Ответов(210 - 219)
Curly_Sue |
14 мая 2009, 13:52
|
так приятно осознавать, что нас уже трое...
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 15
греется у мамы в пузике..:)
 |
сумасшедший папаша!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сударыня |
14 мая 2009, 14:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
 |
Папаша там абсолютно неадекватен. Но, видимо, не опасен для общества, раз спокойно живет рядом с нами  . Ребенок агрессивный и, по-моему, асоциальный. Довелось по работе бывать у них дома - мальчик чуть не с порога начал по мне палить из игрушечного пистолета пистонами (бедные соседи, если он это занятие часто практикует - грохот стоит ужасный). Дело было на 10 минут, в итоге папаша так сел мне на уши (всё по поводу этой проблемы в отказе регистрации ребенка), что больше получаса там проторчала  . Я считаю, что там просто открытый протест против системы - родители пытаются ее сломать, создать прецедент регистрации такого вот альтернативного имени (якобы, таких желающих уже предостаточно в России). Аргументируют тем, что в др. странах разрешено называть детей как угодно  . Мальчишку жалко  . Сломали ребенку жизнь своими протестами. Ему уже вряд ли даже самый лучший психолог поможет  ... При мне называли его Бочем. Не представляю, общается ли он со сверстниками и как они к нему обращаются, но то, что дразнят - однозначно (дети - народ оч. жестокий). Налицо пример того, как можно искалечить пчихику ребенка даже в самой интеллигентной семье  .
|
|
|
|
Вино из одуванчиков |
14 мая 2009, 14:22
|
Anni, amori e bicchieri di vino non se contano mai
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7362
Прыгунья на батуте 30.07.08, 6.40
Фехтовальщица 27.02.11, 11.40
08.05.2021, 9.00
 |
ЦИТАТА (Сударыня) Ребенок агрессивный и, по-моему, асоциальный. а с чего ему быть социальным,если с ним никто по сути не дружит?Да и папаша,по-видимому,препятствует этой дружбе
|
|
|
|
Lellichka |
14 мая 2009, 14:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 204
Катюшка 20.11.2008
Мария 07.01.2013
Александра 06.12.2018
Илья 19.04.2020
serj0serj
 |
только недавно про них прочитала... .была в шоке....
|
|
|
|
Curly_Sue |
14 мая 2009, 14:35
|
так приятно осознавать, что нас уже трое...
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 15
греется у мамы в пузике..:)
 |
ЦИТАТА (Сударыня @ 14 мая 2009, 15:07) Папаша там абсолютно неадекватен. Но, видимо, не опасен для общества, раз спокойно живет рядом с нами  . Ребенок агрессивный и, по-моему, асоциальный. Довелось по работе бывать у них дома - мальчик чуть не с порога начал по мне палить из игрушечного пистолета пистонами (бедные соседи, если он это занятие часто практикует - грохот стоит ужасный). Дело было на 10 минут, в итоге папаша так сел мне на уши (всё по поводу этой проблемы в отказе регистрации ребенка), что больше получаса там проторчала  . Я считаю, что там просто открытый протест против системы - родители пытаются ее сломать, создать прецедент регистрации такого вот альтернативного имени (якобы, таких желающих уже предостаточно в России). Аргументируют тем, что в др. странах разрешено называть детей как угодно  . Мальчишку жалко  . Сломали ребенку жизнь своими протестами. Ему уже вряд ли даже самый лучший психолог поможет  ... При мне называли его Бочем. Не представляю, общается ли он со сверстниками и как они к нему обращаются, но то, что дразнят - однозначно (дети - народ оч. жестокий). Налицо пример того, как можно искалечить пчихику ребенка даже в самой интеллигентной семье  . в интервью папаша наоборот гооврит, что среди друзей Боча предостаточно желающих сменить свои имена на такое же  не верится как-то..
|
|
|
|
лучикин |
19 июн 2009, 21:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42
лера 06.06.07
иван 18.04.10
 |
Я надеюсь,что этим родителям и не дадут зарегистрировать это имя.Если одним разрешить,то других деби....в еще куча найдется. Родители бесятся----а ребенку с этим жить. Дорогие родители,подумайте о будущем ваших детей,называйте их соизмеримо со временем
|
|
|
|
Странная такая |
20 июн 2009, 20:06
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
ЦИТАТА (лучикин) Если одним разрешить,то других деби....в еще куча найдется. смешно
|
|
|
|
Альтаира |
21 июн 2009, 04:07
|
Когда женщине ломают крылья, она летает на метле.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 767
 |
ЦИТАТА (Владимировна @ 19 фев 2009, 11:57) Я где-то читала, что американцы нашли закономерность - среди преступников больше людей с необычными именами. И объяснили это тем, что ребенок с редким и необычным именем изначально чувствует себя особенно и обособлено и тд Но это американцы... Еще смотрела кусочек передачи как раз про этого мальчика БОЧа. Действительно взгляд у него какой-то запуганный. А в школу он как пойдет? Без свидетельства, без полиса?  я в зоне риска со своим имЯчком похоже
|
|
|
|
Альтаира |
21 июн 2009, 04:26
|
Когда женщине ломают крылья, она летает на метле.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 767
 |
а папашка реальный неадекват , куда только социальная служба смотрит
|
|
|
|
Лильяна |
21 июн 2009, 11:26
|
необходимый человек для двух кнопок
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 399
Татиана
Елиза
Ярослав
 |
Да не повезло детю с родителями
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|