Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Valco Baby Snap, часть XI

Anil
post 2 апр 2017, 00:32
Сообщение №1221 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Юля 26.05.2006
Оля 04.01.2015
Коля 20.06.2017
Ссылку конечно не дам но читала про проблемы и у Снап 4 и у просто Спап, есть проблема с колёсами передними, и отваливались, это их слабые места, сама рама слабовата в места сварки. Но это как повезёт. У меня трёшка и довольна, оставила третьему, хотя тоже пишут про переднее колесо то ведёт то штырь ломается, тьфу тьфу ничего такого. Да и текстиль цел, только корзину укрепила. И это единственная коляска которую рука не поднялась продать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amapola
post 2 апр 2017, 08:59
Сообщение №1222 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Мария 30.09.2014
Ответ на сообщение [?] Anette от 1 апр 2017, 23:19
У меня было 4 коляски валко, не 4 снапа. Я вроде пишу по-русски. Та же Зи по конструкции крепче снапа. Покупались все под потребности. Идеальных колясок нет, поэтому с чем-то приходится мириться. Вроде это логично, откуда столько экспрессии?
Ссылки не дам, т к перелистывать 11 тем чтобы вам что-то доказать - увольте)))) почитайте сами.

Ответ на сообщение [?] МамаНюши от 1 апр 2017, 23:51
Ключевое - вы ухаживали за коляской. А какие гарантии в обслуживании коляски при покупке б/у?
Вопрос выше был именно про покупку коляски с рук. Если джоггер еще надо постараться убить, то снап надо стараться уберечь и сохранить. Вот и вся разница. Я отвечала автору вопроса. Пустые разговоры в воздух вести не вижу смысла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anette
post 2 апр 2017, 13:57
Сообщение №1223 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Даниял 19.08.2012
Ответ на сообщение [?] Amapola от 2 апр 2017, 08:59
А сколько было снопов 4 у вас лично? И у скольких из них отвалились передние колёса? Я попросила ссылки потому что вы написали что у четвёрок передние колёса отваливаются "только в путь". Я читала все темы и не помню чтоб у четвёрок они вообще отваливались. Даже если такое было где-то, учитывая что в день можно по два три снапа 4 в городе встретить, ваша фраза "только в путь" не имеет ничего общего с действительностью. Как раз в этом и есть излишняя экспрессия от фанатки бэби джоггера в фан клубе снапа.

У меня была трешка я ее нагружала как мула пакетами из магазина пару лет, ничего не отвалилось. Продала на авито благополучно. Сейчас до сих пор четверка деним, почти не пользуюсь, никак не соберусь выставить объявление.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amapola
post 2 апр 2017, 15:39
Сообщение №1224 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Мария 30.09.2014
Ответ на сообщение [?] Anette от 2 апр 2017, 13:57.
Был один снап 4 и одна ультра, ничего не отвалилось, катала мало. Причем тут я для статистической выборки? Темы все я тоже читала и отваливается колеса и сломанные рамы помню. Фраза про неубиваемость не имеет ничего общего с действительностью тем более. То, что ваша коляска цела, и вы не помните случаев поломок у других - ни о чем не говорит. Я предостерегла человека относительно покупки этой модели коляски с рук, описала конкретно, что не так. Вы за всех хозяек снапов можете поручиться? Причем тут фанатство джоггера?))))) Потому что я его в пример привела? Детсад.

Отредактировано: Amapola в 2 апр 2017, 15:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anette
post 2 апр 2017, 17:25
Сообщение №1225 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Даниял 19.08.2012
Ответ на сообщение [?] Jess от 29 мар 2017, 13:11
По моему личному опыту коляска очень живучая, смело берите б/у. А если кто то пишет обратное, это обычно на основании "где-то кто то писал, но не знаю где".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amapola
post 2 апр 2017, 19:55
Сообщение №1226 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Мария 30.09.2014
Ответ на сообщение [?] Anette от 2 апр 2017, 17:25
Личный опыт одного человека - это очень показательно, да-да. Надеюсь, девушка не нарвется, покупая неглядя б/у по вашим ценным рекомендациям и заверениям.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Switlana
post 2 апр 2017, 19:55
Сообщение №1227 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У меня тоже снап убился за 1 год. Два раза отваливались болты и муж прикрутил новые, там не клепки и откручиваются только в путь. Появился люфт на ручке, скрипело, ручка в месте крепления к кнопке складывания разболталась. Нитки на капе в двух местах распоролись, причем в одном сразу было плохо пришито и я подшивала. Передние колеса смазывали, но все равно маневренность потерялась, одной рукой стала плохо управляться. Это при том, что у меня 3 коляски и я ее не всегда катала. Но мы не аккуратно катались и я над ней не тряслась. Но другие коляски при точно таком же обращении вообще без нюансов и спустя 3 года, а эта вся сносилась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Switlana
post 2 апр 2017, 20:01
Сообщение №1228 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Для коляски за 10-12 тысяч, как она раньше стоила это вообще шик и не критично, но за ту цену, какую они просят за снап сейчас, качество точно должно быть уровнем выше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 2 апр 2017, 20:17
Сообщение №1229 (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
Я свою трешку отказала больше года. Брала б/у. Каждый день вместе с дитем по ступенькам вверх/вниз шагала, в парке, в лесу, в метро, в общем транспорте проверена кучу раз. Мне трудно представить чем эту малявку вообще может убить :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Switlana
post 2 апр 2017, 20:38
Сообщение №1230 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Sнежная )
Я свою трешку отказала больше года. Брала б/у. Каждый день вместе с дитем по ступенькам вверх/вниз шагала, в парке, в лесу, в метро, в общем транспорте проверена кучу раз. Мне трудно представить чем эту малявку вообще может убить

Да я так же, в метро два раза в неделю туда сюда, в сад 2км туда обратно. В конце боялась что ручка реально сломается, прям болталось в месте соединения. Муж там подкрутил и продали. Честно человеку сказала о нюансах, но все равно забрали. Единственно корзина не протерлась) Хотя все жалуются))

Еще, когда на бордюр поднимала, стало в месте соединения рамы тоже прям люфтить и страшно за целостность. Но там болт как раз один и заменяли, где то отвалился. Короче я в конце разочаровалась, хотя год катали прекрасно, видимо у моей срок годности такой)

Отредактировано: Switlana в 2 апр 2017, 20:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1752 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:43 от: Туу-тикки
[ 6552 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:03 от: Мать погодок
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июл 25, 08:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных