Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Valco Baby Snap, часть XI
Nenchik |
11 фев 2016, 11:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 150
Марго 29.08.2013
 |
lapunechka, 100% дефект! У меня был такой колясон - ездить вообще невозможно, постоянно усилия прилагать, это каторга настоящая!!! Я ее быстренько продала! У вас то новая, намного проще - пусть меняет магазин!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Весёлый покемоша |
11 фев 2016, 11:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4495
Майское солнышко :))
 |
Ответ на сообщение lapunechka от 11 фев 2016, 11:17простите за тупой вопрос дорога не с уклоном была? а ездить в Лапси Вы не пробовали или Вы не в СПБ? надеюсь в сервис не придется обратиться, при покупке они стойко выдержали пока я перебирала всё цвета  , меняли 2 раза из-за цвета,голубую вернула тк пятно на капе обнаружила на новой коляске(привозил брат,сам ее не проверял) попробуйте написать в оф.группу valco в контакте или позвоните в оптима кидс
|
|
|
|
lapunechka |
11 фев 2016, 12:44
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Ответ на сообщение Весёлый покемоша от 11 фев 2016, 11:47я в СПб, покупала в Лапси. Обращение в сервис оформила через их сайт. Сервис мурыжит меня перепиской и уговаривает, что это норма, отклонение от траектории. Я бы рада была просто поменять, но я уже по улице с ней ходила 3 раза. И нет, дорога без уклона. Я шла по ней туда и обратно, а вело всегда влево.
|
|
|
|
Nenchik |
11 фев 2016, 12:53
|
*
Марго 29.08.2013
 |
Девочки! Кому интересно - в *вырезано цензурой*ке сейчас акция! К снапу дарят дождевик!  Блин, вырезали
|
|
|
|
Весёлый покемоша |
11 фев 2016, 13:00
|
*
 |
Ответ на сообщение lapunechka от 11 фев 2016, 12:44ну если брак, то хоть бу хоть новое должны принять.. я свой первый снап сдавала в ДМ покатав 1 раз, колесо сперва было оооочень сложно одеть, но после того как его удалось снять неимоверными усилиями 2 человек позвонила на горячую линию, приняли обращение, отвезла в ближайший магазин,они даже не осматривали  потом эта коляска в зале стояла,недолго,видать кто то купил с зишкой тоже был случай, обращалась по гарантии в "1 к-ка" тк она скрипела и люфт был у передних колёс в месте сложение..уж незнаю норма ли..но они сразу просили прислать им видео которое они перешлют официалам..по факту сказали привозить к ним-они отправят в сервисный центр в Москве, но тк магазин в др конце города не стала заморачиваться, муж смазал нагретой графиткой вроде скрип ушел
|
|
|
|
KaSeDa |
11 фев 2016, 15:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
Дарья 26.05.2015
 |
Всем привет. Только сегодня после прогулки думала написать спросить, зашла и читаю про "ход".. Выходили с коляской 3 раза на улицу. Везде уже сухая плитка. У меня заднее колесо плохо снимается и одевается, приходится на кнопку нажимать (той на которую жмут снять) и прикладывать усилия. А про ход хотела спросить...когда читала отзывы не встречалась мне как проблема снапика, что "ведет" коляску, когда не блокируешь передние колёса. Девочки, одной рукой не возможно везти коляску и с ребенком и без ребенка...специально выбирала прогулку с цельной ручкой.. ведет коляску влево. Что делать?
|
|
|
|
Nenchik |
11 фев 2016, 15:04
|
*
Марго 29.08.2013
 |
Ничего себе проблемки полезли у снапа  А я весной покупать хочу  Кстати может все эти нехорошие нюансы связаны с тем, что производство сейчас не Австралия, а Китай
|
|
|
|
Весёлый покемоша |
11 фев 2016, 15:46
|
*
 |
Ответ на сообщение Nenchik от 11 фев 2016, 15:04многие бренды собирают в Китае, это не показатель
|
|
|
|
Весёлый покемоша |
11 фев 2016, 15:51
|
*
 |
Снап впринципе не та коляска которую будет удобно везти 1 рукой  , это же очевидно,тк посередине ручки располагается кнопка для сложения, а если браться справа или слева, то рулить будет сложнее
|
|
|
|
Nenchik |
11 фев 2016, 15:54
|
*
Марго 29.08.2013
 |
Ответ на сообщение Весёлый покемоша от 11 фев 2016, 15:46Да я не спорю! Многие брэнды и собираются, и отшиваются в Китае, и качество от этого не страдает! Это я про Китай вспомнила, потому как с неделю назад в один магазин звонила по снапу и продавец мне залечила, что теперь они не торгуют valko baby, т.к. производство их теперь в Китае! А они типо торгуют только качественными колясками и не хотят отвечать за косяки некачественных товаров, вот! За что купила, за то и продаю)) И не смотря на Китай, собираюсь купить снапик, мечтаю о нем
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|