Ответов(70 - 79)
Chingana |
20 фев 2009, 11:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 101
Алексей 25.01.1997
Михаил 17.11.1998
Анна 14.10.2007
 |
ЦИТАТА (НАДЕЖДА (на лучшее) @ 20 фев 2009, 11:10) А что в Боча влюбиться нельзя? Это такое имя из-за котороо надо обязательно переезжать? У моей подруги сын Ким.а в классе у нас был Азат... А шизофреники бывают Петями и Вовами. Девочки добрее надо быть. Вы же девочки.  Да не в имени дело, а в упёртости папаши. Ребёнку скоро в школу идти - нужно свидетельство о рождении.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
НАДЕЖДА (на лучшее) |
20 фев 2009, 12:03
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 19
Маша 29. 11.04
Лёша 10.05.06
НАДЕЖДА(на лучшее)
 |
ну упетый папаша. но таких чудиков по Руси Кто-то в платье женском ходит. Тоже гневиться будем?
Родители детей на цепь сажают. не кормят. избивают
У меня мама в свое время работала в комиссии по делам несовершенолетних. Я таких ужасов понаслушалась. Девочка годовалая неделю почти провела дома одна .пока мама её где-то пьянствовала. Малыш нашел сухой кисель и ел его.
Вот это кошмар и ужас. а тут....просто папа упертый
|
|
|
|
Новичок |
20 фев 2009, 12:19
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
ЦИТАТА (Pandorka @ 19 фев 2009, 19:10) Папаша больной на всю голову. А еще люди, которые сегодня выступают против БОЧа, обречены. Этот факт кажется фантастикой. Но те, кто принял цифровой код, получили преимущества — от людей ушли все неприятности. У моих друзей и знакомых началась другая, счастливая жизнь. А кто не принял? Они мучаются. Я знаю, что у одного сотрудника загса, с которым мы судимся, разрушилась семья. Работник суда спился, кто-то разорился… Всех, кто против нас, преследуют неудачи!Просто секта какая-то  ! Неопифагорийцы? ЦИТАТА (Сияна @ 19 фев 2009, 19:40) Но разрешать такое - значит разрешить имена из цифр, и ведь найдутся оригиналы, которые назовут просто цифрами, а это уже точно идиотизм. А главное, не удобно окружающим.  Были уже в сороковых таки "оригиналы" в черных мундирах с красными повязками на руковах. Если мне не изменяет память, они и эти цифры на руках кололи тем, кто, по их мнению, были серой массой, тупым быдлом и людьми не могли считаться. ЦИТАТА (furious angel @ 19 фев 2009, 23:12) семья Май из Нового Орлеана выбрала для своих дочерей имена: Му, Ву, Гу. А семья Джексонов из города Чикаго назвала детей Менингит, Ларингит, Аппендицит, Перитонит и Тонзиллит. Хорошо хоть у них отчеств нет. Хотя Сверхзвуковой реактивный самолет - тоже имячко  (Траволта сына так своего назвал) ЦИТАТА (Alexandra81 @ 20 фев 2009, 02:42) я уже говорила и буду говорить: "хотите необычного имя дочке и сыну? назовите их Ж*па и П8нис....это будут единсвенные в мире Ж8па и П8нис с паспортом...." Стремление выпендриться вот так за счет имени детей кажется мне мерзским....  ЦИТАТА (НАДЕЖДА (на лучшее) @ 20 фев 2009, 12:03) а тут....просто папа упертый Это не просто, совсем не просто! сегодня он лишил сына документов и, соответственно, прав гражданина. А завтра что? так можно дойти и до "Я тебя породил, я тебя и убью". А что? он ведь не человек и не субъект права. Отец в своей воле
|
|
|
|
Chingana |
20 фев 2009, 12:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 101
Алексей 25.01.1997
Михаил 17.11.1998
Анна 14.10.2007
 |
ЦИТАТА (Новичок @ 20 фев 2009, 12:19) Это не просто, совсем не просто! сегодня он лишил сына документов и, соответственно, прав гражданина. А завтра что? так можно дойти и до "Я тебя породил, я тебя и убью". А что? он ведь не человек и не субъект права. Отец в своей воле И при этом как его судить? По документам ребёнка вообще нет. Без свидетельства о рождении он нигде не существует по закону. Весь ужас именно в этом. Папа из собственного ребёнка сделал пустое место и не собирается ничего менять.
|
|
|
|
Alexandra81 |
20 фев 2009, 13:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2480
Вероника 11. 09.2002
Софья 28.11. 2007
что-то уже перехотелось как-то...
 |
если имя мальчика БОЧ рВФ 260602 , то, простите, как отчество его детей звучать будет...ведь по правилась нельзя, чтобы были просто Бочевна и Бочевич...надо полностью....а цифры куды денут дурдом....
|
|
|
|
Nikol101 |
20 фев 2009, 13:08
|
путешественник
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 160
Мой рыцарь февраль 2004
Мой рыцарь август 2009
 |
Мне кажется, что в этом случае, просто рлодители хотят скандальной славы. Ребенка жалко. Но это только мое личное мнение
|
|
|
|
Сияна Колеарова |
20 фев 2009, 13:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3863
1-й: дочка, февраль 2007.
2-й: сын, октябрь 2009.
3-й: сын, март 2012.
4-й и далее: если только случайно.
 |
ЦИТАТА (Hobbit @ 20 фев 2009, 09:10) У НАС В КОНСТИТУЦИИ НАПИСАНО. ЧТО НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ РЕБЕНКА БОЧ? Вроде да, аббревиатуры(всё заглавными буквами) нельзя, а просто Боч было бы можно. Отредактировано: Сияна в 20 фев 2009, 13:18
|
|
|
|
Новичок |
20 фев 2009, 13:19
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
А вы заметили в конце статьи про второго ребенка вопрос. ИМХО, он сам понимает, что эти БОЧи с номерами - полный бред. Поэтому и сам не торопится преименовываться, и второго ребенка не хочет: бочей будет несколько и шумиха утихнет. А ему этого не надо! Мерзкий старикашка! так использовать ребенка А жена, его имхо, боится до триясучки, потому и рот открыть не может. От него ведь и не спрячешься, и не спасешься: везде найдет, из-под земли достанет и покарает
|
|
|
|
Hermiona |
20 фев 2009, 13:23
|
мы нежность... мы вечная нежность друг друга...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 129
Евгения 19.06.2008
 |
 да..... тут нужна группа психоаналитиков для вправления мозгов!!!!!
|
|
|
|
furious angel |
20 фев 2009, 17:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
Машуст
 |
сегодня увидела по телеку интервью с этим папашей. он сказал, что из сына вырастет сверхчеловек, т.к. еще нацисты, которрые этим вопросом активно занимались, присваилвали цифровые имена человеческим особям (или планировали присваивать - не поняла). у папаши морда алкаша, никакой претензии на интеллект. сверхчеловека он растит (его самого нормально зовут - вячеслав воронин) сказал еще, что или будет дальше добивать загс (который фообразил себя фсб!!! (так как строился под эгидой нквд)) или сам сделает тому документ с отпечатками пальцев, фото и подписями каких-то типа реальных людей, идиот. мальчика тоже показали - что ему через полгода в школу без документов. бедный ребенок. мать его кстати ваще не покащзали, знач права голоса она вряд ли имеет. причем у загса основные претензии к цифрам. бочем бы они называть согласились, как я поняла
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|