Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мальчик по имени БОЧ рВФ 260602

Сайт Материнство.ру
post 19 фев 2009, 10:28
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

www.materinstvo.ru
пользователь
» обо мне «
дневник
Обсуждение статьи «Родители 6 лет не могут зарегистрировать ребенка под именем БОЧ рВФ 26»

Анонс статьи:
Вот уже больше шести лет родители мальчика по имени БОЧ рВФ 260602 (Биологический Объект Человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года) не могут зарегистрировать собственного сына. До сих пор ребенок живет без свидетельства о рождении и медицинского полиса.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(210 - 219)
Curly_Sue
post 14 мая 2009, 13:52
Сообщение №211 (ссылка)

так приятно осознавать, что нас уже трое...
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

греется у мамы в пузике..:)
сумасшедший папаша!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сударыня
post 14 мая 2009, 14:07
Сообщение №212 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва и Железнодорожный
Папаша там абсолютно неадекватен. Но, видимо, не опасен для общества, раз спокойно живет рядом с нами :???: .
Ребенок агрессивный и, по-моему, асоциальный. Довелось по работе бывать у них дома - мальчик чуть не с порога начал по мне палить из игрушечного пистолета пистонами (бедные соседи, если он это занятие часто практикует - грохот стоит ужасный). Дело было на 10 минут, в итоге папаша так сел мне на уши (всё по поводу этой проблемы в отказе регистрации ребенка), что больше получаса там проторчала :angry: .
Я считаю, что там просто открытый протест против системы - родители пытаются ее сломать, создать прецедент регистрации такого вот альтернативного имени (якобы, таких желающих уже предостаточно в России). Аргументируют тем, что в др. странах разрешено называть детей как угодно :fool: .
Мальчишку жалко :cry: . Сломали ребенку жизнь своими протестами. Ему уже вряд ли даже самый лучший психолог поможет :???: ... При мне называли его Бочем. Не представляю, общается ли он со сверстниками и как они к нему обращаются, но то, что дразнят - однозначно (дети - народ оч. жестокий).
Налицо пример того, как можно искалечить пчихику ребенка даже в самой интеллигентной семье :fingal: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вино из одуванчиков
post 14 мая 2009, 14:22
Сообщение №213 (ссылка)

Anni, amori e bicchieri di vino non se contano mai
Sюзер
» обо мне «
дневник

Прыгунья на батуте 30.07.08, 6.40
Фехтовальщица 27.02.11, 11.40
08.05.2021, 9.00
ЦИТАТА (Сударыня)
Ребенок агрессивный и, по-моему, асоциальный.
а с чего ему быть социальным,если с ним никто по сути не дружит?Да и папаша,по-видимому,препятствует этой дружбе
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lellichka
post 14 мая 2009, 14:24
Сообщение №214 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Южное Бутово

Катюшка 20.11.2008
Мария 07.01.2013
Александра 06.12.2018
Илья 19.04.2020
serj0serj
только недавно про них прочитала... .была в шоке.... :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Curly_Sue
post 14 мая 2009, 14:35
Сообщение №215 (ссылка)

так приятно осознавать, что нас уже трое...
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

греется у мамы в пузике..:)
ЦИТАТА (Сударыня @ 14 мая 2009, 15:07)
Папаша там абсолютно неадекватен. Но, видимо, не опасен для общества, раз спокойно живет рядом с нами :???: .
Ребенок агрессивный и, по-моему, асоциальный. Довелось по работе бывать у них дома - мальчик чуть не с порога начал по мне палить из игрушечного пистолета пистонами (бедные соседи, если он это занятие часто практикует - грохот стоит ужасный). Дело было на 10 минут, в итоге папаша так сел мне на уши (всё по поводу этой проблемы в отказе регистрации ребенка), что больше получаса там проторчала :angry: .
Я считаю, что там просто открытый протест против системы - родители пытаются ее сломать, создать прецедент регистрации такого вот альтернативного имени (якобы, таких желающих уже предостаточно в России). Аргументируют тем, что в др. странах разрешено называть детей как угодно :fool: .
Мальчишку жалко :cry: . Сломали ребенку жизнь своими протестами. Ему уже вряд ли даже самый лучший психолог поможет :???: ... При мне называли его Бочем. Не представляю, общается ли он со сверстниками и как они к нему обращаются, но то, что дразнят - однозначно (дети - народ оч. жестокий).
Налицо пример того, как можно искалечить пчихику ребенка даже в самой интеллигентной семье :fingal: .
*

в интервью папаша наоборот гооврит, что среди друзей Боча предостаточно желающих сменить свои имена на такое же :D не верится как-то..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лучикин
post 19 июн 2009, 21:26
Сообщение №216 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

лера 06.06.07
иван 18.04.10
Я надеюсь,что этим родителям и не дадут зарегистрировать это имя.Если одним разрешить,то других деби....в еще куча найдется. Родители бесятся----а ребенку с этим жить. Дорогие родители,подумайте о будущем ваших детей,называйте их соизмеримо со временем
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Странная такая
post 20 июн 2009, 20:06
Сообщение №217 (ссылка)

Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
ЦИТАТА (лучикин)
Если одним разрешить,то других деби....в еще куча найдется.

смешно :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Альтаира
post 21 июн 2009, 04:07
Сообщение №218 (ссылка)

Когда женщине ломают крылья, она летает на метле.
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Пл Ильича ЦАО
ЦИТАТА (Владимировна @ 19 фев 2009, 11:57)
Я где-то читала, что американцы нашли закономерность - среди преступников больше людей с необычными именами.
И объяснили это тем, что ребенок с редким и необычным именем изначально чувствует себя особенно и обособлено и тд
Но это американцы...
Еще смотрела кусочек передачи как раз про этого мальчика БОЧа. Действительно взгляд у него какой-то запуганный.
А в школу он как пойдет? Без свидетельства, без полиса?
*

:D я в зоне риска со своим имЯчком похоже
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Альтаира
post 21 июн 2009, 04:26
Сообщение №219 (ссылка)

Когда женщине ломают крылья, она летает на метле.
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Пл Ильича ЦАО
а папашка реальный неадекват , куда только социальная служба смотрит
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лильяна
post 21 июн 2009, 11:26
Сообщение №220 (ссылка)

необходимый человек для двух кнопок
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сокольники-Сити

Татиана
Елиза
Ярослав
Да не повезло детю с родителями
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 17:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных