше 48см. У коляски только колёса задние широкие, в остальном коляска компактная.

velichko1315, поздравляю!!! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Askorbinca_79
post 4 ноя 2016, 20:42
Сообщение №642 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Королёв

Дашенька Большая уже) 15 лет
Антошка 2 года и 7 мес
Ответ на сообщение [?] Варварик от 4 ноя 2016, 20:39
знаю какая виста :super: катала
но опять же,дело то не в этом,врят ли она уже bugaboo bee! а накидка туда даже не подошла по размерам,я об этом)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nochka
post 5 ноя 2016, 00:47
Сообщение №643 (ссылка)

Родился сам - помоги другому!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Чертаново-Южное

Анастасия 10.09.2004
Максим 26.03.2006
Сергей 05.02.2010
Элина 19.02.2017
очень возможно :)
velichko1315, да вы что! :) искренние поздравления :4u:
На душе стало еще спокойнее, раз такой опытный человек берет для новорожденного висту :shuffle:
Я наверное с ума сойду, пока пятницы дождусь :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaktusenok101
post 5 ноя 2016, 15:04
Сообщение №644 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

29.04.2015
29.05.2018
Может кто продаёт б/у Тревел для Круза 2014 года?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nochka
post 5 ноя 2016, 17:30
Сообщение №645 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Чертаново-Южное

Анастасия 10.09.2004
Максим 26.03.2006
Сергей 05.02.2010
Элина 19.02.2017
Вот интересно, почему в комплекте не идёт дождевик на люльку? :scratch:
И на сайте инфания и хэппик не продаётся..
вопрос, какой дождевик купить? Родной заказывать или другой фирмы подойдёт? Про элоди вы тут писали, но меня он как-то не зацепил, дали цена... а вообще без дождевика вряд ли получится. Хоть и мало пользоваться 3-4мес, но весной дожди не редки.
Если любой стандартный подойдёт, то какой фирмы лучше взять?..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
velichko1315
post 5 ноя 2016, 17:55
Сообщение №646 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дарья 20.12.99
Даниэль 09.09.03
Яромир 15.02.12
Денис 15.05.17
Ответ на сообщение [?] Nochka от 5 ноя 2016, 17:30
Дождевик должен быть и маскитка то же....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nochka
post 5 ноя 2016, 18:52
Сообщение №647 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Чертаново-Южное

