Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Valco Baby Snap, часть XI
evalisss |
28 окт 2016, 14:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 399
Денис 14.11.13
Стас 19.09.15
Алекс 29.03.17
Меня зовут Евгения
 |
Ответ на сообщение Барабум от 27 окт 2016, 01:51Барабум посмотрите baby jogger city mini и valco baby zee, у мини ход потяжелее чем у зишки, но у зии просто нереальный ход  если б\у брать, то я бы смотрела миньки они вообще неубиваемые буду скоро свою миньку продавать фиолетово- серую, пока руки не дошли постирать и помыть все, если что пишите в приват Отредактировано: evalisss в 28 окт 2016, 14:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kityushka |
31 окт 2016, 11:52
|
счастливая мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 192
Павел 12.07.79
Василиса 16.09.07
Владислава 25.06.09
Владимир 23.06.16
Анна 18.08.19
kityushka1
 |
Девушки добрый день, подскажите на снап 3, подходит столик Valco baby Tray
|
|
|
|
ShyT |
8 ноя 2016, 09:47
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Здравствуйте! Вчера получила снап4 Тейлор в цвете wine. Поскольку коляску очень долго выбирала, то была довольна как слон  Пока ребёнок спал, почитывала форум и поняла, что не смогу обойтись без украшательства коляски. Однако в этом плане выбранный мною цвет меня очень смущает. У кого такой цвет? Поделитесь идеями расцветок матрасиком, сумки и др аксессуаров.
|
|
|
|
Amapola |
8 ноя 2016, 23:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 707
Мария 30.09.2014
 |
Ответ на сообщение Барабум от 26 окт 2016, 22:51Моя дочка по параметрам почти такая же, как ваша. Катались с 5 месяцев на Зишке, и недавно я ее продала. Ход у нее нереальный, это правда, даже с тяжелым ребенком и груженой корзиной она летела и на бордюры в том числе. Но все же качество валко подкачало. С рамой все ок, но начало проседать сидение и поползла ткань. Сама конструкция Зишки этому способствует. Если бы ткань была ок, то цены бы коляске не было, можно было бы до упора ее катать. А так не посоветую ее для большого ребенка, 15 кг максимум, а то и меньше. Возьмите Baby Jogger city mini gt. По размеру вам будет хорошо, ход тоже нормальный. А качество у джоггеров неубиваемое. Только обычную City mini не берите, на бордюр ее пинать надо и груженая плохо едет.
|
|
|
|
Amapola |
9 ноя 2016, 23:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 707
Мария 30.09.2014
 |
Девочки, а кто на надувных колесах ездит? Как у них с качеством, легко прокалываются? И еще вопрос про люльку. На зиму пойдет или слишком открытая и холодная? До какого роста и возраста ее использовать можно?
|
|
|
|
vilora |
12 ноя 2016, 16:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 553
Никита 26.10.2013
Арина 10.02.2017
 |
Ответ на сообщение Amapola от 9 ноя 2016, 23:54Меня тоже вопрос про колеса и люльку интересуют. Так как прогулка осталась сына. Судя по видео люлька маленькая и капюшон неглубокий.
|
|
|
|
Lizo4ek |
13 ноя 2016, 00:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 85
Дочь 2014
Дочь 2016
 |
Девочки, перелопатила всю темку (и предыдущую), но конкретной инфы так и не нашла: какие автокресла для новорожденных подходят к снапу 4? Поняла, что макси кози, но какая модель- пеббл или кабрио фикс? Еще увидела, что сайбекс - снова, какой? А еще какие марки подходят?? Ткните, плиз, если где-то уже перечислялось. И еще, в темке кто то спрашивал про подножку/приставку к коляске для старшего ребенка, но ответ так и не нашла.. Какие модельки подходят, кто пользуется, впечатления?
|
|
|
|
Silence |
13 ноя 2016, 20:43
|
мать-хихидна
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 234
Ёжик 26.07.2012
Масяня 31.05.2016
 |
Ответ на сообщение Lizo4ek от 13 ноя 2016, 00:44Кабрио фикс и пеббл - одно и то же кресло, разных годов выпуска просто. Я катаю кабрио фикс сейчас на снапе, самое непростое было - найти переходники )) Почему-то весной нигде не было в наличии именно на одиночный снап. Девочки, а кто на надувных колесах ездит? Как у них с качеством, легко прокалываются? И еще вопрос про люльку. На зиму пойдет или слишком открытая и холодная? До какого роста и возраста ее использовать можно? Ответ на сообщение Amapola от 9 ноя 2016, 23:54Меня тоже вопрос про колеса и люльку интересуют. Так как прогулка осталась сына. Судя по видео люлька маленькая и капюшон неглубокий. Девочки, люлька в Россию поставляется без планки какой-то, поэтому ее только с основным сиденьем использовать можно, вот так  Не очень удобно, на мой взгляд. И это, в зиму на снапе... Лучше не надо, мне кажется, как бы хорошо ни чистили...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Chertenok_13 |
13 ноя 2016, 22:09
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Девушки, добрый вечер! Являюсь счастливым обладателем Snap4, уже хорошо побитого за 3 года, но живучего. У меня большой вопрос - для мелкой надо поставить на него кресло Макси-кози, но везде фотки что оно ставится с прогулкой одновременно, что мне очень не нравится. но говорят вы ставили и так? Мне честно, страшно, тк ставятся переходники по моему в крепление бампера и при весе ребенка к 9 кг не отвалится ли крепление. поделитесь мнением и опытом, пожалуйста
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|