Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Valco Baby Snap, часть XI
Anette |
2 апр 2017, 22:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 106
Даниял 19.08.2012
 |
Ответ на сообщение Amapola от 2 апр 2017, 22:22Amapola, Вы вообще ни на один вопрос так и на ответили. Речь шла о надежности - мой и ваш опыт говорит о максимальной надежности снапов. Вы ссылаетесь на сообщения форумов но не приводите ссылок, я часто вижу такое мнение которое ссылается на абстрактное "так пишут". Вы ровно также его тиражируете без фактов. Вас прочтут и будут дальше писать уже ссылаясь на вас. Мое мнение: по качеству классические снапы сопоставимы с джогерами, а по цене и весу однозначно лучше и по факту в разы популярнее в России. Про австралию и США см. предыдущее сообщение. Новые Снапы серии Trend сопоставимы с Джогерами по цене, но в разы превосходят по дизайну и качеству материалов. Покажите мне джогер с кожаной ручкой и бампером.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Amapola |
2 апр 2017, 22:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 707
Мария 30.09.2014
 |
Слушайте, то, что вы сейчас пишете - сплошной субъективизм. Дизайн - это не качество сборки, а кожаная ручка еще не показатель качества материалов. Кстати, далеко не всем кожа на колясках нравится. Чтобы что-то говорить о качестве и надежности нужно эти коляски покатать, хотя бы в магазине живьем пощупать. А так это беспредметный разговор. И, возвращаясь к поломкам снапа, я вам сказала, где искать. Отзывы реальных форумчанок, с фотографиями. Это тоже по-вашему "на заборе написано?". У меня нет поводов не доверять пользователям форума. Если у вас есть сомнения, то можете перекопать все 11 тем и найти все, что вас интересует. У меня на это нет времени.
|
|
|
|
Anette |
2 апр 2017, 23:15
|
*
Даниял 19.08.2012
 |
Я прочитала все 11 тем и там нет случаев когда у четверки отвалилось переднее колесо - это факт. Если вы не согласны будте добры ссылку, или не надо "бла бла". Когда кто то пишет о своей коляске, это заслуживает внимания. Когда кто то пишет "говорят" без ссылки, это враньё. Не мнение, не факт, а тупое враньё.
Вы видели тренд, чтоб судить о качестве материалов? Нет? Тогда я вам скажу ни один джогер рядом не стоит. Я видела и джоггера и тренд, в отличии от вас.
Дизайн конечно понятие субъективное, кому то кажется сити мини изящнее чем тренд, кому то наоборот. Но тут я вам ничего не докажу и не буду пытаться. Но вы мне не авторитет и не лидер мнения. Как и другим. Каждый решает для себя.
|
|
|
|
Amapola |
2 апр 2017, 23:38
|
*
Мария 30.09.2014
 |
Anette, не надо нервничать и хамить. Вам не только я одна писала про случаи поломок снапов в темах. Если вы чего-то не помните, не значит, что этого нет. Я вам ничем не обязана, в том числе тратить на спор с вами свое время. Вы не можете гарантировать всем желающим купить снап б/у его долгую службу - зачем давать людям вредные советы? Что плохого в том, что я предостерегла девушку от покупки "с закрытыми глазами", которую вы ей посоветовали? Вас не будет совесть мучить, если девушка вот так поверит вашему мнению и пролетит с коляской? А где вы тренд видели? Живьем, я имею ввиду, не на фото)) Я бы тоже с удовольствием его катнула.
Отредактировано: Amapola в 2 апр 2017, 23:39
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Anette |
2 апр 2017, 23:59
|
*
Даниял 19.08.2012
 |
Ответ на сообщение Amapola от 2 апр 2017, 23:38В лувио тренд видела вчера. Мое субъективное мнение - идеальная прогулочная коляска. Я совсем даже не нервничаю. Я конкретно про ваше утверждение что у "четверки переднее колесо отваливается только в путь" - кто ещё об этом написал? Кто вообще хоть раз об этом написал? Если это так, дайте хотя бы две ссылки (фразу "только в путь" нужно обосновать) или напишите что это не так. Я вам про конкретные факты пишу, а вы про какое то абстрактное мнение.
|
|
|
|
Anette |
3 апр 2017, 00:06
|
*
Даниял 19.08.2012
 |
Ответ на сообщение Amapola от 2 апр 2017, 23:38И я никому ничего не гарантирую. Я написала своём личное мнение, основанное на использовании снапа и снапа 4 деним. Снап - живучая коляска, которая не ломается при активном использовании. Девушка, как мне кажется спросила мнение пользователей, а не "экспертов"
|
|
|
|
Amapola |
3 апр 2017, 00:20
|
*
Мария 30.09.2014
 |
Anette, спросили мнение пользователей, а не лично и только ваше. И другие люди могут иметь точку зрения, отличную от вашей и озвучивать ее. И обвинения в этом случае человека в, цитирую, "тупом вранье" - исключительно демонстрация невоспитанности, и авторитета вам не добавляют. В общем, никакого конструктивного диалога, одни придирки к словам, уход от темы, переход на личности... Со своей стороны считаю разговор с вами законченным.
|
|
|
|
Anette |
3 апр 2017, 01:23
|
*
Даниял 19.08.2012
 |
Ответ на сообщение Amapola от 3 апр 2017, 00:20Я и не утверждаю, что спросили только мое мнение. Я как прользователь, поделилась своим. Заметьте я не отрицаю мнение других реальных пользователей, основаное на личном опыте. Вы же голословно утверждаете что у четвёрок отваливаются колёса. Если не голословно, приведите факты. Или пишите мнение основаное только на личном опыте, в котором, кстати, не было поломок. На личности вы начали переходить со своим "детский сад" и т. п. Почитайте свои сообщения. Вы с чего-то решили что вы эксперт и знаете точно что джоггеры надежней. И можете давать советы от имени большого числа пользователей. Просто начитавшись мнений на форуме. Хочу подчеркнуть, именно "мнений" а не фактов или опыта использования. Цена этим мнениям такая же как вашему. Я вам пишу о фактах, о цене, о спросе, о дизайне. Вы продолжаете твердить своё "так говорят" и все. Ну приведите примеры тогда, кто говорит? Реальные владельцы снапа, не колясоманьяки (против которых ничего не имею) не пишут ничего, а спокойно пользуются коляской. Достаточно выйти в любой московский парк чтоб убедится в этом. И нечего у них не отваливается. Я вам ничего не доказываю просто прошу обосновать ваше громкое и категоричное утверждение хотя бы одним фактом. Я сама обычно ничего не пишу, а больше читаю. Зашла посмотреть что пишут о новых трендах, которые видела вчера. Считаю ваше утверждение о ненадежности Снапа необоснованной болтовнёй. И на этом да, разговор окончен.
|
|
|
|
GolubevaNA |
3 апр 2017, 08:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
Подумаю, но пока желания нет, но все возможно...
 |
Так, девушки, брэйк))) все-равно каждый останется при своём мнении )) у меня было 3 снапа, первый Ультра - не понравился совершенно гамак, завал большой, и когда ребёнок сидел - вечно сползал, покупала в тем-тем и пришёл он ко мне с браком, кнопочек не было на капе для накидки на ножки и гамак вот прям явно не выпрямлялся в ровное состояние как на промо фото. Второй снап брала четверку, но б/у, внешне в идеале, дома стала рассматривать, а на корзине мелкие дырочки, и сам коляс скрипел как я не знаю что, при чем не в колёсах, а в механизме сложения. Но мне понравилась на тот момент его манёвренность и я по предзаказу ждала 2месяца фиолетовый снап 4, параллельно сразу к нему колёса докупила надувные, заказала мастерице чехлы и матрасик, ну и когда снап ко мне пришёл - нарядила его и была безумно счастлива! Ухаживала за ним,раз в 3 месяца мыла - смазывала, ни разу никаких проблем ни с колёсами, ни с базой, ни со скрипами! Даже царапок не было на раме, но меня начал напрягать его ход с подрощенным ребёнком, стало тяжело маневрировать и поднимать на бордюры. Поэтому недавно его продала и купила другой коляс. А мне вот теперь интересно, в новом тренде, с учётом регулировки ручки, легче им будет маневрировать и скакать по бордюрам?  Девочки владелицы, если кто уже купил, поделитесь впечатлениями )) но именно с подрощенным ребёнком ))
|
|
|
|
Sumia |
3 апр 2017, 10:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 93
Андрей 18.12.2007
Артем 26.11.2015
 |
меня вот тоже начинает напрягать управляемость трешки с подросшим ребенком. мы весим уже больше 12 кг, вот одной рукой рулить проблематично. но я все равно люблю свой снапик, тоже за ним ухаживаю, пылинки сдуваю, матрасиком-чехлами пользуюсь. и все готова ему простить за надувные колеса. вот сейчас снег растаял, одела штатные колеса и заметила, что с ними управляемость коляски чуть лучше. да, она стала ехать пожестче, но и вес меньше стал. я бы из джоггеров покатала бы зип... но говорят у него колеса гремучие(не знаю правда ли) и зимой -то надувных нет к нему. но вдруг он управляется "одним пальчиком"...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|