Анастасия 10.09.2004
Максим 26.03.2006
Сергей 05.02.2010
Элина 19.02.2017
velichko1315, на сайтах happeak и infania написано: "В комплекте: прогулочный блок, люлька, дождевик на прогулочный блок, москитная сетка на люльку и прогулочный блок."
Уж не знаю что приедет. Заказывала модель 2014 года.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sulema
post 5 ноя 2016, 20:57
Сообщение №648 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Лизавета 15.09.2008
Маруся 07.04.2016
Там родной дождевик на люльку и прогулку идет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SweetIce
post 6 ноя 2016, 23:42
Сообщение №649 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Nochka от 5 ноя 2016, 18:52
В модели 2014 года действительно 2 москитки и дождевик только на прогулку. И я бы сказала, что дождевик от прогулки к люльке не подходит. Он её конечно накроет, но как его закрепить, чтобы не болталось, я не поняла :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
carrot_vitta
post 7 ноя 2016, 00:53
Сообщение №650 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка 07.02.2009
дочка 07.06.2016
Всем доброй ночи. Наконец нашла время и накопила опыт от использования Висты. И теперь могу поделиться своими впечатлениями и ощущениями, которые может успокоят тех кто никак не может определиться в выборе коляски или у кого есть сомнения. Появилась она у меня в июне этого года. И с тех пор мы с ней неразлучны, почти 5 месяцев. Ещё во время поиска и моего метания "брать или не брать" она меня привлекала внешне. А уж при личной встрече я была от неё в восторге :050: В нашем городе магазины только привозят такие коляски, пощупать возможности нет и да и консультируют не охотно. Отдельное Огромное Человеческое спасибо Марине velichko1315 :flowers: за организацию и помощь в приобретении коляски.
Итак, сама коляска в целом хорошо продуманный транспорт. Колеса тихие, не шуршат (прям нервирует когда проезжает мимо коляска и от неё шуршание), не пищат (при уходе за ними). За всё время покрытие колес не помялось (если так можно выразиться), не истерлось. Ход у Висты волшебный и об этом пишут многие. Да, это так! Очень приятно катать: послушная, маневренная, в стороны не ведёт. Катала её всюду: по асфальту, по лесной тропинке, даже на щебенку попали как то. Все неровности сглатывает, на бордюры без особых усилий или каких то там маневров заезжает. По колдобинам наших дорог дорогущие автомобили в шоке, а уж куда там коляскам. Поэтому старалась беречь и свою малышку и коляску. На первый взгляд не удобная для лифта широкая задняя рама отлично работает в такую погоду, которая сейчас за окном. Это я сегодня специально опробовала ибо вчера была слякоть, а теперь подморозило плюс снег выпал и его ещё никто не успел убрать - это отлично для тест драйва :clap: По снегу идёт хорошо, устойчива, нет ощущения заваливания набок. Как же я боялсь, что зимой будут с этим трудности. Застревает она там, где не надо в принципе и пешком ходить )) На передних колесах есть "крылья", которые весь налипший снег счищают. Кстати каждый день я таскаю сама коляску по ступенькам. Это попа конечно. Ручка нормуль, всё выдерживает, люфт совсем небольшой, можно сказать неприлично маленький при таком дерганье. Корзина действительно огромна: в ней помещаются одновременно покупки из магазина и школьный рюкзак. Единственное, что необходимо помнить - прибавляется значительный вес. Поэтому здесь главное не переусердствовать;)
Люлька отличная. Внешне выглядит невероятно стильно и аккуратно. У некоторых производителей люльки никакие внешне новые как б/у (вроде эксплуатировать то недолго), у некоторых расположение люльки на шасси неприлично низко. Но всё это не про Висту, люлька глубокая, легкая (правда после 3 мес. ребенок значительно прибавил ей вес), стенки мягкие, ткань приятная на ощупь. Матрасик тоже мягкий при мягкий, чехол у него снимается, внутри есть отверстия, которые точно повторяются как снизу на корпусе, что приводит вентиляцию в действие. Отдельное почетное место занимает дополнительный козырек. Это конечно действительно изюминка Висты. Очень удобно и от солнца, и от ветра, и сейчас от снега. В хорошую летнюю погоду я полностью опускала капюшон, а козырек наоборот вытаскивала типа мини лайт капюшон :) Очень удобно расположена ручка для снятия люльки с шаси. Кажется такая мелочь, но именно такие мелочи придают комфорт в использовании как и тормоз, к примеру. Сейчас наш рост 64 см, спим ещё в люльке, в зимнем комбезе и плюсом овечий конверт. Понимаете какая это капуста :BzZz: И ещё момент люлька не огромная поэтому малыш в холодное время как в гнездышке это большой плюс. Чувствую, что откатаем мы так последний месяц. Изначально думала дотянем до декабря/января перед пересадкой в прогулочный блок. Если бы не зима, то в ней спокойно можно кататься до 68 см, т.е. приблизительно 6-7 мес.
Маскитки в комплектации две, а вот дождевик один - на прогулочный блок. Посмотрела комплектацию в инструкции, всё так и есть.
Пока прогулочным блок не использовали. Для него ещё пока ничего не покупала. Единственное, что имеется это теплый зимний конверт. Жаль, что накидки на ножки в комплектации нет.
И напоследок так сказать, в нашем городе не так много хороших качественных колясок. Виста меня очень приятно удивила. Из своего ценового сегмента она в первых рядах и всё благодаря соотношению дизайна с техническими характеристиками.

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 05:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных