Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мальчик по имени БОЧ рВФ 260602

Сайт Материнство.ру
post 19 фев 2009, 10:28
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

www.materinstvo.ru
пользователь
» обо мне «
дневник
Обсуждение статьи «Родители 6 лет не могут зарегистрировать ребенка под именем БОЧ рВФ 26»

Анонс статьи:
Вот уже больше шести лет родители мальчика по имени БОЧ рВФ 260602 (Биологический Объект Человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года) не могут зарегистрировать собственного сына. До сих пор ребенок живет без свидетельства о рождении и медицинского полиса.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(330 - 339)
Эхомама
post 7 июн 2019, 11:24
Сообщение №331 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Да, я тоже не уверена :???: но хотелось бы верить, что у парня все-таки тепреь нормальное человеческое имя.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 7 июн 2019, 11:52
Сообщение №332 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Эхомама, 17 лет в этом году. В любом случае еще год, и все так или иначе наверняка решится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 7 июн 2019, 12:34
Сообщение №333 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
дорастет до собственной ответственности и оформит все документы, как надо.
где-то читала про девочку, которой маргинальные родители не оформили свидетельство о рождении. Вообще никаких документов у нее не было. Когда ей пришло время получать паспорт, у нее возникли проблемы. У нас же все эти организации (ЗАГС, паспортный стол и тп) работают чисто формально. Нужен определенный пакет документов для получения паспорта. Если он предоставлен - все ок. Нет свидетельства о рождении - сначала надо его получить. Но чтобы его получить, нужно подтвердить факт своего рождения такими-то документами или привести свидетелей. А их нет. Из роддома ничего нет. Мать не просыхает подтвердить ничего не может, других свидетелей нет. Формально тебя не существует )) Загс не имеет полномочий принимать такие решения самостоятельно. Так что ей пришлось получать свидетельство о рождении через суд.

Отредактировано: Наташа Р в 7 июн 2019, 12:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веснушки
post 7 июн 2019, 13:11
Сообщение №334 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А на основании каких документов девочка школу посещала?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Имя на асфальте
post 7 июн 2019, 15:15
Сообщение №335 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Флора 07.11.10
А этому БОЧу свидетельство так и не сделали? Его же отказались регистрировать, значит ничего не оформляли получается. Вообще, это дурдом. Не хотят родители дать ребенку имя, с которым его можно зарегистрировать, значит надо заставлять их это делать принудительно. А то ребенок годами без документов.
На этот счет нужен какой-то закон. Специально для таких, которые не могут имя выбрать. Просто принудительно регистрировать ребенка с каким нибудь именем типа Александр, и чокнутым таким опекой пригрозить. Нужен ребенок, быстро все оформят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 7 июн 2019, 16:51
Сообщение №336 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
А этому БОЧу свидетельство так и не сделали? Его же отказались регистрировать, значит ничего не оформляли получается. Вообще, это дурдом. Не хотят родители дать ребенку имя, с которым его можно зарегистрировать, значит надо заставлять их это делать принудительно. А то ребенок годами без документов.
На этот счет нужен какой-то закон. Специально для таких, которые не могут имя выбрать. Просто принудительно регистрировать ребенка с каким нибудь именем типа Александр, и чокнутым таким опекой пригрозить. Нужен ребенок, быстро все оформят.

Закон нужен, но как бы не было перегибов. Согласна, что должны быть какие-то механизмы, чтобы работник ЗАГСа остановил действительно какого-то полоумного родителя и отговорил от того, чтобы назвать сына Автопилотом или дочку Телятиной ;) Но ведь и без закона уже были случаи, когда регистраторы самовольно записывали Татьяну вместо национального имени или Веру вместо якобы несуществующей Вероники :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 7 июн 2019, 17:23
Сообщение №337 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
На этот счет нужен какой-то закон. Специально для таких, которые не могут имя выбрать.

А он есть. Не знаю, почему им не воспользовались органы опеки. Там есть такое, что если родитеи не могут договориться определенный срок, то имя дается с помощью уполномоченных на это лиц и так, чтоб не тому, и не тому, чтобы окончательно не передрались.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 7 июн 2019, 18:58
Сообщение №338 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Закон нужен, но как бы не было перегибов. Согласна, что должны быть какие-то механизмы, чтобы работник ЗАГСа остановил действительно какого-то полоумного родителя и отговорил от того, чтобы назвать сына Автопилотом или дочку Телятиной Но ведь и без закона уже были случаи, когда регистраторы самовольно записывали Татьяну вместо национального имени или Веру вместо якобы несуществующей Вероники
Вот раньше выбирали имена по святцам. Нет в святцах такого имена, и назвать так нельзя. Можно по такому пути идти.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 7 июн 2019, 21:36
Сообщение №339 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Вот раньше выбирали имена по святцам. Нет в святцах такого имена, и назвать так нельзя. Можно по такому пути идти.

Идите - я не против :???: У некоторых сотрудников ЗАГСов во все времена были свои "святцы" - причем где-то в том, что они называли головами :cranky: Причем словари имен некоторые, похоже, в глаза не видели :BzZz: Вообще, как водится, истина где-то посередине :copy: :buba: - между Люцифером, БОЧ рВФ 260602, Анной Герман (это имя ;) ) и Таней Петровной с одной стороны и "не такого имени Юлиана, называйте либо Юлия, либо Анна"/"какой такой Маркус? :fingal: есть только Марк! :angry: " и пр. с другой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 7 июн 2019, 21:51
Сообщение №340 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
назвать сына Автопилотом или дочку Телятиной

Астрой можно? Розой? Нарциссом? А Пионом?
А если можно Пионом, то , наверно, и Мезоном, Мюоном, Лептоном, Протоном, Нейтронов, Фотоном (Фотиния, кстати, есть же, и даже в святцах).
Или вот Константин - отличное имя. А почему бы тогда не назвать сына Стоик.
Трудная это задача - провести границу между Настенькой и БОЧ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 17:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных