Ответов(140 - 149)
| hrisantema |
26 фев 2009, 18:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
Natalì
Oksana
Aleksej
 |
ЦИТАТА (Новичок @ 20 фев 2009, 10:19) Хорошо хоть у них отчеств нет. Хотя Сверхзвуковой реактивный самолет - тоже имячко  (Траволта сына так своего назвал) Представьте себе картинку двое деток; "Тебя как звать? "-Сверхзвуковой реактивный самолет,а тебя?" "О, а меня Долбо... сидящий на кактусе!" Веселуха,блин!!! Отредактировано: hrisantema в 26 фев 2009, 18:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Виэль |
26 фев 2009, 18:29
|
Земля обетованная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6046
Три мальчишки
viel__
 |
ЦИТАТА (hrisantema @ 26 фев 2009, 18:25) ЦИТАТА (Новичок @ 20 фев 2009, 10:19) Хорошо хоть у них отчеств нет. Хотя Сверхзвуковой реактивный самолет - тоже имячко  (Траволта сына так своего назвал) Представьте себе картинку двое деток; "Тебя как звать? "-Сверхзвуковой реактивный самолет,а тебя?" "О, а меня Долбо... сидящий на кактусе!" Веселуха,блин!!!  А че, у индейцев было похожее строение имен. Мне нравится.
|
|
|
|
|
| hrisantema |
26 фев 2009, 18:48
|
*
Natalì
Oksana
Aleksej
 |
ЦИТАТА (Виэль @ 26 фев 2009, 16:29) А че, у индейцев было похожее строение имен. Мне нравится.  Ага как в анекдоте ; Папа а почему у меня такое странное имя? Вот моего брата зовут Соколиное перо,мою сестру Красная заря... А меня ты почему так назвал? -" Отстань, Рваная резинка не мешай !" Отредактировано: hrisantema в 26 фев 2009, 22:17
|
|
|
|
|
| Фортуната |
26 фев 2009, 18:55
|
Natusja я была
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2861
28.06.1990
17.03.1994
07.07.2003
достаточно
 |
ЦИТАТА (hrisantema @ 26 фев 2009, 18:48) ЦИТАТА (Виэль @ 26 фев 2009, 16:29) А че, у индейцев было похожее строение имен. Мне нравится.  Ага как в анекдоте ; Папа а почему у меня такиое странное имя? Вот моего брата зовут Соколиное перо,мою сестру Красная заря... А меня ты почему так назвал? -" Отстань, Рваная резинка не мешай !"   Умереть - не встать!!! Папа действительно не совсем адекватный, ребёнка очень жаль, бум надеяться, что из него вырастет нормальный человек, совсем не похожий на папашку.
|
|
|
|
|
| hrisantema |
26 фев 2009, 19:05
|
*
Natalì
Oksana
Aleksej
 |
ЦИТАТА (Natusja @ 26 фев 2009, 16:55) ЦИТАТА (hrisantema @ 26 фев 2009, 18:48) ЦИТАТА (Виэль @ 26 фев 2009, 16:29) А че, у индейцев было похожее строение имен. Мне нравится.  Ага как в анекдоте ; Папа а почему у меня такиое странное имя? Вот моего брата зовут Соколиное перо,мою сестру Красная заря... А меня ты почему так назвал? -" Отстань, Рваная резинка не мешай !"   Умереть - не встать!!! Папа действительно не совсем адекватный, ребёнка очень жаль, бум надеяться, что из него вырастет нормальный человек, совсем не похожий на папашку. А он не единственный вот,почитайте.. Двести с лишним лет назад во Франции появилась семья с фамилией 1792, где имена соответствовали месяцам года. Последний представитель этого рода, Март 1792, умер в сентябре 1904 года. Самое длинное в мире имя состоит из 1478 букв. Оно представляет собой ряд слитых воедино названий исторических мест, имен дипломатов, теологов и ученых и других известных людей. Чтобы его прочитать, требуется не менее десяти минут. Американка С. Эллен Джорджиане Сер-Леккен тоже не так проста, как кажется: первая буква С — это начало ее имени, которое состоит из 598 букв, но близкие зовут ее просто Оли. Гавайская девочка, чье имя из 102 букв переводится как «многочисленные прекрасные цветы гор и долин начинают наполнять Гавайи в длину и ширину своим благоуханием», опережает знаменитого испанца Пабло Пикассо. В его имени 93 буквы: Пабло Диего Хозе Франциско де Паула Хуан Непомукено Криспин Криспиано де ла Сантисима Тринидад Руиз Пикассо. Так что нет ничего удивительного в том, что власти разных стран начинают вводить списки имен, которые не рекомендуется давать детям. Среди них, в частности, цифры и имена отрицательных героев. Так, что назвать сына 007, Антихрист или Гитлер можно уже не везде. В этой связи очень актуально звучит поэтическая мольба Александра Яшина, прозвучавшая еще в середине прошлого века: «Назови меня именем светлым».  А вот ещё.. Имечко БОЧ рВФ 260602 в общем-то неплохое. Правда, могут возникнуть некоторые неудобства при любовных утехах. Захочет любимая девушка в пылу страсти назвать паренька нежно - и что может случиться: - Да! Да! Милый мой Бочэрвээфдвестишестьдесятшестьсотдвунечка, мой любимый, единственный! А я предлагаю от Диванной партии «КП» еще пару навороченных имен. К примеру: ХРЕН3450, что переводится, как «Хороший ребенок единственный наш весом 3 кг 450 г. А можно еще и КАМАЗ 245-116-40 М 567-339-46-20, что переводится, как: «Кудрявый ангелочек, мальчуган активный золотце тел. 245-116-40, мобильный 567-339-46-20». Отредактировано: hrisantema в 26 фев 2009, 19:31
|
|
|
|
|
| Пичик |
27 фев 2009, 14:19
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 43
 |
бред, нафига ребенку жизнь коверкать
|
|
|
|
|
| Cwexa |
28 фев 2009, 15:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 220
Женя 04.03.2007
Cwexa
 |
ууу. прочитала первые 2 и последние 2 странички темы. Неужели подавляющее большинство людей настолько выдавлены по шаблону, что и сами ни на шаг никогда не ступят ни влево ни вправо от системы. и других будут обливать своими шаблонными умозаключениями. Что это вы сразу ребенку предсказываете исковерканную жизнь, пришибленное детство, отсутствие перспектив в будущем без сада и школы.  Девочки, родненькие. Вы все - дети системы. Система - ваша мама родная. А когда кто-то не вписывается в рамки, то он чудила, недоумок и тд. и т.п.
|
|
|
|
|
| Сияна Колеарова |
28 фев 2009, 16:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3868
1-й: дочка, февраль 2007.
2-й: сын, октябрь 2009.
3-й: сын, март 2012.
4-й и далее: если только случайно.
 |
Меня больше не имя смущает, а то, что мальчик реально остаётся без школы из-за отсутствия документов.
|
|
|
|
|
| Оля-Марго |
28 фев 2009, 16:28
|
Мамчик веселой девчонки Маргаритки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1352
Маргарита - 10.06.2000
 |
ЦИТАТА (Cwexa @ 28 фев 2009, 15:51) ууу. прочитала первые 2 и последние 2 странички темы. Неужели подавляющее большинство людей настолько выдавлены по шаблону, что и сами ни на шаг никогда не ступят ни влево ни вправо от системы. и других будут обливать своими шаблонными умозаключениями.
При чем тут шаблон. Вы считаете нормально назвать ребенка набором букв и цифр? Сейчас регистрируют любые фантазии родителей, но не до такой же степени. Лично я более предпочитаю не совсем обычные имена, но чтоб давались они с умом, уччитывая фамилию, отчество, местожительство ребенка.
|
|
|
|
|
| вавио |
28 фев 2009, 16:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1607
стрелец
овен
лев
дева
ещё дева
Светлана
 |
Программа про них по телевизору была. Ребёночек то явно с отклонениями.И скорее всего это не врождённое, а приобретённое в процессе общения с папой.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|