Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
UPPAbaby, Красотки нового сезона!
мама лилюськи |
9 фев 2016, 05:31
|
колясоманьяк
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3466
1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
 |
Ответ на сообщение Vittaliya от 8 фев 2016, 20:37ЦИТАТА ( Vittaliya ) Вот где подставы не ждали. 60 см, подлец, оказался! А у Висты ширина колесной базы 63,5!! Прям в расстройстве мы сегодня а у нас вообще нигде пандусов нет,аккуратно по лесенке закатываем все коляски,но я на первом этаже,где то и с мужем вдвоём заносим,не вижу повода для грусти Ответ на сообщение Варварик от 8 фев 2016, 16:47ЦИТАТА ( Варварик ) мама лилюськи, спасибо. Вас с ожиданием малыша поздравляю! спасибочки Ответ на сообщение ВероникаК от 9 фев 2016, 01:14ЦИТАТА ( ВероникаК ) Всем привет. Поселился у нас крузик, красавец, осталось дождаться когда снег сойдет. Сегодня не вытерпела, выкатила (у нас на площадках ходить то тяжело - все в буграх замерзших), так трясло, что маленькая хохотала во весь голос. Эх, уберем до весны.  прикольно,хохотала доча  С покупочкой  Крузик вас порадует весной уже Ответ на сообщение Saavitrii от 9 фев 2016, 01:40ЦИТАТА ( Saavitrii ) Аморта, конечно, не айс в висте, но вопрос, чтобы ее разработать, есть смысл трехлетку чуток в прог блоке покатать? Именно ради мягкости хода? покатать то можно,но я что то не особо заметила разрабатывания,с тяжёлым ребем и так едет легче,а мелкого посадишь и снова так же,хотя у меня была висточка после двоих деток,она этакий крепышок,мне очень понравилась  если только силикон куда нить побрызгать,это Марина вам подскажет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
RedNeko |
9 фев 2016, 06:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 888
 |
Vittaliya, у меня за 4,5 года жизни с колясками не было ни одного пандуса. И даже где они есть, я стараюсь их объехать и поднять по лестнице,т.к. делают их в нашей стране не по нормам, а кому как понравилось. Боюсь колеса ободрать. На задних колесах прекрасно можно поднимать. А еще очень часто мужчины хватаются. чтобы помочь поднять коляску))) Однажды вышла из лифта с люлькой Инглезина. И заходит сосед-качок. Подошел, посмотрел и ,видимо, так и не придумав как ее лучше спустить, просто взял ее в охапку и с ней по лесенкам спустился
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Vittaliya |
9 фев 2016, 11:31
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
 |
А Виста разве шагает по ступенькам??? Я вот точно помню, что когда про висту ответственно изучала темку, натыкалась на сообщение, что есть коляски шагающие, но Виста не из их числа.. //сейчас поищу, где я это вычитала// У меня спина, к сожалению, проблемная. Вероятность велика, что я коляску с детем подниму и меня заклинит в этой позе Но если она таки шагает.. это снимает проблему пандуса!
|
|
|
|
Saavitrii |
9 фев 2016, 11:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1138
Петр 17/09/2012
Лев 06/06/2016
 |
Vittaliya, смотрите, если вниз: приподнимаете передние колеса и будто прыгаете на задних по ступенькам, коляска впереди Вас; вверх: поднимаетесь спиной по лестнице, а коляску тяните за собой тоже на задних колесах, приподняв передние.
|
|
|
|
Vittaliya |
9 фев 2016, 12:04
|
*
 |
Ответ на сообщение Saavitrii от 9 фев 2016, 11:45Ишь.. столько всего перечитала, а до этого даже не додумалась Все гениальное - просто Вот что значит первый деть! Спасибо! А то, что в Висте колеса не надувные, для малышонка в люльке хватит у висты амортизации для подобных скачков по ступенькам?
|
|
|
|
Saavitrii |
9 фев 2016, 14:14
|
*
Петр 17/09/2012
Лев 06/06/2016
 |
Vittaliya, по ступенькам Вы приноровитесь мягко спускать-поднимать. Вот по плитке, конечно, не как на больших надувных ехать будет. Для меня критичен вес коляски, и поворотные колеса. Да и польского уродца прикупать -вариант не допустимый именно из эстетических соображений. Меня с первым сначала смущала эта неплавность хода, меня -да, а ребенка нет Поэтому сейчас я спокойнее отношусь -или классическая неповоротливая люлька с ремневой амортой и весом 20 кг, или вот такая неплавность хода. Но у меня дети крупные, люлька мес до 5 от силы, так что ради этого люльку -классику покупать я не планирую. Ну только если совсем что-то простенькое, на даче под яблоней спать
|
|
|
|
Vittaliya |
9 фев 2016, 15:41
|
*
 |
Saavitrii, да, для меня тоже вес критичен, вот и пал выбор на висту. Коляска нужна с рождения, которую я смогу часто в одиночку складывать, грузить в багажник с минимальным ущербом для спины и максимальным удобством для майского детя. Несмотря на неидеальную аморту Висты не нашла более подходящий вариант. Да и плюсов у висты, конечно, много! Уф, спасибо, успокоили мой нервный беременный мозг
|
|
|
|
velichko1315 |
9 фев 2016, 19:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3534
Дарья 20.12.99
Даниэль 09.09.03
Яромир 15.02.12
Денис 15.05.17
 |
Ответ на сообщение Vittaliya от 9 фев 2016, 15:41В лето виста просто наслажденье! Вы посмотрите на стокке иксплорер,там аморты нет вообще,а детки их обожают!А в висте все же амортизация есть,пусть и не люлечная,но вполне приличная.
|
|
|
|
Saavitrii |
9 фев 2016, 21:53
|
*
Петр 17/09/2012
Лев 06/06/2016
 |
Такс, по цветам я вроде темки пролистала... И что предпочесть-зеленый или черныша? Мальчик, снова будет мальчик Синий точно нет, Боб и мак в этой гамме 🙈 Вроде и черныш удобнее, обыгрывается легче матрасиками, но в лето хочется повеселее чего-ниб...
|
|
|
|
velichko1315 |
9 фев 2016, 22:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3534
Дарья 20.12.99
Даниэль 09.09.03
Яромир 15.02.12
Денис 15.05.17
 |
Ответ на сообщение Saavitrii от 9 фев 2016, 21:53Сложный выбор. Сама любительница черных колясок ... К ним аксы проще подобрать и можно себя не ограничивать в выборе цветов.... Но зеленый то же очень приятный....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|