Ответов(100 - 109)
Ленор |
22 фев 2009, 15:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
Котенок 7.05.04
Умница 8.11.05
Солнышко 5.08.08
Сюрприз 3.03.12
 |
Папашу лечить однозначно и лучше лоботамией. Куда смотрят бабушки и дедушки ребенка? еужели им все равно что с внуком? Они ж могут подать на опекунство, а по ходу установления обследовать родителей у психиатра. явно же диагноз какой-то на лицо. Про необычные имена. Это конечно проблеммы родителей.Ну да хочется назвать ребенка как-то не как у всех, красиво, но должна же быть мера какая-то. Есть у нас и мальчик с именет трубы , и девочка по имени ракетной какой-то детали ( назвали в честь дедушки который эту детальку придумал) и шура би-2 ( правда гражданство у него не российское)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mos_ka |
22 фев 2009, 15:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Мамочки, да что с вами? Да кому какая разница, как ребенка назвали? Мальчик умненький, здоровый, в секциях занимается - о нем явно заботятся родители. А как чиновники так проявляют заботу о малыше? Ребенку не дали документы - у него нет страховки, он не может идти в школу. Это все банальный произвол  . Чиновникам наплевать на малыша. Они хотят проучить его папашу. Где закон, который запрещает назвать парня БОЧем? Ну, а у простых граждан откуда такая злоба? Что плохого случится с Вами, если у кого-то будет необычное имя? Почему Вам до этого есть дело? Ребенку не нравится имя - сменит его в 16 лет. Я бы лично не сменила бы в такой ситуации. Отредактировано: mos_ka в 22 фев 2009, 15:28
|
|
|
|
Виэль |
22 фев 2009, 15:28
|
Земля обетованная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6046
Три мальчишки
viel__
 |
ЦИТАТА (mos_ka @ 22 фев 2009, 15:26) Где закон, который запрещает назвать парня БОЧем? В имени запрещены аббривеатуры и цифры. Т.е. Бочем назвать можно, а БОЧем нельзя. А папаша требует именно БОЧ и цифры.
|
|
|
|
mos_ka |
22 фев 2009, 15:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
ЦИТАТА (Виэль @ 22 фев 2009, 07:28) ЦИТАТА (mos_ka @ 22 фев 2009, 15:26) Где закон, который запрещает назвать парня БОЧем? В имени запрещены аббривеатуры и цифры. Т.е. Бочем назвать можно, а БОЧем нельзя. А папаша требует именно БОЧ и цифры. Понятно. ....А почему это для законодателей было так принципиально? Отредактировано: mos_ka в 22 фев 2009, 15:35
|
|
|
|
Сияна Колеарова |
22 фев 2009, 15:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3863
1-й: дочка, февраль 2007.
2-й: сын, октябрь 2009.
3-й: сын, март 2012.
4-й и далее: если только случайно.
 |
ЦИТАТА (mos_ka @ 22 фев 2009, 15:31) ЦИТАТА (Виэль @ 22 фев 2009, 07:28) ЦИТАТА (mos_ka @ 22 фев 2009, 15:26) Где закон, который запрещает назвать парня БОЧем? В имени запрещены аббривеатуры и цифры. Т.е. Бочем назвать можно, а БОЧем нельзя. А папаша требует именно БОЧ и цифры. Понятно. ....А почему это для законодателей было так принципиально? Наверно, чтоб не появились люди по имени КГБ, МВД, РФ, 322, 1000 и тд... » Дописано позжеЯ читала, в Японии штоль, папа захотел назвать сына @, так ему тоже отказали.
|
|
|
|
Масянька |
22 фев 2009, 16:16
|
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3123
Дрю 24 июня 2002
Мишка 25 декабря 2005
Toslaa
 |
ЦИТАТА (mos_ka) Мальчик умненький, здоровый, в секциях занимается - о нем явно заботятся родители. Ну мальчик-то наверное да... умненький и хорошенький... А вы читали статью целиком? Это нормальный человек по-вашему даёт интервью? Разве психически нормальный человек будет говорить ЦИТАТА Но иногда во время судебного заседания я гляжу на судью, на представителей загса и думаю: вот сейчас я встану и разобью им голову. Это я решаю, жить им или нет! Решаю до тех пор, пока мне не надоест слушать их ерунду. ну это нормальный человек говорит? Я не хочу никому ставить клеймо и я не считаю, что Боч это уж так ужасно (если не вдумываться в расшифровку), я это имя наряду с Салат Латук или с Авиаконструктором ставлю - родители думали о чем угодно, но не о жизни ребёнка с таким именем... Но папа просто больной человек, я боюсь предположить, что когда-то у него совсем сдадут нервы на заседании очередном и он разобьёт голову судье в итоге, как и хочет... Папашка просто опасен.... Отредактировано: Масянька в 22 фев 2009, 16:17
|
|
|
|
брусничка |
22 фев 2009, 16:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 214
Алинёночек 01.02.2004г.
 |
м дяя....клиника...  кстате не уверена,что утакого родителя мальчик такой весь умненький и хорошенький...тем более благодаря папаше он уже столько от него взял...даж в моральном плане Отредактировано: брусничка в 22 фев 2009, 16:41
|
|
|
|
Кэтрин585 |
22 фев 2009, 16:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 621
Сын 13.02.2005
Сын 24.11.2008
 |
А я думаю, что это не болезнь, а эгоизм и ПИАР вот такой, кто-то сиськи делает по 5 ило каждая чтоб по телеку засветиться, кто-то вот таким образом вниманием прессы обрастает, ну хочется человеку славы... просто ребенка жалко, ну нет ничего такого СУПЕРСКого в имени БОЧ, я понимаю, если б это было что-то знаковое, очень личное, а то БОЧ - Биологический Объект Человека РВФ Рожденный В Фрязево или Фрязино или что-то подобное, и далее дата рождения.... ничего выдающегося в этой аббревиатуре нет...  Неинтересно
|
|
|
|
Странная такая |
22 фев 2009, 17:08
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
ЦИТАТА (Кэтрин585) А я думаю, что это не болезнь, а эгоизм и ПИАР вот такой, кто-то сиськи делает по 5 ило каждая чтоб по телеку засветиться, кто-то вот таким образом вниманием прессы обрастает, ну хочется человеку славы... Я вот тоже думаю, что папаше не дает покоя самолюбие. И ЗАГС дает ему эту возможность на всю катушку. Если предположить, что папаша неадекватный, то поведение работников ЗАГСа (вроде они-то адекватные) совсем не понятно.
|
|
|
|
infiniti |
22 фев 2009, 17:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
Демид
 |
дома пусть хоть Ведром или Велосипедом называют а зарегистрировать можно и попросче что нибудь ну уж в крайнем случае просто БОЧ.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|