Ответов(40 - 49)
Свет-Лаш |
19 фев 2009, 18:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 977
Ангел
Дочь 19 лет
сын 10 лет
дочь 8 лет
дочь 6 лет, дочь 3 года
 |
Да уж, повезло ребенку, ничего не скажешь... Интересно, а почему молчат органы опеки, нельзя ли это расценить как издевательство над ребенком? Я тоже видела репортаж об этой семье и, кстати, там рассказывали об еще одной семье. Там было не то 6, не то 7 детей и всем детям такой же придурок-папашка дал имена, типа - Умница, Красавица, Царь и пр. Типа, Мани-Тани-Васи-Пети это банально, а вот Красавица - она одна на весь класс будет. (отчества у внуков тоже еще те будут). Спросили, что думает об этих именах его жена (мать детей), та проблеяла что-то вроде - ну как же, он отец знает, как лучше сделать, а я его слушать должна. в Таких папаш самих в первую очередь нужно переименовывать, типа Козлик  Только отчество у детей не трогать  А то мучаются мужики от безделья и своих комплексов, а страдают дети.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
АКСЮТА |
19 фев 2009, 18:37
|
Быстрее, выше, сильнее!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1872
Кристина 18.03.2007
Никита, 04,02,2013
 |
бред какой-то  дядьке не удалось реализоваться в чем-либо полезном, так прославился за счет сына и такой бредятины
|
|
|
|
glamurnaya |
19 фев 2009, 18:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 173
Сынулька 21.12.2010
 |
бедный мальчик с родителями ему явно не повезло
|
|
|
|
Стасена |
19 фев 2009, 18:58
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
ЦИТАТА (Евгеньевна @ 19 фев 2009, 11:53) Услышав разговор двух венгров, которые повторяют "конечно, конечно", воспитанные финны возмутятся, потому что на их языке то же самое слово означает... то самое место, где спина теряет своё благородное название.  А украинское "шукать"-по-чешски-трахаться (пардон)  А украинцев в Чехии очень много А по теме... Жалко ребенка,с самого начала жизни вокруг него не пойми что твориться из-за прихоти,пардон,придурка... Как сам ребенок себя называет? Кто он? Как будет в школе? Дай Бог все пройдет,и все разрешится лучшим,для мальчика,образом.И,надеюсь,на его мироощущении и осознании себя,это не скажется негативно.
|
|
|
|
Pandorka |
19 фев 2009, 19:10
|
Умная и красивая!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2812
дочь 26.02.91
сын 21.09.05
 |
Папаша больной на всю голову. — БОЧ получил явные преимущества по сравнению с другими детьми. И только из-за имени! Дети ему завидуют, он это уже сейчас понимает. Я уверен, что все бабы в школе будут его только из-за имени! Это то, что его отличает от серой массы! Мы заложили в него цифровой код. Он стал носителем цивилизации. Да и потом, БОЧ — необычный ребенок, — неожиданно переходит на шепот Воронин. — Вот у нас нет медицинской страховки, да нам и не надо! За 6,5 года БОЧ ни разу не заболел! Когда ему не было года, он несколько раз падал головой вниз с высокого стола. И хоть бы что! В младенчестве он спал не в обычной тупой люльке, а в пружинистой казацкой зыбке, которую я ему смастерил. Там он сам себя раскачивал. Теперь его не тошнит в машине. Я воспитывал его как ниндзя. А еще люди, которые сегодня выступают против БОЧа, обречены. Этот факт кажется фантастикой. Но те, кто принял цифровой код, получили преимущества — от людей ушли все неприятности. У моих друзей и знакомых началась другая, счастливая жизнь. А кто не принял? Они мучаются. Я знаю, что у одного сотрудника загса, с которым мы судимся, разрушилась семья. Работник суда спился, кто-то разорился… Всех, кто против нас, преследуют неудачи!
|
|
|
|
Виэль |
19 фев 2009, 19:12
|
Земля обетованная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6046
Три мальчишки
viel__
 |
ЦИТАТА (ElenkaAlenka @ 19 фев 2009, 12:01) В загсе имена по книге сверяют, такого нет! Работник ЗАГСА - человек адекватный, в отличии от отца и матери, попыталась донести до них, сколько комплексов будет у этого ребенка. Имена в ЗАГСе никто по книге не сверяет. А комплексы скорее у людей, которые думают, что у всех с необычными именами должны быть комплексы. ЦИТАТА (Руля @ 19 фев 2009, 13:18) ЦИТАТА (Странная такая @ 19 фев 2009, 13:08) на счет цифр не знаю. А почему аббревиатура мешает? И чем вообще мешают сокращения? И что тут такого? Называли же детей РЭМ (Револючия Электрификация Мир), Марксен (Маркс Энгельс), Владлен (Владимир Ленин). Таких имен было полно. ИМХО БОЧ не лучше и не хуже, чем РЭМ  Вот и я думаю, что имя - это еще далеко не самое страшное, что может такой папаня дать сыну. Если нет закона, запрещающего такие имена, как могут не зарегистрировать??? Есть закон, запрещающий аббревиатуры и цифры в именах. ЦИТАТА (Сияна @ 19 фев 2009, 17:19) ЦИТАТА (Странная такая @ 19 фев 2009, 13:08) ЦИТАТА (Нури ВДМ) Предложенное заявителем в качестве имени 'БОЧ рВФ' представляет собой аббревиатуру, т.е. сокращенные, до первых букв слова. Указанные цифры '200602' также именем не являются. на счет цифр не знаю. А почему аббревиатура мешает? И чем вообще мешают сокращения? И что тут такого? Называли же детей РЭМ (Револючия Электрификация Мир), Марксен (Маркс Энгельс), Владлен (Владимир Ленин). Таких имен было полно. ИМХО БОЧ не лучше и не хуже, чем РЭМ  Отец не соглашается назвать его Боч, а только большими буквами, как настоящая аббревиатура: БОЧ и так далее. Просто Боч теряет смысл, тк так можно сказать про любого человека.))) Гыыыыыы....... Идет на принцип. Скажем мягко "неумный человек", раз идет против закона. Ради него никто законы переписывать не будет. ЦИТАТА (Свет-Лаш @ 19 фев 2009, 18:32) Да уж, повезло ребенку, ничего не скажешь... Интересно, а почему молчат органы опеки, нельзя ли это расценить как издевательство над ребенком? Я тоже видела репортаж об этой семье и, кстати, там рассказывали об еще одной семье. Там было не то 6, не то 7 детей и всем детям такой же придурок-папашка дал имена, типа - Умница, Красавица, Царь и пр. Типа, Мани-Тани-Васи-Пети это банально, а вот Красавица - она одна на весь класс будет. (отчества у внуков тоже еще те будут). Вы поосторожней с выражениями тут.  По-вашему все родители детей с нестандартными именами придурки?  И может за нестандартные имена родительских прав лишать, типа изощренное издевательство? В общем и целом мне пофиг как родители назовут ребенка, хоть бочем, хоть чебурашкой. Отредактировано: Виэль в 19 фев 2009, 19:15
|
|
|
|
sniff09 |
19 фев 2009, 19:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
миша 20.01.2004
 |
ЦИТАТА (Pandorka @ 19 фев 2009, 17:10) Но те, кто принял цифровой код, получили преимущества — от людей ушли все неприятности. У моих друзей и знакомых началась другая, счастливая жизнь. А кто не принял? Они мучаются.
Интересно в чем это все выражается? И счастливая жизнь в чем?
|
|
|
|
Мятный фреш |
19 фев 2009, 19:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1435
Катя 3.06.1996-08.02.2012
Ярослава 29.09.2006
может быть...
 |
ЦИТАТА (Pandorka) Папаша больной на всю голову. и мамаша тоже давно б уже сходила зарегистрировала бы сына нормальным именем и все,ну что папашка бы сделал,ничего?? Повезло мальчику
|
|
|
|
Сияна Колеарова |
19 фев 2009, 19:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3863
1-й: дочка, февраль 2007.
2-й: сын, октябрь 2009.
3-й: сын, март 2012.
4-й и далее: если только случайно.
 |
Батя бы сначала себя на такое имя попробовал бы зарегистрировать, чтоб понять, получится или нет. Отрепетировал бы, тэкскэть, регистрацию сына, узнал бы, что облом выходит... Закон не перепишут из-за одного человека, а у парня проблемы с документами.( А так, теоретически, пусть бы назывался в свидетельстве о рождении БОЧ рВФ..., всё равно для окружающих он был бы просто Бочем.)) Но разрешать такое - значит разрешить имена из цифр, и ведь найдутся оригиналы, которые назовут просто цифрами, а это уже точно идиотизм. А главное, не удобно окружающим.
|
|
|
|
Виэль |
19 фев 2009, 20:47
|
Земля обетованная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6046
Три мальчишки
viel__
 |
ЦИТАТА (Сияна @ 19 фев 2009, 19:40) А так, теоретически, пусть бы назывался в свидетельстве о рождении БОЧ рВФ..., всё равно для окружающих он был бы просто Бочем.)) Но разрешать такое - значит разрешить имена из цифр, и ведь найдутся оригиналы, которые назовут просто цифрами, а это уже точно идиотизм. А главное, не удобно окружающим.  Только вот я подумала, а что если кто-то захочет назвать своего ребенка Один (ударение на О, скандинавский бог), вроде пишется как цифра, а произносится ведь совсем по-другому.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|