Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мальчик по имени БОЧ рВФ 260602

Сайт Материнство.ру
post 19 фев 2009, 10:28
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

www.materinstvo.ru
пользователь
» обо мне «
дневник
Обсуждение статьи «Родители 6 лет не могут зарегистрировать ребенка под именем БОЧ рВФ 26»

Анонс статьи:
Вот уже больше шести лет родители мальчика по имени БОЧ рВФ 260602 (Биологический Объект Человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года) не могут зарегистрировать собственного сына. До сих пор ребенок живет без свидетельства о рождении и медицинского полиса.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(150 - 159)
mos_ka
post 28 фев 2009, 22:28
Сообщение №151 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
West Virginia

Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
ЦИТАТА (вавио @ 28 фев 2009, 08:30)
Программа про них по телевизору была. Ребёночек то явно с отклонениями.И скорее всего это не врождённое, а приобретённое в процессе общения с папой.
*

Так известно же как с такими бороться!

Просто создайте этой семье невыносимые условия, чтобы они из страны уехали.
Собственно, это уже сделано - у ребенка уже нет бесплатного медицинского обслуживания, а его родителям даже на этой ветке ставят всевозможные диагнозы.
Ничего, когда и школы не будет, то уедут как миленькие.

Нас тут много уехало таких чудоковатых и с отклонениями. Среди этих чудoковатых большой % ученых, художников, изобретателей...
Но это ерунда!

Главное верить, что когда останутся в России только 100% нормальные, будет Вам счастье :4u: .

Отредактировано: mos_ka в 28 фев 2009, 22:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nelumbo nelumbo
post 1 мар 2009, 00:12
Сообщение №152 (ссылка)

этноботаник
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рідна Євразія

есть
есть
ЦИТАТА (Оля-Марго)
При чем тут шаблон. Вы считаете нормально назвать ребенка набором букв и цифр?
:beer: И делать фашистские заявы - тоже нормально?
Если человек неординарный, то он проявится в чем-то созидательном, полезном для себя и других. А если и в неполезном... Шутить тоже можно смешнее. И не за чужой счет.
А это - только дурацкий шум, который отвлекает от разумных, полезных или... даже бессмысленных, но по-настоящему забавных дел. Как тут уже заметила одна участница, мы тоже ведемся - написали нехилых 150 сообщений по такому "важному" поводу! :fool: :D
И еще!... :D Не всегда нормальному человеку по нормальному поводу удается вовремя получить нужную справку или добиться своевременного и адекватного решения суда по гражданскому делу. Когда же человек добровольно лишний раз переступает порог кишащего бюрократами заведения, мы имеем полное право усомниться в его нормальности! :D
ЦИТАТА (mos_ka)
Ничего, когда и школы не будет, то уедут как миленькие.
Нас тут много уехало таких чудоковатых и с отклонениями. Среди этих чудoковатых большой % ученых, художников, изобретателей...
Скажите, Вы когда-нибудь пересекали границы с ребенком? Документов на ребенка не нужно было? ;) С какими документами им подавать на визы или гражданство? ;)
А что до изобретателей и художников - то, пожалуйста, не нужно их ставить на одну доску с таким тунеядцем, как наш "герой".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cwexa
post 1 мар 2009, 15:05
Сообщение №153 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Женя 04.03.2007
Cwexa
ЦИТАТА (Nelumbo nelumbo @ 1 мар 2009, 00:12)
И делать фашистские заявы - тоже нормально?
*

Если вы фашизм увидели в том, что он думает о бюрократах на суде. или тех, которые гнобили его мать, пока он отдавал долг родине... . Это откровенные слова только и всего.

Обычно люди предпочитают держать свои мысли при себе (особенно, если ненавидят бюрократов и желают им про себя время от времени чем-нибудь подавиться, навернуться, оступиться и сломать шею ), а не высказывать такие мысли публично. :hi:

ЦИТАТА
не нужно их ставить на одну доску с таким тунеядцем, как наш "герой".

У меня муж временно неработающий. По трудовой книжке. Однако, представляете, обеспечивает жену с ребенком, и абсолютно не вкалывает на систему. Тунеядец ...!!! :D

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля-Марго
post 1 мар 2009, 16:58
Сообщение №154 (ссылка)

Мамчик веселой девчонки Маргаритки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса - русский город
Маргарита - 10.06.2000
ЦИТАТА
БОЧ — это не имя, это звание! Я хочу, чтобы сына признали человеком. Вот у собаки в паспорте написано, что она собака, а в наших паспортах нет графы, обозначающей статус. Вот в чем проблема!

Вот как мне кажется корень проблемы. В свидетельстве нужно придумать именно имя, а не звание. Может выдать ему какую-нить бумажку с печатью (ничего не значущуюю юридически), типа Вася Иванов является БОЧ и т.д. Пусть он радуется. Я понимаю папаша :fool:, но о чем другие думают, ребенок 6 лет без свидетельсва.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Виэль
post 1 мар 2009, 17:07
Сообщение №155 (ссылка)

Земля обетованная
Sюзер
» обо мне «
дневник

Три мальчишки
viel__
ЦИТАТА (Оля-Марго @ 1 мар 2009, 16:58)
Я понимаю папаша  :fool:, но о чем другие думают, ребенок 6 лет без свидетельсва.
*

Мне кажется, пора вмешаться органам опеки и дать самим имя ребенку. А папаня пусть потом судится хоть до усеру.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nelumbo nelumbo
post 1 мар 2009, 21:06
Сообщение №156 (ссылка)

этноботаник
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рідна Євразія

есть
есть
Cwexa, фашизм - это идеи сверхчеловека. И агрессия.
ЦИТАТА (Cwexa)
У меня муж временно неработающий. По трудовой книжке. Однако, представляете, обеспечивает жену с ребенком, и абсолютно не вкалывает на систему. Тунеядец ...!!! :D
А это к чему? Ваш муж - к чему? Мы, вроде бы, говорим о папе "Боча", который, как нам сообщают (я лично не проверяла), живет на зарплату жены.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marara
post 1 мар 2009, 21:17
Сообщение №157 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Лиза 31.05.07
marara
Больные люди. Пусть себя обзывают как хотят. Зачем портить жизнь ребенку?! Его бабушка родная нормальным именем называет. А они хотят извратится. :fingal: :super: :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
О-ля-ля
post 1 мар 2009, 21:36
Сообщение №158 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подмосковье

Глеб 07.10.07
Ксюша 27.11.09
А меня удивляет поведение матери мальчика! Ну, ладно папаша "с приветом" :doofywave: , а мать-то о чем думает?! Где ее материнские инстинкты? Почему она не может защитить своего ребенка ?! Может, боится чего...
С ума сходят поодиночке, а тут оба родителя сразу, что ли?...
Надеюсь, мальчик подрастет и сам исправит ситуацию...

Отредактировано: О-ля-ля в 1 мар 2009, 21:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Странная такая
post 1 мар 2009, 21:42
Сообщение №159 (ссылка)

Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
А меня больше удивляет ЗАГС. Ну кому будет плохо от того, что у ребенка появится Свидетельство о рождении, пусть даже с несуразным именем? Если ребенок захочет, то потом поменяет. А так ситуация дурацкая.
И пока ребенка не регистрируют папаша надувается от гордости за свою значимость (чего он и добивался), чиновникам ЗАГСа это без разницы, а у мальчика нет документов
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Канберрский МурZZ
post 1 мар 2009, 21:46
Сообщение №160 (ссылка)

Я-довитая
Sюзер
» обо мне «
дневник
где-то...

полный комплект
ЦИТАТА
А меня больше удивляет ЗАГС. Ну кому будет плохо от того, что у ребенка появится Свидетельство о рождении, пусть даже с несуразным именем? Если ребенок захочет, то потом поменяет. А так ситуация дурацкая.
И пока ребенка не регистрируют папаша надувается от гордости за свою значимость (чего он и добивался), чиновникам ЗАГСа это без разницы, а у мальчика нет документов

Выше писали, что у нас есть закон о регистрации, который запрещает давать людям имена состоящие из цифр. Или из-за одного придурка нужно его изменить? Правильно не регистрируют, и действительно уже органы опеки должны вмешаться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 21:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных