Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Valco Baby Snap, часть XI
Lizo4ek |
14 ноя 2016, 02:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 85
Дочь 2014
Дочь 2016
 |
Ответ на сообщение Lizo4ek от 13 ноя 2016, 00:44Кабрио фикс и пеббл - одно и то же кресло, разных годов выпуска просто. Сомневаюсь- модели и по внешнему виду и по цене отличаются, и у пеббла крепление с изофиксом.. Вам уже почти полгодика, и как вмещаетесь, свободно еще? Я жду прибавления в конце ноября, снап до апреля катать не планирую, т.е. ребенку будет мес. 4. Вот и думаю, стоит ли брать сейчас макси-кози ради совместимости со снапом или к тому времени нам кататься в нем недолго уже останется. Просто для авто у нас есть уже автокресло 0+ инглизина, хотя на мой взгляд слишком крутая посадка у него для новорожденного, но на несколько месяцев, чтобы 'дорасти' до него, я бы взяла что-нибудь побюджетней макси-кози..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Silence |
14 ноя 2016, 18:43
|
мать-хихидна
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 234
Ёжик 26.07.2012
Масяня 31.05.2016
 |
Девушки, добрый вечер! Являюсь счастливым обладателем Snap4, уже хорошо побитого за 3 года, но живучего. У меня большой вопрос - для мелкой надо поставить на него кресло Макси-кози, но везде фотки что оно ставится с прогулкой одновременно, что мне очень не нравится. но говорят вы ставили и так? Мне честно, страшно, тк ставятся переходники по моему в крепление бампера и при весе ребенка к 9 кг не отвалится ли крепление. поделитесь мнением и опытом, пожалуйста  Не отвалится, не волнуйтесь, мы уже пять месяцев используем, ничего даже не качается, сидит очень хорошо! Я сняла текстиль, в одном месте он намертво пришит к раме, я туда вшила карабин, а стропу попросту разрезала. Сомневаюсь- модели и по внешнему виду и по цене отличаются, и у пеббла крепление с изофиксом.. Вам уже почти полгодика, и как вмещаетесь, свободно еще? Я жду прибавления в конце ноября, снап до апреля катать не планирую, т.е. ребенку будет мес. 4. Вот и думаю, стоит ли брать сейчас макси-кози ради совместимости со снапом или к тому времени нам кататься в нем недолго уже останется. Просто для авто у нас есть уже автокресло 0+ инглизина, хотя на мой взгляд слишком крутая посадка у него для новорожденного, но на несколько месяцев, чтобы 'дорасти' до него, я бы взяла что-нибудь побюджетней макси-кози..  Я вам серьезно говорю, кабрио просто более ранняя модель, чем Пеббл. Я взяла Кабрио, потому что оно легче Пеббла, а мне самой таскать часто надо вместе с дочкой его. А базу что для одного, что для другого надо докупать, сама люлька никак к изофиксу не крепится. Но подголовник мне больше нравится у Пеббла, у кабрио он очень удобный для новорожденного, но летнего ) А в комбезе этот подголовник мешает, собака! Но я нашла выход - сняла чехол с поролоновой вкладки, теперь только под попой подставка осталась, а головка свободно лежит. У меня девочка средней весо-ростовой комплекции, нам еще за глаза, мы даже вкладку еще не вынули. А если ее вынуть, мой четырехлетний сын вполне комфортно сидит в этом кресле )) Разве что ноги торчат и по высоте не влезает )) люлька удобная, летом часто даже просто гуляли в ней! Положение очень лежачее для малявок! Самое лежачее из тех, что я видела. Стоит ли брать на время - не знаю. У меня база снапа лежит в машине всегда, поэтому я не сомневалась. И реально думаю, что до весны мы еще вполне обойдемся люлькой! Хотя поднять ее с дочкой мне уже тяжелооооо....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lizo4ek |
15 ноя 2016, 00:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 85
Дочь 2014
Дочь 2016
 |
Я вам серьезно говорю, кабрио просто более ранняя модель, чем Пеббл. Я взяла Кабрио, потому что оно легче Пеббла, а мне самой таскать часто надо вместе с дочкой его. А базу что для одного, что для другого надо докупать, сама люлька никак к изофиксу не крепится. Но подголовник мне больше нравится у Пеббла, у кабрио он очень удобный для новорожденного, но летнего ) А в комбезе этот подголовник мешает, собака! Но я нашла выход - сняла чехол с поролоновой вкладки, теперь только под попой подставка осталась, а головка свободно лежит. Ох, удивили и расстроили вы меня насчет подголовника- видела я кабрио только на фотах, и мне нравилось именно это дугообразное ограничение, думала, как раз головка не будет в бок заваливаться, у других автолюлек похожий подголовник как плюс рассматривала. Не думала, что он может быть очень маленьким. И хоть сейчас полетят тапки, типа в зимнем комбезе ребенка возить нельзя, ремни должны плотно прилегать, но я тоже не сторонница раздеваний-переодеваний в машине, а пользоваться планирую именно зимой..
|
|
|
|
Switlana |
15 ноя 2016, 21:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 55
 |
ЦИТАТА ( Chertenok_13 ) Мне честно, страшно, тк ставятся переходники по моему в крепление бампера и при весе ребенка к 9 кг не отвалится ли крепление. Помимо крепления переходников, кресло к коляске цепляется еще страховочным ремнем, с ним точно не отвалится, он крепится за раму самой коляски и застегивается на кресле. Отредактировано: Switlana в 15 ноя 2016, 21:02
|
|
|
|
Switlana |
15 ноя 2016, 21:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 55
 |
У меня было кресло Maxi Cosi Citi
|
|
|
|
Amapola |
16 ноя 2016, 13:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 707
Мария 30.09.2014
 |
Ответ на сообщение Silence от 13 ноя 2016, 20:43хм, очень странно. Я абсолютно точно видела живые фотографии люльки, установленной без прогблока. Про зимой на снапе абсолютно с вами согласна. У меня другая модель, с хорошей амортой и большими пневмоколесами.
|
|
|
|
Silence |
16 ноя 2016, 18:44
|
мать-хихидна
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 234
Ёжик 26.07.2012
Масяня 31.05.2016
 |
Ответ на сообщение Amapola от 16 ноя 2016, 13:39Вот ссылка из темки тут подробно про косяк
|
|
|
|
Chertenok_13 |
16 ноя 2016, 21:08
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Спасибо большое за успокоение Пока думала, нашла Maxi Cosy Dana, трость и под кресло и влюбилась в нее просто  Буду на нее ставить, а снап для прогулок оставлю.
|
|
|
|
vilora |
16 ноя 2016, 21:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 553
Никита 26.10.2013
Арина 10.02.2017
 |
Ответ на сообщение Silence от 13 ноя 2016, 20:43Спасибо! Неудобно конечно. Значит буду искать что-то другое.
|
|
|
|
Amapola |
17 ноя 2016, 00:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 707
Мария 30.09.2014
 |
Ответ на сообщение Silence от 16 ноя 2016, 18:44спецом перекопала всю тему и нашла, что искала. вот более позднее сообщение Valco Baby Snap, часть XI
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|