Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Valco Baby Snap, часть XI
Anil |
2 апр 2017, 00:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 345
Юля 26.05.2006
Оля 04.01.2015
Коля 20.06.2017
 |
Ссылку конечно не дам но читала про проблемы и у Снап 4 и у просто Спап, есть проблема с колёсами передними, и отваливались, это их слабые места, сама рама слабовата в места сварки. Но это как повезёт. У меня трёшка и довольна, оставила третьему, хотя тоже пишут про переднее колесо то ведёт то штырь ломается, тьфу тьфу ничего такого. Да и текстиль цел, только корзину укрепила. И это единственная коляска которую рука не поднялась продать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Amapola |
2 апр 2017, 08:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 707
Мария 30.09.2014
 |
Ответ на сообщение Anette от 1 апр 2017, 23:19У меня было 4 коляски валко, не 4 снапа. Я вроде пишу по-русски. Та же Зи по конструкции крепче снапа. Покупались все под потребности. Идеальных колясок нет, поэтому с чем-то приходится мириться. Вроде это логично, откуда столько экспрессии? Ссылки не дам, т к перелистывать 11 тем чтобы вам что-то доказать - увольте)))) почитайте сами. Ответ на сообщение МамаНюши от 1 апр 2017, 23:51Ключевое - вы ухаживали за коляской. А какие гарантии в обслуживании коляски при покупке б/у? Вопрос выше был именно про покупку коляски с рук. Если джоггер еще надо постараться убить, то снап надо стараться уберечь и сохранить. Вот и вся разница. Я отвечала автору вопроса. Пустые разговоры в воздух вести не вижу смысла.
|
|
|
|
Anette |
2 апр 2017, 13:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 106
Даниял 19.08.2012
 |
Ответ на сообщение Amapola от 2 апр 2017, 08:59А сколько было снопов 4 у вас лично? И у скольких из них отвалились передние колёса? Я попросила ссылки потому что вы написали что у четвёрок передние колёса отваливаются "только в путь". Я читала все темы и не помню чтоб у четвёрок они вообще отваливались. Даже если такое было где-то, учитывая что в день можно по два три снапа 4 в городе встретить, ваша фраза "только в путь" не имеет ничего общего с действительностью. Как раз в этом и есть излишняя экспрессия от фанатки бэби джоггера в фан клубе снапа. У меня была трешка я ее нагружала как мула пакетами из магазина пару лет, ничего не отвалилось. Продала на авито благополучно. Сейчас до сих пор четверка деним, почти не пользуюсь, никак не соберусь выставить объявление.
|
|
|
|
Amapola |
2 апр 2017, 15:39
|
*
Мария 30.09.2014
 |
Ответ на сообщение Anette от 2 апр 2017, 13:57. Был один снап 4 и одна ультра, ничего не отвалилось, катала мало. Причем тут я для статистической выборки? Темы все я тоже читала и отваливается колеса и сломанные рамы помню. Фраза про неубиваемость не имеет ничего общего с действительностью тем более. То, что ваша коляска цела, и вы не помните случаев поломок у других - ни о чем не говорит. Я предостерегла человека относительно покупки этой модели коляски с рук, описала конкретно, что не так. Вы за всех хозяек снапов можете поручиться? Причем тут фанатство джоггера?))))) Потому что я его в пример привела? Детсад. Отредактировано: Amapola в 2 апр 2017, 15:41
|
|
|
|
Anette |
2 апр 2017, 17:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 106
Даниял 19.08.2012
 |
Ответ на сообщение Jess от 29 мар 2017, 13:11По моему личному опыту коляска очень живучая, смело берите б/у. А если кто то пишет обратное, это обычно на основании "где-то кто то писал, но не знаю где".
|
|
|
|
Amapola |
2 апр 2017, 19:55
|
*
Мария 30.09.2014
 |
Ответ на сообщение Anette от 2 апр 2017, 17:25Личный опыт одного человека - это очень показательно, да-да. Надеюсь, девушка не нарвется, покупая неглядя б/у по вашим ценным рекомендациям и заверениям.
|
|
|
|
Switlana |
2 апр 2017, 19:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 55
 |
У меня тоже снап убился за 1 год. Два раза отваливались болты и муж прикрутил новые, там не клепки и откручиваются только в путь. Появился люфт на ручке, скрипело, ручка в месте крепления к кнопке складывания разболталась. Нитки на капе в двух местах распоролись, причем в одном сразу было плохо пришито и я подшивала. Передние колеса смазывали, но все равно маневренность потерялась, одной рукой стала плохо управляться. Это при том, что у меня 3 коляски и я ее не всегда катала. Но мы не аккуратно катались и я над ней не тряслась. Но другие коляски при точно таком же обращении вообще без нюансов и спустя 3 года, а эта вся сносилась.
|
|
|
|
Switlana |
2 апр 2017, 20:01
|
*
 |
Для коляски за 10-12 тысяч, как она раньше стоила это вообще шик и не критично, но за ту цену, какую они просят за снап сейчас, качество точно должно быть уровнем выше.
|
|
|
|
Sнежная |
2 апр 2017, 20:17
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Я свою трешку отказала больше года. Брала б/у. Каждый день вместе с дитем по ступенькам вверх/вниз шагала, в парке, в лесу, в метро, в общем транспорте проверена кучу раз. Мне трудно представить чем эту малявку вообще может убить
|
|
|
|
Switlana |
2 апр 2017, 20:38
|
*
 |
ЦИТАТА ( Sнежная ) Я свою трешку отказала больше года. Брала б/у. Каждый день вместе с дитем по ступенькам вверх/вниз шагала, в парке, в лесу, в метро, в общем транспорте проверена кучу раз. Мне трудно представить чем эту малявку вообще может убить Да я так же, в метро два раза в неделю туда сюда, в сад 2км туда обратно. В конце боялась что ручка реально сломается, прям болталось в месте соединения. Муж там подкрутил и продали. Честно человеку сказала о нюансах, но все равно забрали. Единственно корзина не протерлась) Хотя все жалуются)) Еще, когда на бордюр поднимала, стало в месте соединения рамы тоже прям люфтить и страшно за целостность. Но там болт как раз один и заменяли, где то отвалился. Короче я в конце разочаровалась, хотя год катали прекрасно, видимо у моей срок годности такой) Отредактировано: Switlana в 2 апр 2017, 20:40
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|