Поделюсь с вами=))В общем теперь мы то же катаем снап.
Изначально хотела тросточку типа макларена квест на лето , но что то не складывалось с ними. То одно не понравиться то другое, да и муж как то не очень горел желанием везти трость в отпуск.
Не хочу никого обидеть но после бритакса ткань обычного снапа мне не нравилась

Прям сразу отбросило его из вариантов.
Потом после повторного просмотра колясок в магазинах увидела в ткани тейлор и заказала)) Почти нигде их уже и нет

Все ждут новую модель)

В сравнении с бритакс би моушн плюс( катали с 5 месяцев до 1,3)
- показался просто пушинкой, реально вроде чуть больше 7 кило, бритакс 12 кило
-управляемость заметно лучше, управляеться одной рукойи едем прям сам, не думала что так коляска может ездить)
- амортизация конечно лучше у бритакса, но аморта на переднем колесе хорошая и еще думаю разработается со временем)) Мне ее достаточно)
- ткань тейлор лучше бритакса немножко, ну и сама коляска более яркая
- корзина хуже, уже думаю чем укрепить что бы не убить ее( арбуз уж точно не положить) Но доступ удобнее вроде.
- бритакс все таки очень длинный, как лодка. Конечно места там нам было еще много и сидушка шире. Но что бы сидеть в бритаксе надо было дорабатывать карабинами положение сидя, а тут все сразу отлично. Но и у бритакса доработать не сложно, было бы желание.
- сложение мне показалось более легким, сразу и ту и ту сложила одной рукой, но у снапа не надо искать ремешок под матрасиком.
- регулировка спинки намного легче и удобнее, мне очень понравилось.
Очень рада обновочке)
Вроде все)
-
Ответ на сообщение
Siamy от 23 мар 2017, 10:35ЦИТАТА ( Siamy )
Девочки, может быть знает кто-то, подойдет ли фиолетовый сменный кап к текстилю Deep Purple? На днях мужик на улице чуть не потушил сигарету об лицо дочки К счастью, спас кап, но теперь в нем прожжена дырка. Заплатку можно поставить, но каждый раз как натыкаюсь взглядом на это место, аж мурашки по коже. Хочу сменить кап вообще((
Я бы наверно купила другой цвет капа совсем)
Ответ на сообщение
KOSHA-na-vectre от 16 мар 2017, 15:41ЦИТАТА ( KOSHA-na-vectre )
Моя соседка в прошлом году поменяла триумф на снап,ребенку было 2 года,летом иногда спал на улице,они много гуляли и ездили,в снап можно много чего загрузить,в триумф все не влезало (игрухи,поесть,пледики и т.д.),она очень довольна.Сейчас родила второго,снап,единственная из ее колясок осталась мелкому,нежно ее любит.Иногда саршего в снап,мелкая в эмме,если с мужем идет.И вес у снапа не большой,может чуть больше квеста,но функционал поболее будет.Еще у нее рост высокий,пинала триумф.Скатайтесь в магазин,посмотрите коляски,ребенка посадите,может Вам или ребенку не понравится посадка в коляске.В Питере в Первой коляске выбор есть или в лапси,там маков побольше и снап стоит.Просто смотрю тут и на ЛВ,Вам трудно определиться ,лучше всего в магазине все посмотреть и померить.Одному одно подходит ,другому-другое
Спасибо. Тогда я не ответила, но поступила именно так. Очень много вариантов сразу откинула приехав в магазин. Все таки реально посмотреть очень важно
Спасибо всем большое!!
Отредактировано: buonochka в 23 мар 2017, 16:55