Ответов(150 - 159)
mos_ka |
28 фев 2009, 22:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
ЦИТАТА (вавио @ 28 фев 2009, 08:30) Программа про них по телевизору была. Ребёночек то явно с отклонениями.И скорее всего это не врождённое, а приобретённое в процессе общения с папой. Так известно же как с такими бороться! Просто создайте этой семье невыносимые условия, чтобы они из страны уехали. Собственно, это уже сделано - у ребенка уже нет бесплатного медицинского обслуживания, а его родителям даже на этой ветке ставят всевозможные диагнозы. Ничего, когда и школы не будет, то уедут как миленькие. Нас тут много уехало таких чудоковатых и с отклонениями. Среди этих чудoковатых большой % ученых, художников, изобретателей... Но это ерунда! Главное верить, что когда останутся в России только 100% нормальные, будет Вам счастье  . Отредактировано: mos_ka в 28 фев 2009, 22:29
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nelumbo nelumbo |
1 мар 2009, 00:12
|
этноботаник
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5867
есть
есть
 |
ЦИТАТА (Оля-Марго) При чем тут шаблон. Вы считаете нормально назвать ребенка набором букв и цифр?  И делать фашистские заявы - тоже нормально? Если человек неординарный, то он проявится в чем-то созидательном, полезном для себя и других. А если и в неполезном... Шутить тоже можно смешнее. И не за чужой счет. А это - только дурацкий шум, который отвлекает от разумных, полезных или... даже бессмысленных, но по-настоящему забавных дел. Как тут уже заметила одна участница, мы тоже ведемся - написали нехилых 150 сообщений по такому "важному" поводу! И еще!...  Не всегда нормальному человеку по нормальному поводу удается вовремя получить нужную справку или добиться своевременного и адекватного решения суда по гражданскому делу. Когда же человек добровольно лишний раз переступает порог кишащего бюрократами заведения, мы имеем полное право усомниться в его нормальности! ЦИТАТА (mos_ka) Ничего, когда и школы не будет, то уедут как миленькие. Нас тут много уехало таких чудоковатых и с отклонениями. Среди этих чудoковатых большой % ученых, художников, изобретателей... Скажите, Вы когда-нибудь пересекали границы с ребенком? Документов на ребенка не нужно было?  С какими документами им подавать на визы или гражданство?  А что до изобретателей и художников - то, пожалуйста, не нужно их ставить на одну доску с таким тунеядцем, как наш "герой".
|
|
|
|
Cwexa |
1 мар 2009, 15:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 220
Женя 04.03.2007
Cwexa
 |
ЦИТАТА (Nelumbo nelumbo @ 1 мар 2009, 00:12) И делать фашистские заявы - тоже нормально? Если вы фашизм увидели в том, что он думает о бюрократах на суде. или тех, которые гнобили его мать, пока он отдавал долг родине... . Это откровенные слова только и всего. Обычно люди предпочитают держать свои мысли при себе (особенно, если ненавидят бюрократов и желают им про себя время от времени чем-нибудь подавиться, навернуться, оступиться и сломать шею ), а не высказывать такие мысли публично. ЦИТАТА не нужно их ставить на одну доску с таким тунеядцем, как наш "герой". У меня муж временно неработающий. По трудовой книжке. Однако, представляете, обеспечивает жену с ребенком, и абсолютно не вкалывает на систему. Тунеядец ...!!!
|
|
|
|
Оля-Марго |
1 мар 2009, 16:58
|
Мамчик веселой девчонки Маргаритки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1352
Маргарита - 10.06.2000
 |
ЦИТАТА БОЧ — это не имя, это звание! Я хочу, чтобы сына признали человеком. Вот у собаки в паспорте написано, что она собака, а в наших паспортах нет графы, обозначающей статус. Вот в чем проблема! Вот как мне кажется корень проблемы. В свидетельстве нужно придумать именно имя, а не звание. Может выдать ему какую-нить бумажку с печатью (ничего не значущуюю юридически), типа Вася Иванов является БОЧ и т.д. Пусть он радуется. Я понимаю папаша  , но о чем другие думают, ребенок 6 лет без свидетельсва.
|
|
|
|
Виэль |
1 мар 2009, 17:07
|
Земля обетованная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6046
Три мальчишки
viel__
 |
ЦИТАТА (Оля-Марго @ 1 мар 2009, 16:58) Я понимаю папаша  , но о чем другие думают, ребенок 6 лет без свидетельсва. Мне кажется, пора вмешаться органам опеки и дать самим имя ребенку. А папаня пусть потом судится хоть до усеру.
|
|
|
|
Nelumbo nelumbo |
1 мар 2009, 21:06
|
этноботаник
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5867
есть
есть
 |
Cwexa, фашизм - это идеи сверхчеловека. И агрессия. ЦИТАТА (Cwexa) У меня муж временно неработающий. По трудовой книжке. Однако, представляете, обеспечивает жену с ребенком, и абсолютно не вкалывает на систему. Тунеядец ...!!! А это к чему? Ваш муж - к чему? Мы, вроде бы, говорим о папе "Боча", который, как нам сообщают (я лично не проверяла), живет на зарплату жены.
|
|
|
|
marara |
1 мар 2009, 21:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 120
Лиза 31.05.07
marara
 |
|
|
|
|
О-ля-ля |
1 мар 2009, 21:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 816
Глеб 07.10.07
Ксюша 27.11.09
 |
А меня удивляет поведение матери мальчика! Ну, ладно папаша "с приветом"  , а мать-то о чем думает?! Где ее материнские инстинкты? Почему она не может защитить своего ребенка ?! Может, боится чего... С ума сходят поодиночке, а тут оба родителя сразу, что ли?... Надеюсь, мальчик подрастет и сам исправит ситуацию... Отредактировано: О-ля-ля в 1 мар 2009, 21:37
|
|
|
|
Странная такая |
1 мар 2009, 21:42
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
А меня больше удивляет ЗАГС. Ну кому будет плохо от того, что у ребенка появится Свидетельство о рождении, пусть даже с несуразным именем? Если ребенок захочет, то потом поменяет. А так ситуация дурацкая. И пока ребенка не регистрируют папаша надувается от гордости за свою значимость (чего он и добивался), чиновникам ЗАГСа это без разницы, а у мальчика нет документов
|
|
|
|
Канберрский МурZZ |
1 мар 2009, 21:46
|
Я-довитая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2362
полный комплект
 |
ЦИТАТА А меня больше удивляет ЗАГС. Ну кому будет плохо от того, что у ребенка появится Свидетельство о рождении, пусть даже с несуразным именем? Если ребенок захочет, то потом поменяет. А так ситуация дурацкая. И пока ребенка не регистрируют папаша надувается от гордости за свою значимость (чего он и добивался), чиновникам ЗАГСа это без разницы, а у мальчика нет документов Выше писали, что у нас есть закон о регистрации, который запрещает давать людям имена состоящие из цифр. Или из-за одного придурка нужно его изменить? Правильно не регистрируют, и действительно уже органы опеки должны вмешаться.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|