Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мальчик по имени БОЧ рВФ 260602

Сайт Материнство.ру
post 19 фев 2009, 10:28
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

www.materinstvo.ru
пользователь
» обо мне «
дневник
Обсуждение статьи «Родители 6 лет не могут зарегистрировать ребенка под именем БОЧ рВФ 26»

Анонс статьи:
Вот уже больше шести лет родители мальчика по имени БОЧ рВФ 260602 (Биологический Объект Человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года) не могут зарегистрировать собственного сына. До сих пор ребенок живет без свидетельства о рождении и медицинского полиса.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(220 - 229)
PROUD
post 21 июн 2009, 12:30
Сообщение №221 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
бедный ребёнок.... :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AAlena
post 22 июн 2009, 17:22
Сообщение №222 (ссылка)

Мама Серёнечки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Перово

Серёнечка 02.08.2007г.
это ужасно зачем так издеваться над ребенком, у папаши с головой не все впорядке
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
D.Morgan
post 28 июн 2009, 10:41
Сообщение №223 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
да. папашку явно пора в психушку отправлять. не можешь быть нормальным родителеми так и не берись.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mary_X
post 5 июл 2009, 18:26
Сообщение №224 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Роман 07.02.2010
Однозначно
Скорее всего
Очень хотелось бы успеть :)
KoteikO13
ЦИТАТА (Olesiya @ 19 фев 2009, 12:34)
жалко ребёнка, папа психически не здоров :fool:
*

И, к тому же, непроходимо туп и безграмотен. Нахватался иностранных словечек из американских блокбастеров и рекламных роликов и решил, что мировое открытие сделал. Гербалайф какой-то, честное слово!
Переводить греческое слово с испанского языка (Галина, тишина, спокойствие, и Gallina), а тем более - кусок древне-славянского - с современного английского (Вячеслав, славящий вечность, и Slave), по меньшей мере, глупо и бездарно! А уж откуда он выдрал дико надуманный перевод имени Василий, которое по-гречески значит "царственный" - остается только гадать...
ЦИТАТА (Евгеньевна @ 19 фев 2009, 12:53)
Болящие родители.  :cranky: 
Услышав разговор двух венгров, которые повторяют "конечно, конечно", воспитанные финны возмутятся, потому что на их языке то же самое слово означает... то самое место, где спина теряет своё благородное название.  ;)
*

+1000
ЦИТАТА (Свет-Лаш @ 19 фев 2009, 19:32)
Я тоже видела репортаж об этой семье и, кстати, там рассказывали об еще одной семье. Там было не то 6, не то 7 детей и всем детям такой же придурок-папашка дал имена, типа - Умница, Красавица, Царь и пр.
Типа, Мани-Тани-Васи-Пети это банально, а вот Красавица - она одна на весь класс будет.
(отчества у внуков тоже еще те будут).
*

да уж, представляю: как бы сына по имени Царь ни назвал уже своего сына, звучать будет офигительно. Особенно, Иван Царевич! :O:
ЦИТАТА (Коньяк @ 20 фев 2009, 00:06)
Очень жалко мальчика. Только у нас в России такое может произойти. Ребенок 6 лет живет без документов... Блин...
*

Вот же есть любители поопускать Россию почем зря. Вы интервью и обсуждение внимательно почитайте: сам папаша заявляет, что где-то за границей дочку назвали А22. У нас как раз пока что еще это невозможно, исходя из материалов статьи и ответа суда безумному папе...
И кстати, почитайте цитату ниже:
ЦИТАТА (furious angel @ 20 фев 2009, 00:12)
семья Май из Нового Орлеана выбрала для своих дочерей имена: Му, Ву, Гу. А семья Джексонов из города Чикаго назвала детей Менингит, Ларингит, Аппендицит, Перитонит и Тонзиллит.
Кто еще из них бОльшим маразмом наделен? :???:
*

no comments
ЦИТАТА (НАДЕЖДА (на лучшее) @ 20 фев 2009, 03:48)
А ВОТ ПО КАКОМУ ПРАВУ ЕГО ДО СИХ ПОР НЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛИ?
У НАС  В КОНСТИТУЦИИ НАПИСАНО. ЧТО НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ РЕБЕНКА БОЧ?
[/size]
*

