Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Valco Baby Snap, часть XI

Siamy
post 23 мар 2017, 10:35
Сообщение №1201 (ссылка)

На качелях жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мальчик'2009
Девочка'2016
Девочки, может быть знает кто-то, подойдет ли фиолетовый сменный кап к текстилю Deep Purple? На днях мужик на улице чуть не потушил сигарету об лицо дочки :angry: :cry: К счастью, спас кап, но теперь в нем прожжена дырка. Заплатку можно поставить, но каждый раз как натыкаюсь взглядом на это место, аж мурашки по коже. Хочу сменить кап вообще((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
buonochka
post 23 мар 2017, 16:52
Сообщение №1202 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Поделюсь с вами=))В общем теперь мы то же катаем снап.
Изначально хотела тросточку типа макларена квест на лето , но что то не складывалось с ними. То одно не понравиться то другое, да и муж как то не очень горел желанием везти трость в отпуск.

Не хочу никого обидеть но после бритакса ткань обычного снапа мне не нравилась :4u: Прям сразу отбросило его из вариантов.
Потом после повторного просмотра колясок в магазинах увидела в ткани тейлор и заказала)) Почти нигде их уже и нет :love: Все ждут новую модель)

Увеличить

В сравнении с бритакс би моушн плюс( катали с 5 месяцев до 1,3)
- показался просто пушинкой, реально вроде чуть больше 7 кило, бритакс 12 кило
-управляемость заметно лучше, управляеться одной рукойи едем прям сам, не думала что так коляска может ездить)
- амортизация конечно лучше у бритакса, но аморта на переднем колесе хорошая и еще думаю разработается со временем)) Мне ее достаточно)
- ткань тейлор лучше бритакса немножко, ну и сама коляска более яркая :4u:
- корзина хуже, уже думаю чем укрепить что бы не убить ее( арбуз уж точно не положить) Но доступ удобнее вроде.
- бритакс все таки очень длинный, как лодка. Конечно места там нам было еще много и сидушка шире. Но что бы сидеть в бритаксе надо было дорабатывать карабинами положение сидя, а тут все сразу отлично. Но и у бритакса доработать не сложно, было бы желание.
- сложение мне показалось более легким, сразу и ту и ту сложила одной рукой, но у снапа не надо искать ремешок под матрасиком.
- регулировка спинки намного легче и удобнее, мне очень понравилось.

Очень рада обновочке)
Вроде все)
-

Ответ на сообщение [?] Siamy от 23 мар 2017, 10:35
ЦИТАТА ( Siamy )
Девочки, может быть знает кто-то, подойдет ли фиолетовый сменный кап к текстилю Deep Purple? На днях мужик на улице чуть не потушил сигарету об лицо дочки К счастью, спас кап, но теперь в нем прожжена дырка. Заплатку можно поставить, но каждый раз как натыкаюсь взглядом на это место, аж мурашки по коже. Хочу сменить кап вообще((

Я бы наверно купила другой цвет капа совсем)

Ответ на сообщение [?] KOSHA-na-vectre от 16 мар 2017, 15:41
ЦИТАТА ( KOSHA-na-vectre )
Моя соседка в прошлом году поменяла триумф на снап,ребенку было 2 года,летом иногда спал на улице,они много гуляли и ездили,в снап можно много чего загрузить,в триумф все не влезало (игрухи,поесть,пледики и т.д.),она очень довольна.Сейчас родила второго,снап,единственная из ее колясок осталась мелкому,нежно ее любит.Иногда саршего в снап,мелкая в эмме,если с мужем идет.И вес у снапа не большой,может чуть больше квеста,но функционал поболее будет.Еще у нее рост высокий,пинала триумф.Скатайтесь в магазин,посмотрите коляски,ребенка посадите,может Вам или ребенку не понравится посадка в коляске.В Питере в Первой коляске выбор есть или в лапси,там маков побольше и снап стоит.Просто смотрю тут и на ЛВ,Вам трудно определиться ,лучше всего в магазине все посмотреть и померить.Одному одно подходит ,другому-другое

Спасибо. Тогда я не ответила, но поступила именно так. Очень много вариантов сразу откинула приехав в магазин. Все таки реально посмотреть очень важно

Спасибо всем большое!! :ugu:

Отредактировано: buonochka в 23 мар 2017, 16:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KOSHA-na-vectre
post 24 мар 2017, 09:20
Сообщение №1203 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Поздравляю,такая красотка,тоже хотела снапик в таком цвете,но лечу одна с тремя и мне главное сложение одной рукой и компакт вариант,ещё два чемодана будут.Не пожалеете ,что купили,а трость и на следующее лето купите,.Я тоже жду в новой ткани снапик,хочу глянуть,может сменю на него какую- нибудь из колясок.

И ручка мне высоковата,примерялась у соседки.В новом хоть регулироваться будет.

Отредактировано: KOSHA-na-vectre в 24 мар 2017, 09:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дверка
post 24 мар 2017, 09:44
Сообщение №1204 (ссылка)

Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер
» обо мне «
дневник

Птица-говорун
Птичка-невеличка
KOSHA-na-vectre, Снап можно одной рукой сложить :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KOSHA-na-vectre
post 24 мар 2017, 13:54
Сообщение №1205 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Ответ на сообщение [?] Дверка от 24 мар 2017, 09:44
Дверка, Дверка,
Что-то не смотрела даже сложение,мне ручка высоковота,не удобно.Это здорово,что- можно сложить одной рукой,Выйдит новый,точно куплю :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GolubevaNA
post 24 мар 2017, 19:44
Сообщение №1206 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Подумаю, но пока желания нет, но все возможно...
Девочки, внимание! На авито мошенники! Мою коляску (фиолетовый Снап 4) выставили за 11000, в тех поддержку авито уже написала! Будьте бдительны! Моё объявление здесь на до, на бэбиблоге, на авито, завтра ещё выставлю в жужной фан группе в контакте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat37
post 24 мар 2017, 21:26
Сообщение №1207 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын октябрь 2009
Девочки, здравствуйте! Может у кого-нибудь есть фото, на котором видно как вставляются ремни, опускающие спинку, в это крепление? По глупости вынула их перед стиркой :cry: , а сейчас не знаю как расположить. Фотографии по стирке нашла (спасибо Gak-E за подробное описание и menta за систематизацию :flowers:), но на них именно этот момент и не виден.
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Silence
post 25 мар 2017, 22:43
Сообщение №1208 (ссылка)

мать-хихидна
пользователь
» обо мне «
дневник
Пряничный Город

Ёжик 26.07.2012
Масяня 31.05.2016
Девочки, никому не нужны переходники для Макси Кози Пеббл или Кабрио Фикс?
user posted image
Планирую продавать автокресло, но в нашем городе скорее всего переходники будут не востребованы ))

Кресло, кстати, тоже могу переслать ТК, если вдруг кому нужно.

А я ищу ярко-розовый кап на снапик, вдруг кто пристраивает? :4u:

Отредактировано: Silence в 25 мар 2017, 22:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alenko
post 26 мар 2017, 13:07
Сообщение №1209 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Здравствуйте! Усиленно читала все темы, пока выбирала коляс. Зимой всё таки стали обладателями Valco baby snap ultra sport:) Коляска - мечта :love: но из расцветок на момент покупки в России была только голубая. Думала смирюсь, но нет, слишком бледная. Поэтому приму совет где можно купить кап на ультру, или даже весь прогулочный блок б/у. Может у кого-тотесть опыт пошива капа, приму информацию с благодарностью :worthy:
К началу страницы     
+Ответить
mireka
post 29 мар 2017, 12:55
Сообщение №1210 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Федор 2006
Владимир 2010
Анна 2016
Silence, я в Москве не смогла их продать... Начала с 1000, снизила до 800. Ни одного звонка или сообщения. Вообще. Видимо дальше снижать надо. Не поняла, то их усиленно ищут, то никому не надо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июл 25, 14:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных