Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Valco Baby Snap, часть XI
Siamy |
17 сен 2016, 16:32
|
На качелях жизни
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2539
Мальчик'2009
Девочка'2016
 |
Заказала только что 4-колесный Снап фиолетовый Может, кто на Али находил копии дождевика Манито Я видела от полутора тысяч и выше. Но по мне, проще купить б/у Манито на Авито. Хотя я купила, блин, "в идеале": весь заляпан застарелой грязью, чуть покоцан и сначала показалось, что выцветший, настолько был запылен. Упарилась отстирывать я оплётку для бампера собираюсь у мастерицы заказать, тоже с тесьмой. А сколько стоит у мастерицы, если не секрет? Может мне не заморачиваться с перезаказом на Али... Думаю сейчас, нужен ли мне конверт У меня сын до 2 с копейками лет спал на прогулках, с обычным чехлом было прохладно, ему бы пригодился конверт. Ну и в "голом" Снапе весной-осенью, мне кажется, не очень комфортно ребенку. Anil, спасибо, теперь понятно  Здорово получилось, не бросается в глаза. Отредактировано: Siamy в 17 сен 2016, 16:33
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anil |
17 сен 2016, 16:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 345
Юля 26.05.2006
Оля 04.01.2015
Коля 20.06.2017
 |
Вот сбоку. Я оказывается и с телефона могу фото вставлять Отредактировано: Anil в 17 сен 2016, 16:50 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Siamy |
17 сен 2016, 21:22
|
На качелях жизни
Мальчик'2009
Девочка'2016
 |
Во. Нашла дождевики а-ля Манито, производят в Калининграде. Вот их группа ВК, написано, дождевик 2300 стоит. Я напряглась немного. Сегодня на улице заметила, что левое переднее колесо не всегда касается земли, т.е. коляска едет, а колесо не крутится. Дома внимательно рассмотрела, действительно есть крошечный зазор, в пару мм. Стоит коляска на ровном полу, особо не заметно, но если крутануть колесо пальцем, то вращается, чуть цепляя пол. Что делать? Теперь надо менять коляску? Или плюнуть и забить? (в Оланте фиолетовых больше нет, раскупили в первый же день...) Отредактировано: Siamy в 17 сен 2016, 21:24
|
|
|
|
Styusha |
17 сен 2016, 21:49
|
Everything you can imagine is real.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7253
2013
2016
 |
Siamy, мне тоже показалось, что у меня одно колесо чуть выше, буквально пару мм  . Сейчас не знаю, не проверяла, но ход отличный  Мне кажется, что в процессе уравняется просто. Anil, спасибо  Надо бдет тоже что-нибудь придумать с корзиной. Я сама буду делать, если буду... Я корзиной не много пользуюсь, в основном на ручке на карабинах таскаю.
|
|
|
|
Пермячка |
18 сен 2016, 21:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
сын
дочура любимая
 |
Ответ на сообщение Siamy от 17 сен 2016, 18:32ЦИТАТА ( Siamy ) А сколько стоит у мастерицы, если не секрет? Может мне не заморачиваться с перезаказом на Али... У мастерицы комплектом защита бампера и ручки выходит 1000 руб, если отдельно бампер, то видимо 500 руб  . Но делает она очень аккуратно, отзывы восторженные по ней
|
|
|
|
Siamy |
18 сен 2016, 22:10
|
На качелях жизни
Мальчик'2009
Девочка'2016
 |
Пермячка, а можно контакты?  Я еще с Али заказала чехол для yoya на молнии, там на фото в отзывах были разные коляски, в т.ч. и снап. Посмотрим, если хорошо сядет, то будет сменный. Насчет колеса я успокоилась - муж предположил, что это видимо из-за того, что Алиска маленькая и ездит лежа, все ее 6,5 кг приходятся на спинку коляски. Попробовали поднять спинку и прокатить стопку книг на сидушке)) Проблема исчезла
|
|
|
|
Пермячка |
18 сен 2016, 22:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
сын
дочура любимая
 |
Ответ на сообщение Siamy от 19 сен 2016, 00:10Ответила в личку
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Switlana |
18 сен 2016, 23:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 55
 |
ЦИТАТА ( Anil ) Вот так корзину укрепила, двойным слоем плотной плащевки. А зачем это? Что с ней не так. Вроде второй год катаю, нагружаю так, что коляска трещит, и корзина без нареканий. Отредактировано: Switlana в 18 сен 2016, 23:12
|
|
|
|
Katya Murano |
19 сен 2016, 00:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
Злата 20.01.2015
 |
Девчат, принимайте к Вам,купили фиолетовый снапик! Вопрос в студию-у меня не очень стандартные отношения у дитеныша  с ДОЖДЕВИКОМ а точнее-орет,когда накрываю.И все бы ничего,но все дождевики,где только "окошко" типа мансита и элоди нам не подходят.Боится или что-не знаю...просто дурниной орет,пинается из коляски и тд.  в эти моменты я хочу провалиться сквозь землю... В итоге,если и идет дождь,то удается натянуть с трудом обычный прозрачный.Но оригинал 2 к....что в общем-то при условии немногоразовой эксплуатации меня весьма смущает Подскажите,где можно взять приличный не дороже тысячи?Прозрачный обычный спасибо
|
|
|
|
Styusha |
19 сен 2016, 08:44
|
Everything you can imagine is real.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7253
2013
2016
 |
Katya Murano, сшейте накидку на ножки из плащевки, ее будет достаточно, что бы не намокнуть. У меня доча без дождевика обходилась. В сильный! дождь как-то попали, под капом прятала ее минут 15-20, не намокла. Снап-он как зонтик, даже тканюшка поплотнее Другой вопрос- если вы под дождиком гуляете мноо и часто и
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|