Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
UPPAbaby, Красотки нового сезона!
| velichko1315 |
7 июн 2017, 21:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3534
Дарья 20.12.99
Даниэль 09.09.03
Яромир 15.02.12
Денис 15.05.17
 |
Ответ на сообщение Dalla2012 от 6 июн 2017, 15:41В 16 году шасси 67, а в 17 уже 65. Ответ на сообщение qwertyui от 6 июн 2017, 15:58Все может быть.... вдруг еще новая выйдет, и захочется поменять😉
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| asilisa |
7 июн 2017, 21:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 512
 |
Если кому-то понадобится, круз можно посмотреть в шоу-руме "Первой коляски" (Мск)
|
|
|
|
|
| Шуу |
9 июн 2017, 11:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1177
Дочь 22.07.10
Сын 07.12.15
 |
Девчонки, не подскажете, чем тревел висты 2014 отличается от тревела висты 2016? мне вообще для бишки нужно...
по поиску не нашла инфу((
|
|
|
|
|
| qwertyui |
9 июн 2017, 13:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 210
Доченька 06.01.2010
 |
Ответ на сообщение velichko1315 от 7 июн 2017, 21:31Спасибо ))))
|
|
|
|
|
| A.Lenok.A |
9 июн 2017, 23:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 189
Ксюня 04.04.2004
Ян 30.09.2014
 |
Девочки, у меня вопрос, может кто знает где можно приобрести текстиль для Круза , сидушку и кап ?
|
|
|
|
|
| _ромашка_ |
12 июн 2017, 09:59
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
добрый день, девочки)) Нахожусь перед выбором уже месяца три, все перечитала, но никак не могу определиться. Ребёнок родится в июле, т.е до зимы будет ездить в люльке примерно, потом пересаживаемся в прогулку по идее, так вот отсюда вопрос. Есть вариант взять чуть попроще коляску 3 в 1 докатать ее до весны, а потом покупать лёгкую прогулку( совсем лёгкую, типа yoyo, потому что планируем путешествовать) или же, я тут наткнулась на uppababy и влюбилась в круз. Я так поняла у него достаточно компактная прогулка и подойдёт для путешествий и для города? но смогу ли я ей пользоваться зимой? и можно ли переставить колеса задние от висты на круз для зимы  . Помогите пожалуйста как опытные пользователи брать круз и не заморачиваться, кататься на люльке, потом пересаживаться в прогулку и с ней же путешествовать или же все таки со временем для путешествий вы все равно докупаете более лёгкую коляску? если да, то тогда нет смысла переплачивать и взять сейчас попроще 3 в 1, ( ведь к крузу ещё придётся брать автолюльку), а потом сразу купить лёгкую прогулку , В аппу влюбилась, но рациональная экономия из головы никуда не уходит))))) Буду очень благодарна за ответы, потому что голова моя уже сломана  а у нас в городе, к сожалению нет этих колясок
|
|
|
|
|
| velichko1315 |
12 июн 2017, 11:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3534
Дарья 20.12.99
Даниэль 09.09.03
Яромир 15.02.12
Денис 15.05.17
 |
Ответ на сообщение _ромашка_ от 12 июн 2017, 09:59Я бы вам посоветовала купить висту и наслаждаться! Мы с вистой совершенно спокойно летали. Как совсем легкую советую бэби джоггер зип. Ее хватит вам лет до 4. Ну и на висте до 3-4 лет спокойно откатаете малыша. В йо йо отвратительная посадка для ребенка. И с подросшими детками йоха очень туго поднимается на поребрики. Мы ей пользоваться из за этого не стали.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| _ромашка_ |
12 июн 2017, 12:46
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Ответ на сообщение velichko1315 от 12 июн 2017, 11:32 вот видите, у вас ещё одна доп коляска))) я именно это и спрашивала, просто если все равно доп коляску брать к весне, то аппа дороговата получается.. Уж если брать ее, то использовать прогулку по полной.. и к сожалению, виста 16 года не пройдёте лифт, а у 17 года не нравятся цвета, поэтому рассматриваем круз
|
|
|
|
|
| p-rock |
13 июн 2017, 07:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 451
дочь, август 2010
дочь, июнь 2014
 |
_ромашка_, к сожалению, пока не придумали супер легкую и компактную коляску, в которой будет комфортно с рождения. Висту, честно говоря, тоже потряхивает с невесомым младенцем, мы катали ее с рождения (конец июня). В принципе, я осталась ей довольна. В 8 месяцев брали с собой на море в трэвэле - тоже никаких проблем. Мне кажется, что совсем малышам лучше и в поездки брать нормальную коляску. Мы брали еще доп сиденье для старшего ребенка (4.5 года) - катали сразу двоих - было супер! В большой коляске при повседневном использовании масса полюсов - хотя бы то, что в нее можно сложить все барахло, которое мы обычно носим с собой + покупки. Ну и лет до полутора, пока ребенок активно спит в коляске, комфорт тоже очень важен, я бы не стала менять на легкий вариант. Виста отлично управляется, практически сама едет, ее катать сплошное удовольствие! Но после полутора мы стали ездить на самокате, мне стало неудобно занимать пол багажника коляской, я висту убрала, но, честно, до сих пор бы катала, если бы часто пользовались) в поездки сейчас берем зип и покит (для двоих детей). Мне кажется, все равно одной коляской г-на все случаи жизни не обойтись. Ну и наверное круз или висту потом проще продать, чем непонятные три в одном. А на чем точно не стоит экономить - это автокресло, так как от этого может зависеть жизнь и здоровье вашего малыша. Берите самое лучшее, только по краш-тестам. Ну и еще как вариант, взять сразу тот же зип (он с рождения заявлен, спинка полностью опускается, можно ставить автокресло) или йойо 0+ (тоже можно поставить автокресло. Я бы наверное взяла что-то из этих двух (если дороги хорошие у вас) + автокресло сайбекс cloud q, которое тоже можно раскладывать в горизонталь, когда оно не в авто. П.с. сейчас весь город у нас ездит с рождения на аналогах йошки за 4 тыс руб - и ничего, дети молча спят Отредактировано: p-rock в 13 июн 2017, 07:30
|
|
|
|
|
| p-rock |
13 июн 2017, 07:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 451
дочь, август 2010
дочь, июнь 2014
 |
Ппс. В Висте зимой трясет даже по чищенным дорожкам, в крузе тем более, наверное... Может тогда рассмотреть что-то типа бд сити элит на зиму, он проходимее и дешевле.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|