Ответов(30 - 39)
MELODY |
19 фев 2009, 12:14
|
Детский психолог, логопед.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2842
Мишенька
 |
А если бы дочь родилась, БОЧКОЙ бы назвали?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mandarinca |
19 фев 2009, 12:15
|
мамочка с моторчиком
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 725
Тима 10.04.04
Mandarinca
 |
"Они поняли, что я не шучу. В тот момент я был готов вырезать всех за свою мать. Мне на свою жизнь наплевать! Меня всегда считали отморозком." ну папаша действительно КУ-КУ, главное, что он сам это прекрасно понимает. Интересно, а почему он не в дурке, неужели "случаев" никаких не было? Взятьхотябы его рассказ о возвращении из армии и телефонную станцию.... мальчишку жалко
|
|
|
|
Dariella |
19 фев 2009, 12:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 257
 |
ЦИТАТА (Анна Хрусталева @ 19 фев 2009, 11:44) ЦИТАТА (Элен) А дома они его так и зовут - БОЧ? Хорошо еще, что без номера. А папаша-то собрался всю детскую площадку переименовать.  Какую площадку? Зачем?
|
|
|
|
Lvenochechek |
19 фев 2009, 12:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 988
Федор 28.09.2005
Леонид 04.12.2009
Анна 22.12.2012
Lvenochechek
 |
ИМенно папины комплексы. Сидит без работы и дурью мается. Зачем бедного ребенка противопоставлять обществу?
|
|
|
|
павлик |
19 фев 2009, 12:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 241
Сереженька 07.11.07
 |
Интересно, а таких родителей нельзя лишить родительских прав?Ну или хотя бы запугать......Это же издевательство над ребенком?!
|
|
|
|
Странная такая |
19 фев 2009, 13:08
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
ЦИТАТА (Нури ВДМ) Предложенное заявителем в качестве имени 'БОЧ рВФ' представляет собой аббревиатуру, т.е. сокращенные, до первых букв слова. Указанные цифры '200602' также именем не являются. на счет цифр не знаю. А почему аббревиатура мешает? И чем вообще мешают сокращения? И что тут такого? Называли же детей РЭМ (Револючия Электрификация Мир), Марксен (Маркс Энгельс), Владлен (Владимир Ленин). Таких имен было полно. ИМХО БОЧ не лучше и не хуже, чем РЭМ
|
|
|
|
Al-Sandra |
19 фев 2009, 13:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1479
 |
Странная такая А работники ЗАГСа предлагали такой компромисс, назвать просто Бочем, без ряда цифр, но родителям это не подошло  Где-то, кстати, писали, что дедушка с бабушкой зовут внука Сашей... Бредовая, конечно, ситуация - и есть ребенок, а для государства его вроде как и нет.
|
|
|
|
Странная такая |
19 фев 2009, 13:31
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
YouBee, то есть вопрос в цифрах? Тоже странно как-то. И вообще я действительно не понимаю тот ЗАГС. Если бы они выдали свидетельство о рождении, то папаша (конечно неадекватный, о чем речь) не получил бы ту славу а которую он рассчитывал. А так дали ему именно то, чео он и добивался
|
|
|
|
Вика 001 |
19 фев 2009, 15:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
Ангелина 22.12.07
 |
|
|
|
|
Сияна Колеарова |
19 фев 2009, 17:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3863
1-й: дочка, февраль 2007.
2-й: сын, октябрь 2009.
3-й: сын, март 2012.
4-й и далее: если только случайно.
 |
ЦИТАТА (Странная такая @ 19 фев 2009, 13:08) ЦИТАТА (Нури ВДМ) Предложенное заявителем в качестве имени 'БОЧ рВФ' представляет собой аббревиатуру, т.е. сокращенные, до первых букв слова. Указанные цифры '200602' также именем не являются. на счет цифр не знаю. А почему аббревиатура мешает? И чем вообще мешают сокращения? И что тут такого? Называли же детей РЭМ (Револючия Электрификация Мир), Марксен (Маркс Энгельс), Владлен (Владимир Ленин). Таких имен было полно. ИМХО БОЧ не лучше и не хуже, чем РЭМ  Отец не соглашается назвать его Боч, а только большими буквами, как настоящая аббревиатура: БОЧ и так далее. Просто Боч теряет смысл, тк так можно сказать про любого человека.))) И дурдом, что он переводит Галину как курицу и Славу как раба(слэйв по-английски) - это лишь звуковое совпадение и то не точное. Имена-то произошли от других слов.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|