Читайте внимательно обсуждение: на этот вопрос уже ответили. Есть закон, запрещающий подобный бред. Дело не в имени Боч (если бы его согласились в таком виде зарегистрировать родители), а в том, что аббревиатурами и цифрами детей называть нельзя.
Вот у Вас детки - Лёша и Маша, и Вы сами Надюша. :) С чем Вас и поздравляю, спасибо Вам и Вашим родителям! ;)

Вообще, конечно, впечатляют "отморозки, воспитывающие детей как ниндзя"... Это откровенная шизофрения. Как ему жениться позволили-то, он же недееспособен...

Отредактировано: Mary_X в 5 июл 2009, 18:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евгеньевна
post 5 июл 2009, 19:38
Сообщение №225 (ссылка)

Своя среди чужих
Sюзер
» обо мне «
дневник
Будапешт

Сын
Сын
Племянница Юля
ЦИТАТА (Mary_X @ 5 июл 2009, 17:26)

ЦИТАТА (furious angel @ 20 фев 2009, 00:12)
семья Май из Нового Орлеана выбрала для своих дочерей имена: Му, Ву, Гу. А семья Джексонов из города Чикаго назвала детей Менингит, Ларингит, Аппендицит, Перитонит и Тонзиллит.
Кто еще из них бОльшим маразмом наделен? :???:
*

*

Да ладно, Мунечка, Вунечка и Гулечка :D . Может, пишутся эти имена Muou, Vuou, Guou, так что почти Маня. Таня и Ваня. :D
А Ларингит, кстати, очень красиво звучит, почти что Лоэнгрин! Особенно, если не знать, что это значит. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mary_X
post 6 июл 2009, 16:48
Сообщение №226 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Роман 07.02.2010
Однозначно
Скорее всего
Очень хотелось бы успеть :)
KoteikO13
ЦИТАТА (Евгеньевна @ 5 июл 2009, 20:38)
*

Да ладно, Мунечка, Вунечка и Гулечка  :D . Может, пишутся эти имена Muou, Vuou, Guou, так что почти Маня. Таня и Ваня.  :D
А Ларингит, кстати, очень красиво звучит, почти что Лоэнгрин! Особенно, если не знать, что это значит.  :D
*

Да Маи-то, судя по всему, корейцы. По-моему, Му Май вполне по-корейски звучит. А вот с болячками - это родители слегка перестарались...

Ларингит и Лоэнгрин... :clap:

Отредактировано: Mary_X в 6 июл 2009, 17:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зайка
post 6 июл 2009, 17:11
Сообщение №227 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Таньпу @ 21 июн 2009, 12:26)
Да не повезло детю с родителями
*

ЦИТАТА (ДАЛИЛА @ 21 июн 2009, 13:30)
бедный ребёнок.... :cry:
*

ЦИТАТА (AAlena @ 22 июн 2009, 18:22)
это ужасно зачем так издеваться над ребенком, у папаши с головой не все впорядке
*

:beer: :beer: :beer: :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнышонок
post 9 июл 2009, 18:48
Сообщение №228 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал

Солнышонок
Родители сами бедному ребёнку комплексы разовьют, ведь о нём уже вся страна наслышана. Как это отразится на его отношениях со сверстниками? О ребёнке никто не думает. :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tel64139
post 21 июл 2009, 12:37
Сообщение №229 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ухта

Анастасия 09.09.09
Родители этого ребенка вообще неадекватные люди. Что не могут нормального имени дать ребенку, вот идиоты!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Александра1313
post 3 сен 2009, 12:29
Сообщение №230 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Вот придурки,слов нет-одни эмоции!ИМХО
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 00:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных